SirPA Опубликовано 23.03.2013 20:03 Как по мне, с первой гонки сезона КТ применять как-то не по-человечески. Даже в Феррари.Флавио на вас нет... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 20:04 Но если бы Филипе в Австралии быстро пропустил Фернандо - победа была бы более, чем возможна.Все это так. Как бы так сказать ... когда Фил такой как сейчас - для меня цена победы тоже имеет значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.03.2013 20:06 Хорошо, если в конце сезона мы не вспомним про недобранные очкиВот как счас ко сну отходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 20:08 Хорошо, если в конце сезона мы не вспомним про недобранные очкиИ то правда. Надеюсь, что машинка позволит не трястись над каждым очком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 20:08 Флавио на вас нет... :bleh:Ну Флавио давал Физико покрасоваться на первых местах в Австралии и Малайзии когда-то в началах сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 20:09 Вот как счас ко сну отходить? Обезьяна-прогнозист напророчила победу, отходи ко сну спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.03.2013 20:10 Ну Флавио давал Физико покрасоваться на первых местах в Австралии и Малайзии когда-то в началах сезонов.Давай не будем так скурпулёзно... Я в общем и целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 23.03.2013 20:11 А лично я категорически против пропусков в начале сезона. Да Федя и без помощи думаю сможетПолностью согласен. В гонке все станет на свои места Масса наконец то быстр, но Ал все-же быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 20:12 Обезьяна-прогнозист напророчила победу, отходи ко сну спокойно. А почему выбрано именно это животное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.03.2013 20:15 Обезьяна-прогнозист напророчила победу, отходи ко сну спокойно. Ну вот, теперь точно не обойтись без"También el tequilla blanco, con su sal le da sabor" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2013 20:16 Надеюсь, Феррари хватит двух, ну ладно, трех гонок, чтобы убедиться, что "Фернандо из фастер...", и дальше номерная субординация даст без эксцессов, при условии быстрого болида: а) Фернандо завоевать титул, б) а Феррари, при помощи Массы, - КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.03.2013 20:19 Надеюсь, Феррари хватит двух, ну ладно, трех гонок, чтобы убедиться, что "Фернандо из фастер...", и дальше номерная субординация даст без эксцессов, при условии быстрого болида: а) Фернандо завоевать титул, б) а Феррари, при помощи Массы, - КК.Ты смотри! Есть ещё романтики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2013 20:20 Ты смотри! Есть ещё романтики... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 20:22 А почему выбрано именно это животное? Может, укуренные журналисты спёрли из зоопарка именно обезьянку, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 20:22 Надеюсь, Феррари хватит двух, ну ладно, трех гонок, чтобы убедиться, что "Фернандо из фастер...", и дальше номерная субординация даст без эксцессов, при условии быстрого болида: а) Фернандо завоевать титул, б) а Феррари, при помощи Массы, - КК.А ты будешь удовлетворен титулом если в 16 гонках Фил будет пропускать Алонсо ? Я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 20:26 Может, укуренные журналисты спёрли из зоопарка именно обезьянку, не знаю. Ааа, об этом где-то написали. Точно укуренные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2013 20:28 А ты будешь удовлетворен титулом если в 16 гонках Фил будет пропускать Алонсо ? Я нет.Уступать, в связи с тем, что его гоночный медленнее Фернандовского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.03.2013 20:31 А ты будешь удовлетворен титулом если в 16 гонках Фил будет пропускать Алонсо ? Я нет.1) "Нарисуй" идеальный титул2) Какой из кубков Алонсы (2005 или 2006 г.) тебе нравится больше?3) Какой из кубков команды Феррари (за всю историю) тебе наиболее люб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2013 20:36 1) "Нарисуй" идеальный титулВ Феррари два Фернандо. А количество гонок четное? Тогда по очереди занимают 1 и 2 место. Обоим дают титул. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 23.03.2013 20:41 В Феррари два Фернандо. А количество гонок четное? Тогда по очереди занимают 1 и 2 место. Обоим дают титул. :shuffle:Это оригинально, но не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2013 20:44 Это оригинально, но не реально.А драка за титул между Фернандо и Массой реальна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 20:47 1) "Нарисуй" идеальный титул2) Какой из кубков Алонсы (2005 или 2006 г.) тебе нравится больше?3) Какой из кубков команды Феррари (за всю историю) тебе наиболее люб?Не усугубляй Я сказал только то что сказал. В педыдущие сезоны было все ясно, я был абсолютно не против "пломбы", но сейчас, когда Масса на равных ...И опять же - Алонсо и сам сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 23.03.2013 20:48 А драка за титул между Фернандо и Массой реальна?Я бы этого не хотела. 2007 год еще не забыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2013 20:50 Я бы этого не хотела. 2007 год еще не забыла.Вывод из разговора, думаю, однозначен. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 20:50 В Феррари два Фернандо. А количество гонок четное? Тогда по очереди занимают 1 и 2 место. Обоим дают титул. :shuffle:Ну вот, вариант Всем четыре - тебе пять :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах