Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

А Францию должен был?

Там у Кими была тех проблема. От этого никуда не денешься. Эту победу я не оспариваю.

на пресс-конфренцию пригласили одних новичков и Кими... к чему бы это?

http://twitter.yfrog.com/o0xcgfsj

Мы ее уже просмотрели в прямом эфире. Все прошло нормально))

Поделиться этим сообщением

Вероятно, к тому, что он молод душой. ;)

Или потому, что он и Лотус победили в Австралии и теперь все хотят их в 100-й раз спросить, победят ли они в Малайзии..)

Там у Кими была тех проблема. От этого никуда не денешься. Эту победу я не оспариваю.

Мы ее уже просмотрели в прямом эфире. Все прошло нормально))

А Китай, где Кими мог, но не дали даже догонять Льюиса?

Вероятно, к тому, что он молод душой. ;)

Или потому, что он и Лотус победили в Австралии и теперь все хотят их в 100-й раз спросить, победят ли они в Малайзии..)

ПионЭры и ПионЭрвожатый. :D

А Китай, где Кими мог, но не дали даже догонять Льюиса?

Вот насколько я помню, он бы Льюиса вряд ли догнал. Но если даже я ошибаюсь, то это тот случай, когда КТ я считаю оправданным. Как и Кими, кстати, ему не нужно было напоминание по радио, чтобы пропустить Массу.

Чтобы новички прочувствовали с кого надо брать пример.

А то по-начитаются, по-наслушаются всяких словоохотливых :D

post-38181-0-64020500-1363853860_thumb.j

Борис давно погоду не выкладывал, наверное в Малайзии тоже будет дождь.

Не факт, что будет.

Но выкладывать пока особо нечего.

Аэропорт долгосрочных прогнозов не дает, и даже в текущих более-менее похожая на правду инфа только в двухчасовых прогнозах и суточных за 6 и 12 часов. Видимо на них тоже кризис давит.

Остальные же метеослужбы, видя влагу в облаках, дают сразу дождь.

Хотя оснований для этого немного. Основная дождевая облачность идет сильно южнее Куала-Лумпур.

Так что ближе к событию будет и инфа.

ps: Сейчас, например, (в пределах ближайших 4 часов) аэропорт ожидает дождь и грозу.

Вот насколько я помню, он бы Льюиса вряд ли догнал. Но если даже я ошибаюсь, то это тот случай, когда КТ я считаю оправданным. Как и Кими, кстати, ему не нужно было напоминание по радио, чтобы пропустить Массу.

Кими всё время оттормаживали. Догнать мог, но нужно было ждать Массу. Кими не раз уходил по ходу, а потом тормозил, прежде чем дали окончательную команду ждать, когда наконец то сможет свершиться "Обгон Века".

Чтобы новички прочувствовали с кого надо брать пример.

А то по-начитаются, по-наслушаются всяких словоохотливых :D

а как же человек всегда выкладувающийся на 100% и выжимающий 120% из болида? :D

Кими всё время оттормаживали. Догнать мог, но нужно было ждать Массу. Кими не раз уходил, а потом тормозил, прежде чем дали окончательную команду ждать, когда наконец то сможет свершиться "Обгон Века".

Ну может быть, но согласись, что на кону стоял титул, а не что-то другое. Если честно, ты можешь упрекнуть команду в этом пропуске?

пошли первые хайрезы

Кими приехал

http://www.formule1....63853307.96.jpg

Кими нет, а Кранч прогулялся

http://www.formule1....363853306.4.jpg

новое крыло

http://www.formule1....63853301.83.jpg

Ну может быть, но согласись, что на кону стоял титул, а не что-то другое. Если честно, ты можешь упрекнуть команду в этом пропуске?

Нет. Но я могу упрекнуть её за весь зенон до Китая, начиная с Австралийского бензонасоса и блока управления. И это будет более чем обоснованно. Команда, претендующая на супертоповую эксклюзивАность, не должна и не может так откровенно сливать своего чемпиона, да ещё и такого, который ей приносит КК.

У буржуев нашла:

Кими в воскресенье в аэропорту спросили типа, как отметили или будете отмечать победу.

Он ответил: "не время праздновать, но надеюсь, к команды будет реальный повод для празднования в конце сезона" :scratch_one-s_head: :)

а как же человек всегда выкладувающийся на 100% и выжимающий 120% из болида? :D

Ничего.

Одно большое ничего )))

А 23-го марта десятая годовщина со дня первой победы Кими в Ф-1

Есть время подготовиться ))

офф-топ.

"Совсем не знак бездушья - молчаливость. / Гремит лишь то, что пусто изнутри... / © Уильям Шекспир"

все знают насколько молчалив Кими)))

пошли первые хайрезы

Кими приехал

http://www.formule1....63853307.96.jpg

У Кими все руки в шрамах))

Нет. Но я могу упрекнуть её за весь зенон до Китая, начиная с Австралийского бензонасоса и блока управления. И это будет более чем обоснованно. Команда, претендующая на супертоповую эксклюзивАность, не должна и не может так откровенно сливать своего чемпиона, да ещё и такого, который ей приносит КК.

Согласна во всем:)

На пресс-конференции в Малайзии Кими Райкконену задали вопрос, отпраздновал ли он победу в Мельбурне вместе с командой. Оказалось, что финский гонщик предпочел улететь из Австралии сразу после финиша Гран При.

«Я сразу улетел в Куала-Лумпур, еще вечером в воскресенье, – сказал гонщик Lotus F1. – Конечно, если есть желание, то отпраздновать всегда можно. Но дело не в этом, просто мне надо было успеть на самолет. Кроме того, когда гонки идут встык, команда после финиша всегда очень занята, идет демонтаж и погрузка оборудования, так что времени нет ни у кого.

Мы лишь провели короткое совещание, после чего мне пришлось сразу возвращаться в гостиницу, собирать вещи и ехать в аэропорт. Не сомневаюсь, что команда как-то отметила наш успех, но это всего лишь первая гонка. Надеюсь, в конце года мы отпразднуем по-настоящему!»

http://www.f1news.ru/news/f1-83879.html

У Кими все руки в шрамах))

Хомяков укрощал?

У всех гонщиков они в шрамах. Да и у всех спортсменов тех.видов.

Марк Хьюз "Автоспорт"

"...инженерам Lotus удалось найти верный баланс и их мягкая подвеска прекрасно работала с резиной. В то время, как все остальные прыгали с кочки на кочку по неровной трассе Альберт-парка, машины из Энстоуна ехали плавно, как лимузин."

Видимо все-так инжинерам Лотуса удалась подвеска и шасси вцелом!

Хомяков укрощал?

Там хомяк величиной с собаку)) Не, серьезно. на правой руке повыше локтя большой новый шрам.

Там хомяк величиной с собаку)) Не, серьезно. на правой руке повыше локтя большой новый шрам.

Ната, он же технарь. Все, от авиамоделистов, до парашютистов, со шрамами.

Ха, я тут вспомнил картинку видео, где Кими, в эпоху появления КЕРС, выпрыгивает из машины, как ошпаренный, когда чего-то замкнуло.

скорее похоже на следы недавней "асфальтовой болезни"

мож с лисапета падал..

А меж тем, в свете оооочень вероятного мокрого асфальта вспоминаем, как там ехал Росберг на Мерсе

(Кортесс, я чтоли должен этим заниматься? :D :D )

Я свое еще скажу, буквально завтра рано утром

Я свое еще скажу, буквально завтра рано утром

при чём ещё до практик. а уж после них... :spiteful:

:facepalm: http://www.f1news.ru...s/f1-83880.html

Кими Райкконен: «Не могу сказать, что квалификация в Мельбурне прошла по нормальному сценарию из-за погоды, переноса сессий и тому подобных вещей. Уверен, если бы она прошла по сухой трассе, мы были бы гораздо ближе к лидерам – по крайней мере, я на это надеюсь. Посмотрим, что мы сможем показать в нормальной квалификации. Если мы и уступаем, то явно не секунду».

«Пока мы этого не знаем. В прошлом году машина была достаточно быстра при высоких температурах, жаркая погода нам подходила. Зимой мы не работали с машиной в подобных условиях, на тестах было очень холодно, поэтому я не знаю, на что мы можем рассчитывать. Но если все будет, как в прошлом году, мы окажемся быстры...»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...