Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Канаду 2013 тащемто

не, не знаю :D . до сих пор вот сижу голову ломаю че ж там произошло с Ромкой-то? может, голову под шлемом-то поднапекло. а может обезвоживание воды много потерял тож бывает. а может просто затмение на парня нашло, что он резину убил как Ван дер Гарде последний? :facepalm:

То есть ещё не определился, в чём же причина. А Канада, она чем так показательна?

Поделиться этим сообщением

То есть ещё не определился, в чём же причина. А Канада, она чем так показательна?

А у самого то какие версии?

А у самого то какие версии?

Я выше приводил. А ты Шанхай анализировать будешь? Или съехал?

То есть ещё не определился, в чём же причина.

ага, я ж тебе написал

может, голову под шлемом-то поднапекло. а может обезвоживание воды много потерял тож бывает. а может просто затмение на парня нашло

даже и не знаю какой из этих трех вариантов выбрать :D

А Канада, она чем так показательна?

ошибкой сабжа темы :bigwink:

Я выше приводил. А ты Шанхай анализировать будешь? Или съехал?

Наверное плохо следил, дай ссыль.

ага, я ж тебе написал

даже и не знаю какой из этих трех вариантов выбрать :D

ошибкой сабжа темы :bigwink:

Ты писал про обоих:

это для них обоих критично, потому что без меньшего чем у конкурентов числа пит-стопов, им обоим ловить нечего (в плане подиумов и побед) - машина уступает по скорости. речь о том, что нельзя гробить мягкий комплект ни тому ни другому, иначе вся тактика насмарку, что и произошло с Ромкой в Канаде

Для них обоих Канада критична ошибкой сабжа темы? Насчёт трёх вариантов не спеши, ещё есть время подумать.

Наверное плохо следил, дай ссыль.

Страничек с 10 наверх.

Ты писал про обоих:

я писал о том, что тактикой Грожана команда пользуется для обоих пилотов, а не про обоих

Для них обоих Канада критична ошибкой сабжа темы? Насчёт трёх вариантов не спеши, ещё есть время подумать.

ответ выше.

+ бонус, смотри что нашел, прочти это полезно

ну прям один в один Ромка прошлого года, только тому гораздо больше двух раз на первому круге пофаниться удалось без последствий. особенно вот этот момент понравился, прям сразу в мемориз:

Мне кажется, когда Баутиста видит меня, Лоренсо или другого топ-пилота, то становится немного сумасшедшим. В прошлом году у него был инцидент с Лоренсо в Ассене, в 2011-м в Валенсии со мной и в Муджелло со мной. Похоже, он хочет продемонстрировать, что лучше, чем мы. Такое, как в это воскресенье, бывает, но в двух гонках подряд и опять со мной — это не очень-то умно.

ну один в один Ромка же, просто замени Баутиста на Грожан, ну согласись :D

Страничек с 10 наверх.

прошелся со 116 по 119 - не нашел анализов

я писал о том, что тактикой Грожана команда пользуется для обоих пилотов, а не про обоих

ответ выше.

+ бонус, смотри что нашел, прочти это полезно

ну прям один в один Ромка прошлого года, только тому гораздо больше двух раз на первому круге пофаниться удалось без последствий. особенно вот этот момент понравился, прям сразу в мемориз:

ну один в один Ромка же, просто замени Баутиста на Грожан, ну согласись :D

Ну ты от ответа то не уходи, зубы не заговаривай. Каким образом ошибка Гро в Канаде критична для Кими и где команда использовала тактику Ромы для Кими?

прошелся со 116 по 119 - не нашел анализов

А что нашел?

Ну ты от ответа то не уходи, зубы не заговаривай. Каким образом ошибка Гро в Канаде критична для Кими и где команда использовала тактику Ромы для Кими?

А что нашел?

Традиционные вопросы от тебя.

Традиционные вопросы от тебя.

Так хороший вопрос содержит половину ответа. :D

Каким образом ошибка Гро в Канаде критична для Кими

Ну ты от ответа то не уходи, зубы не заговаривай.

где команда использовала тактику Ромы для Кими?

не поверишь - прям в Австралии и использовала

"Лотус" недоволен решением "Пирелли" привезти в Венгрию жёсткие шины

17 июня 2013 года, понедельник. 15:06

Операционный директор "Лотуса" на трассе Алан Пермейн заявил, что команда недовольна решением "Пирелли" выбрать для Гран-при Венгрии два самых жёстких типа шин — "медиум" и "хард".

"Необычно выбирать для Венгрии те же шины, что и для Бахрейна и Сильверстоуна. В прошлом году у нас были другие типы шин: "медиум" и "софт", и люди сделали два пит-стопа. Так что в таком выборе абсолютно нет смысла — эти шины слишком жёсткие для такой трассы.

Они сделали шины более мягкими, чтобы обеспечить больше пит-стопов. Но нет смысла делать шины мягче, если вы после этого везёте на этапы более жёсткие составы. А именно это они сделали в прошлом году на последних гонках. Они привозили самые жёсткие шины, и в итоге мы пришли к тактике с одним пит-стопом", — заявил Пермейн в интервью BBC.

Напомним, что на Гран-при Великобритании "Пирелли" привезёт жёсткий и средний типы резины, в Германию — средний и мягкий, в Венгрию — жёсткий и средний.

усе пирелли минимизируют кол-во питов своим единоличным решением, придется всем ехать гонки с 1-2 питами до перерыва

Хороший вопрос содержит половину ответа. :D

И все же, хотелось бы увидеть именно ответ. В виде ссылки.

не поверишь - прям в Австралии и использовала

Хочешь сказать, что выигрышную тактику Ромы отдали Кими, а проигрышную Кимину - Роме? Я так и знал. :bat:

И все же, хотелось бы увидеть именно ответ. В виде ссылки.

На 116 странице и выше эта тема обсуждалась. Я приводил свою точку зрения. Какой именно ответ ты хотел увидеть, на какой вопрос?

Хочешь сказать, что выигрышную тактику Ромы отдали Кими, а проигрышную Кимину - Роме? Я так и знал. :bat:

хочу сказать, что хороший пилот, какую бы тактику ему ни дали, ее не запорет ;) (только про хэвирейн посуху не надо, там косяк был слишком очевидный)

На 116 странице и выше эта тема обсуждалась. Я приводил свою точку зрения. Какой именно ответ ты хотел увидеть, на какой вопрос?

Я всего лишь прошу ссылки на твои посты, в которых ты раскрываешь собственное видение неудач Романа в Канаде. Есть такие?

Я всего лишь прошу ссылки на твои посты, в которых ты раскрываешь собственное видение неудач Романа в Канаде. Есть такие?

Допустим есть такой пост:

Пока не вижу трагедии, пока слили только две гонки в Малазии и Канаде. Конечно кимофилы в шоке, они надеялись что Кими сможет боротся с быками и фурами, но я особо в это не верил. А по сабжу темы, я пока не вижу в этом сезоне каких то больших косяков с его стороны, только в Монако. В той же Канаде думаю, что просто не попали в настройке на сс. В пятницу проездили на медиуме, в субботу обломились. Вот интересно почему на свежем медиуме он не поехал, после второго питстопа? Но об этом все молчат.

Такой пост тебя устроит?

Допустим есть такой пост:

Такой пост тебя устроит?

Вполне. Если это анализ, то чем это не анализ?

Вполне. Если это анализ, то чем это не анализ?

Ну во первых, это не анализ, это просто обсуждение этапа. А я тебя просил, для того чтоб ответить на твои вопросы, конкретно по этапам. Допустим по Шанхаю, где и на чем он потерял очки. Понятно, что ты много не знаешь, как и я, но хотя бы твоё виденье. Как допустим по Канаде. Провалил квалу, на практике на сс не ездил, не попали в настройки, пришлось идти на 2 пит, не набрал очков. (это как пример).

по Канаде? да, провалил квалу, потому что поздно выехал в трафик и потому что аж с прошлого года так и не научился ездить по мокрому треку. потом провалил гонку, убив резину и все старания штаба команды, который придумал тактику, которая при грамотном исполнении гарантировала место в очках с последней позиции на старте (доказано той позицией, на которой он свернул на пит-стоп и последующими питстопами других пилотов)

Ну во первых, это не анализ, это просто обсуждение этапа. А я тебя просил, для того чтоб ответить на твои вопросы, конкретно по этапам. Допустим по Шанхаю, где и на чем он потерял очки. Понятно, что ты много не знаешь, как и я, но хотя бы твоё виденье. Как допустим по Канаде. Провалил квалу, на практике на сс не ездил, не попали в настройки, пришлось идти на 2 пит, не набрал очков. (это как пример).

Если это не анализ, то что ты мне предъявил? :)

Мое видение, что Китай, что Австралия, подтверждают - Роман недостаточно хорош на фоне Кими, и отговорки по поводу кривого шасси, не канают, ибо между ними была Малайзия.

по Канаде? да, провалил квалу, потому что поздно выехал в трафик и потому что аж с прошлого года так и не научился ездить по мокрому треку. потом провалил гонку, убив резину и все старания штаба команды, который придумал тактику, которая при грамотном исполнении гарантировала место в очках с последней позиции на старте (доказано той позицией, на которой он свернул на пит-стоп и последующими питстопами других пилотов)

ха, ха какой трафик :rofl: ошибся рома, просто ошибся (в очередной раз по мокрой трассе) что и показали по ТВ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...