Devil Jester Опубликовано 23.01.2013 18:49 Когда РБ транслировали высотный прыжок-канал на Ютюбе лагал нещадноа у меня не лагало прямики в 360п смотреть надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.01.2013 18:58 Это же не комильфо-360р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.01.2013 19:42 а у меня не лагало прямики в 360п смотреть надоОга Ч/б и без звука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 23.01.2013 19:45 Какие молодцы. Раньше всех решили презентоваться. Что-то слепили уже.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.01.2013 19:46 Lotus F1 Team E21 First Fire up! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.01.2013 19:47 Какие молодцы. Раньше всех решили презентоваться. Что-то слепили уже.))Не, нуачо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 23.01.2013 19:51 Когда РБ транслировали высотный прыжок-канал на Ютюбе лагал нещадноНу сравнили - там >8 млн. просмотров было. И я лагов не заметил, кстати. Лотус дай бог 100 тыс. соберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.01.2013 21:18 Ну сравнили - там >8 млн. просмотров было. И я лагов не заметил, кстати. Лотус дай бог 100 тыс. соберетВсе дело в размере толщине канала и сервере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2013 08:04 Ога Ч/б и без звука моник-телевизор и не ворчим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2013 09:31 Про команду ICE1RACING Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2013 09:33 Про команду ICE1RACINGhttp://forum.f1news....40#entry4901472мне не ясно почему в этой теме нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 24.01.2013 09:44 Окончательно утверждённого календаря на предстоящий сезон, к сожалению, так пока и нет, а потому обещанная вторая половина — что есть на сегондя.Но дабавила ещё расписание межсезонных тестов как своего рода небольшой бонус Июль-Декабрь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2013 10:17 мне не ясно почему в этой теме нельзяВо-первых, традиционно про нахлебников писали там. Во-вторых, в этой теме должны обсуждаться гонки Кими. Просто сейчас межсезонье, поэтому на офф-топ особо не обращают внимание.Если хочешь, можешь поговорить про ICE1RACING здесь. Но я сомневаюсь, что это кого-то заинтересует в плане обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.01.2013 10:43 23 января команда «Лотус» впервые завела свой новый болид, предназначенный для выступлений в сезоне-2013. Напомним, что презентация машины пройдет 28 января.Роман Грожан первым сядет за руль новой машины Lotus E21 на тестах в Хересе. Французский гонщик проведёт ее испытания 5-го и 6-го февраля, а в следующие два дня его сменит Кими Райкконен.Аудиозапись запуска мотора можно услышать по этой ссылке.Эволюция правил. Как изменятся болиды «Формулы-1» в 2013 годуЭволюция правил. Что изменится в «Формуле-1» в 2013 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2013 10:53 Во-первых, традиционно про нахлебников писали там. Во-вторых, в этой теме должны обсуждаться гонки Кими. Просто сейчас межсезонье, поэтому на офф-топ особо не обращают внимание.Если хочешь, можешь поговорить про ICE1RACING здесь. Но я сомневаюсь, что это кого-то заинтересует в плане обсуждения.1. Мне всегда это было странно, да и не столь значима эта традиция, дабы её оберегать 2. Я думал тема просвещенна Кими, а нахлебники плотно завязаны на нём.3. Ты сама всегда была за свободное общение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.01.2013 11:09 1. Мне всегда это было странно, да и не столь значима эта традиция, дабы её оберегать 2. Я думал тема просвещенна Кими, а нахлебники плотно завязаны на нём.3. Ты сама всегда была за свободное общение А вот и не поругаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2013 11:09 А чем тебе коннектинг не нравится?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.01.2013 12:13 Коннектинг в подвале.Туда спускаться долго.Там темно, сыро и мрачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2013 12:20 Коннектинг в подвале.Туда спускаться долго.Там темно, сыро и мрачно Коннектинг в беседке. А сделать её зеленой и цветущей можем только мы сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2013 13:01 У петрофилов вообще целый раздел вон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.01.2013 13:16 Ну, если б финнам так не нужна была независимость, то и мы могли иметь подобные привилегии )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lintu Опубликовано 24.01.2013 13:38 чио за ерунда на чемпионате написана про Эллисона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.01.2013 14:01 чио за ерунда на чемпионате написана про Эллисона?А ссылочкой бросить или мы все такие загадочные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.01.2013 14:02 чио за ерунда на чемпионате написана про Эллисона?Технический директор "Лотуса" Эллисон готовится сменить командуТехнический директор "Лотуса" в Формуле-1 Джеймс Эллисон готовится сменить команду, сообщают немецкие журналисты. Специалист может перейти на работу в "Мерседес", "Макларен" или "Феррари".Итальянский коллектив называют одним из самых нереальных вариантов, а "Макларен" и "Мерседес" представляются более реальными возможностями продолжения карьеры. Подтверждение перехода Эллисона может быть сделано уже на текущей неделе.Причиной ухода Джеймса из "Лотуса" называют отсутствие возможности дальнейшего карьерного роста, а также сложную финансовую ситуацию в британской команде.Это новый тренд в этом году - команды менять. А вообще новость не айс... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.01.2013 14:07 Технический директор "Лотуса" Эллисон готовится сменить командуТехнический директор "Лотуса" в Формуле-1 Джеймс Эллисон готовится сменить команду, сообщают немецкие журналисты. Специалист может перейти на работу в "Мерседес", "Макларен" или "Феррари".Итальянский коллектив называют одним из самых нереальных вариантов, а "Макларен" и "Мерседес" представляются более реальными возможностями продолжения карьеры. Подтверждение перехода Эллисона может быть сделано уже на текущей неделе.Причиной ухода Джеймса из "Лотуса" называют отсутствие возможности дальнейшего карьерного роста, а также сложную финансовую ситуацию в британской команде.Это новый тренд в этом году - команды менять. А вообще новость не айс... :think:А куда может "вырасти" технический директор команды? Финансово да, а вот карьерно... Разве что смена шильдика на более престижный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах