Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Может и оффтоп, но на главной http://www.f1news.ru...s/f1-82840.html один менеджер об одном пилоте, которому тоже

"надо было адаптироваться к новому климату, к другому языку, к еде. В конце концов, пришлось оставить семью, друзей. Это сложно"(с)

Что интересно, ни намека на слова. в моей подписи, относящиеся к аватару, применительно к сабжу статьи

Поделиться этим сообщением

20% спонсорских контрактов? Менеджеру? А что, это идея. Вот платит сантандер феррарям 50 миллионов. Менеджер Алонсо получает 20%. С оставшихся денег платят Алонсо 30 миллионов зарплаты. Менеджер ещё раз получает 20%. Хорошо быть менеджером.

Понятно, что это стёб с твоей стороны, но ведь налог НДС именно так и взимают! И это уже совсем не смешно... :(

Может и оффтоп, но на главной http://www.f1news.ru...s/f1-82840.html один менеджер об одном пилоте, которому тоже

"надо было адаптироваться к новому климату, к другому языку, к еде. В конце концов, пришлось оставить семью, друзей. Это сложно"(с)

Что интересно, ни намека на слова. в моей подписи, относящиеся к аватару, применительно к сабжу статьи

Ты забыл дописать слова, которые там дальше написаны : "Это сложно. Особенно для латиноамериканца"......Чем тебе не "мальчик из леса", но по латиноамерикански?

Ты забыл дописать слова, которые там дальше написаны : "Это сложно. Особенно для латиноамериканца"......Чем тебе не "мальчик из леса", но по латиноамерикански?

Довольно своеобразные у тебя ассоциации.

Пожалуй более своеобразны только в анекдоте. который начинается словами

Мужик устраивается на работу. Местный психолог тестирует его. Разложив на столе картинки, говорит: - Известная репродукция "Три охотника на привале". С чем или с кем она ассоциируется у вас?(с)

Картикеяну срочно нужен новый менеджер - О.К. (иначе последнее место от нас уплывет точно)

Довольно своеобразные у тебя ассоциации.

Да нормальные :bigwink: Я легко нахожу общее в "мальчике из леса" и "особенно латиноомериканца"....контекст с одинаковым смыслом. Показывает, какой непростой выдался путь в этот цирк.

Ну так, глядишь, и у нас после Сочи вылезут местные Андретти.

местные Андретти? :rofl: ладно я понял, надо было еще раньше заканчивать этот бесполезный обмен мнениями :pardon:

Вы просто ответьте на вопрос, кому "нахрен нужна поддержка команды, если в ней нет нужного пилота?". Вам? Мне? Команде? Спонсору? Менеджеру? Видите ли, всем она нужна на разный хрен.

И я всё пишу исключительно осознанно.

И мы с вами не пили на брудершафтъ.

Финансовые проблемы Мальи - это долг в 2000000000 долларов США. Пять миллионов спонсорского пакета от пилота их не решит.

Ты, енто, шутишь, чтоль ? В ноликах не ошибся чуток? А то такт то счет на миллиарды пошел в твоем (Вашем) посте.

p.s. Личку прочитал ?

Ты. енто, шутишь. В ноликах не ошибся чуток? А то такт то счет на миллиарды пошел в твоем (Вашем) посте.

Kingfisher Airlines была создана в 2005-м году, но с тех пор приносила одни убытки. Когда-то она была второй по величине авиакомпанией Индии, но в настоящее время занимает лишь 3,2% рынка авиаперевозок. По сведениям австралийской фирмы Centre for Asia Pacific Aviation, долги Kingfisher составляют $2,49 миллиарда.

http://www.f1news.ru/news/f1-79909.html

Вот чем можно шантажировать Виджея, что бы Нараин в кокпит сел :D

Kingfisher Airlines была создана в 2005-м году, но с тех пор приносила одни убытки. Когда-то она была второй по величине авиакомпанией Индии, но в настоящее время занимает лишь 3,2% рынка авиаперевозок. По сведениям австралийской фирмы Centre for Asia Pacific Aviation, долги Kingfisher составляют $2,49 миллиарда.

http://www.f1news.ru...s/f1-79909.html

Thanks for the info!

http://www.f1news.ru/news/f1-80858.html

+ еще !

Суд индийского города Хайдарабада, расположенного на юге страны, в пятницу выписал ордер на арест Виджея Мальи, владельца авиакомпании Kingfisher Airlines, терпящей серьезнейшие экономические проблемы.

Агентство AFP сообщило, что суд принял такое решение в связи с иском, поданным руководством международного аэропорта Хайдарабада, причем, ордер не предполагает возможность освобождения под залог. Этот иск должен был рассматриваться на сегодняшнем судебном заседании, однако представители авиакомпании на него не явились, после чего суд постановил заключить под стражу Виджея Малью, а также четырех других менеджеров Kingfisher.

Претензии аэропорта связаны с долгами авиакомпании, которая не может рассчитаться со своими партнерами и кредиторами, и уже семь месяцев не платит заработную плату своему персоналу. Впрочем, шеф полиции Хайдарабада заявил корреспонденту AFP, что этот ордер они еще получали.

«Пока я не в курсе, но как только он будет получен, мы узнаем, какие инструкции будут нам даны», – сказал коммиссар Анураг Шарма.

Представители Мальи пока не комментируют ситуацию: в пятницу в офисе Kingfisher никто не отвечал на телефонные звонки. По информации агентства, человек, взявший трубку в доме Виджея Мальи, расположенном в Нью-Дели, сообщил, что хозяин уехал за границу.

Впрочем, Виджей Малья владеет не только авиакомпанией, командой Force India и клубом Royal Challengers Bangalore, выступающим в индийской премьер-лиге по крикету, но и весьма прибыльным активом: крупным концерном United Breweries Group, который занимается производством и сбытом различной алкогольной продукции.

AFP сообщает, что в настоящее время Малья ведет переговоры о продаже доли этого бизнеса концерну Diageo, лидеру мирового алкогольного рынка.

Может, пора уже подключать кого-то :bigwink:

Jals-единственный кто дает информацию. Игорь ты где? И кстати как заказать бутылочку "Ярно Россо"!?.

Суд индийского города Хайдарабада, расположенного на юге страны, в пятницу выписал ордер на арест Виджея Мальи, владельца авиакомпании Kingfisher Airlines

Вот возьмет Нараина, и тогда в тюрьму не сядет :D (ТАТА подсуетилась наверное?)Так и было задумано:)

Вот возьмет Нараина, и тогда в тюрьму не сядет :D (ТАТА подсуетилась наверное?)Так и было задумано :)

Принца ездящего под дождём ещё не подписали, а ты уже всем сердцем за него? Похвально, Индия тебя не забудет. :)

На что Виталий намекает ? :D

Принца ездящего под дождём ещё не подписали, а ты уже всем сердцем за него? Похвально, Индия тебя не забудет. :)

А почему бы и нет? Ты во всем негатив видишь? Что плохого, желать успехов Нараину? :blink:

А почему бы и нет? Ты во всем негатив видишь? Что плохого, желать успехов Нараину? :blink:

Да ничего плохого, наоборот, если он будет в ФИ, сам буду за него болеть. Просто забавно, как ты начал болеть за его подписание именно в ветке пилота, чьи болельщики смотрят на то же самое место в ФИ. :)

http://instagram.com/p/Vg9EH1Bjxj/ На что Виталий намекает ? :D

намекает, что запарили уже вынюхивать как лисы

Все красиво расписал... Но Оксана не просит денег в обычном понимании. Она пытается убедить спонсоров, вложить деньги в КОМАНДУ. Не стоит думать, что после убеждения оных, она подставляет мешок для денег.

Бестолочь,откуда тебе знать что и как ОПК просит и кого убеждает,ты прям рупор Косы походу

Да ничего плохого, наоборот, если он будет в ФИ, сам буду за него болеть. Просто забавно, как ты начал болеть за его подписание именно в ветке пилота, чьи болельщики смотрят на то же самое место в ФИ. :)

Я бы за Виталия еще сильнее бы болел в таком случае. Просто слух про Нараина пошел. А посмотреть, как поедет пилот, который катался в аутсайдере, попав в середняки, мне интересней, чем узнать, кто будет следующим чемпионом.

Это Вит так лисичку изуродовал от отчаяния?

db74748eabcd565485fbb319ffdeaeef.jpeg

Вот закончится завтра мероприятие и полетят ВР туда, куда надо! :D

Как бы намекаю! :bleh:

намекает, что запарили уже вынюхивать как лисы

Во-во, задрали все, ну не медийный я человек !

P.S. Виталя ! Ну скажи хоть че нибудь ! Не молчи !

Мы все (вся Россия) ждем !

Был бы лис полярным - намёк на Макларен. Но лис рыжий, лесной, цвета ФИ. Дальше продолжать? :D

Я бы за Виталия еще сильнее бы болел в таком случае. Просто слух про Нараина пошел. А посмотреть, как поедет пилот, который катался в аутсайдере, попав в середняки, мне интересней, чем узнать, кто будет следующим чемпионом.

Да, всегда интересно, когда пилот проходит такой качественный скачок. Нараин бы многих скептиков удивил, мне кажется.

Бестолочь,откуда тебе знать что и как ОПК просит и кого убеждает,ты прям рупор Косы походу

С чем конкретно, ты не согласен, из того, что ты процитировал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...