Nataly Опубликовано 21.03.2013 08:06 А Францию должен был?Там у Кими была тех проблема. От этого никуда не денешься. Эту победу я не оспариваю.на пресс-конфренцию пригласили одних новичков и Кими... к чему бы это?http://twitter.yfrog.com/o0xcgfsjМы ее уже просмотрели в прямом эфире. Все прошло нормально)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 21.03.2013 08:06 на пресс-конфренцию пригласили одних новичков и Кими... к чему бы это?http://twitter.yfrog.com/o0xcgfsjВероятно, к тому, что он молод душой. Или потому, что он и Лотус победили в Австралии и теперь все хотят их в 100-й раз спросить, победят ли они в Малайзии..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 08:08 Там у Кими была тех проблема. От этого никуда не денешься. Эту победу я не оспариваю.Мы ее уже просмотрели в прямом эфире. Все прошло нормально))А Китай, где Кими мог, но не дали даже догонять Льюиса?Вероятно, к тому, что он молод душой. Или потому, что он и Лотус победили в Австралии и теперь все хотят их в 100-й раз спросить, победят ли они в Малайзии..)ПионЭры и ПионЭрвожатый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2013 08:10 А Китай, где Кими мог, но не дали даже догонять Льюиса?Вот насколько я помню, он бы Льюиса вряд ли догнал. Но если даже я ошибаюсь, то это тот случай, когда КТ я считаю оправданным. Как и Кими, кстати, ему не нужно было напоминание по радио, чтобы пропустить Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 21.03.2013 08:10 на пресс-конфренцию пригласили одних новичков и Кими... к чему бы это?http://twitter.yfrog.com/o0xcgfsjЧтобы новички прочувствовали с кого надо брать пример.А то по-начитаются, по-наслушаются всяких словоохотливых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.03.2013 08:12 Борис давно погоду не выкладывал, наверное в Малайзии тоже будет дождь.Не факт, что будет.Но выкладывать пока особо нечего.Аэропорт долгосрочных прогнозов не дает, и даже в текущих более-менее похожая на правду инфа только в двухчасовых прогнозах и суточных за 6 и 12 часов. Видимо на них тоже кризис давит. Остальные же метеослужбы, видя влагу в облаках, дают сразу дождь.Хотя оснований для этого немного. Основная дождевая облачность идет сильно южнее Куала-Лумпур.Так что ближе к событию будет и инфа.ps: Сейчас, например, (в пределах ближайших 4 часов) аэропорт ожидает дождь и грозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 08:13 Вот насколько я помню, он бы Льюиса вряд ли догнал. Но если даже я ошибаюсь, то это тот случай, когда КТ я считаю оправданным. Как и Кими, кстати, ему не нужно было напоминание по радио, чтобы пропустить Массу.Кими всё время оттормаживали. Догнать мог, но нужно было ждать Массу. Кими не раз уходил по ходу, а потом тормозил, прежде чем дали окончательную команду ждать, когда наконец то сможет свершиться "Обгон Века". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 21.03.2013 08:15 Чтобы новички прочувствовали с кого надо брать пример.А то по-начитаются, по-наслушаются всяких словоохотливых а как же человек всегда выкладувающийся на 100% и выжимающий 120% из болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2013 08:15 Кими всё время оттормаживали. Догнать мог, но нужно было ждать Массу. Кими не раз уходил, а потом тормозил, прежде чем дали окончательную команду ждать, когда наконец то сможет свершиться "Обгон Века".Ну может быть, но согласись, что на кону стоял титул, а не что-то другое. Если честно, ты можешь упрекнуть команду в этом пропуске? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.03.2013 08:18 пошли первые хайрезыКими приехалhttp://www.formule1....63853307.96.jpgКими нет, а Кранч прогулялсяhttp://www.formule1....363853306.4.jpgновое крылоhttp://www.formule1....63853301.83.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 08:19 Ну может быть, но согласись, что на кону стоял титул, а не что-то другое. Если честно, ты можешь упрекнуть команду в этом пропуске?Нет. Но я могу упрекнуть её за весь зенон до Китая, начиная с Австралийского бензонасоса и блока управления. И это будет более чем обоснованно. Команда, претендующая на супертоповую эксклюзивАность, не должна и не может так откровенно сливать своего чемпиона, да ещё и такого, который ей приносит КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2013 08:20 У буржуев нашла:Кими в воскресенье в аэропорту спросили типа, как отметили или будете отмечать победу.Он ответил: "не время праздновать, но надеюсь, к команды будет реальный повод для празднования в конце сезона" :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 21.03.2013 08:20 а как же человек всегда выкладувающийся на 100% и выжимающий 120% из болида? Ничего.Одно большое ничего )))А 23-го марта десятая годовщина со дня первой победы Кими в Ф-1Есть время подготовиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 21.03.2013 08:22 офф-топ."Совсем не знак бездушья - молчаливость. / Гремит лишь то, что пусто изнутри... / © Уильям Шекспир"все знают насколько молчалив Кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2013 08:26 пошли первые хайрезыКими приехалhttp://www.formule1....63853307.96.jpgУ Кими все руки в шрамах))Нет. Но я могу упрекнуть её за весь зенон до Китая, начиная с Австралийского бензонасоса и блока управления. И это будет более чем обоснованно. Команда, претендующая на супертоповую эксклюзивАность, не должна и не может так откровенно сливать своего чемпиона, да ещё и такого, который ей приносит КК.Согласна во всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 21.03.2013 08:26 На пресс-конференции в Малайзии Кими Райкконену задали вопрос, отпраздновал ли он победу в Мельбурне вместе с командой. Оказалось, что финский гонщик предпочел улететь из Австралии сразу после финиша Гран При.«Я сразу улетел в Куала-Лумпур, еще вечером в воскресенье, – сказал гонщик Lotus F1. – Конечно, если есть желание, то отпраздновать всегда можно. Но дело не в этом, просто мне надо было успеть на самолет. Кроме того, когда гонки идут встык, команда после финиша всегда очень занята, идет демонтаж и погрузка оборудования, так что времени нет ни у кого.Мы лишь провели короткое совещание, после чего мне пришлось сразу возвращаться в гостиницу, собирать вещи и ехать в аэропорт. Не сомневаюсь, что команда как-то отметила наш успех, но это всего лишь первая гонка. Надеюсь, в конце года мы отпразднуем по-настоящему!»http://www.f1news.ru/news/f1-83879.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 08:28 У Кими все руки в шрамах))Хомяков укрощал?У всех гонщиков они в шрамах. Да и у всех спортсменов тех.видов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 21.03.2013 08:28 Марк Хьюз "Автоспорт""...инженерам Lotus удалось найти верный баланс и их мягкая подвеска прекрасно работала с резиной. В то время, как все остальные прыгали с кочки на кочку по неровной трассе Альберт-парка, машины из Энстоуна ехали плавно, как лимузин."Видимо все-так инжинерам Лотуса удалась подвеска и шасси вцелом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 21.03.2013 08:29 пошли первые хайрезыКими приехалhttp://www.formule1....63853307.96.jpgчеткий такой :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2013 08:29 Хомяков укрощал?Там хомяк величиной с собаку)) Не, серьезно. на правой руке повыше локтя большой новый шрам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 08:31 Там хомяк величиной с собаку)) Не, серьезно. на правой руке повыше локтя большой новый шрам.Ната, он же технарь. Все, от авиамоделистов, до парашютистов, со шрамами.Ха, я тут вспомнил картинку видео, где Кими, в эпоху появления КЕРС, выпрыгивает из машины, как ошпаренный, когда чего-то замкнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.03.2013 08:32 Там хомяк величиной с собаку)) Не, серьезно. на правой руке повыше локтя большой новый шрам.скорее похоже на следы недавней "асфальтовой болезни"мож с лисапета падал..А меж тем, в свете оооочень вероятного мокрого асфальта вспоминаем, как там ехал Росберг на Мерсе(Кортесс, я чтоли должен этим заниматься? :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.03.2013 08:39 Я свое еще скажу, буквально завтра рано утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 08:40 Я свое еще скажу, буквально завтра рано утромпри чём ещё до практик. а уж после них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 08:44 http://www.f1news.ru...s/f1-83880.htmlКими Райкконен: «Не могу сказать, что квалификация в Мельбурне прошла по нормальному сценарию из-за погоды, переноса сессий и тому подобных вещей. Уверен, если бы она прошла по сухой трассе, мы были бы гораздо ближе к лидерам – по крайней мере, я на это надеюсь. Посмотрим, что мы сможем показать в нормальной квалификации. Если мы и уступаем, то явно не секунду».«Пока мы этого не знаем. В прошлом году машина была достаточно быстра при высоких температурах, жаркая погода нам подходила. Зимой мы не работали с машиной в подобных условиях, на тестах было очень холодно, поэтому я не знаю, на что мы можем рассчитывать. Но если все будет, как в прошлом году, мы окажемся быстры...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах