Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Дедка-10. Сказочный корпоратив.

Recommended Posts

Из голосовалки странно одно Фиксер спас Фетю от монетки, но не спас от смерти....

Поделиться этим сообщением

Курочка еще добавила яйцо деду, так что он был в принципе пракически обречен))

Курочка сказала что от Дедушки плохо пахло ))))

Продолжил читать правила.

Завис на пункте 8:

8. Если Золотая Рыбка хочет дать кому-то килл Водяного, от которого почти невозможно спасти, то пусть именно так и указывает: ход Водяного.

Разве у нас есть роль Золотая рыбка?

Прочитал правила. У Афика только два варианта отмазки:

1. Баба Яга тыкала лечением на удачу в предсказуемую мишень, расчитывая, что в мясорубке первой ночи эта мишень подставится как водяной. Возможно, конечно, но чего-то я сомневаюсь. Хотя, те кто играют не в первый раз могли просчитать такое действие.

2. Жар-птица перевела на него чьё-то действие. Но тогда Жар-птица должна знать Ягу и этот ход должен был быть описан в итогах ночи. Мне так кажется.

Второй вариант не катит, а первый вполне. Не грохнут, зато потом повесят. Ведь предположить, что меня кто-то захочет грохнуть сразу же - проще простого.

Меня опять начала выводить из себя ситуация, когда ко мне все ломятся в первую ночь. Сейчас один убить хотел, другая подставить. В прошлой игре оба пробивщика пришли в первую ночь. В позапрошлой оба пробивщика пришли в первые две ночи. Это что, жизнь?

Вот только я не пойму, той смелости с которой вы все под чистых работаете. А если завтра нечисти будет в два раза больше, кто вас от виселицы-то спасёт?

В том то и проблема, что если мы сегодня пустим все на откуп Кикиморы, как пытается сделать это Рома, то завтра благодаря Дракуле... а мы не знаем кто его использовал способность Елочки, у нас уже будет целая банда... + 3 килла от темных ночью + у них куча лечилок... + еще ходы Кикиморы... и никого мы уже завтра не повесим...

Геррион, спасибо.

Анкаин: Феттель 21.17; Даггет 21.53; Стилл 21.56; Викусик 21.59; Олдман 22.00; Фиксер 22.00

- Не кощеи.

Феттель: Анкаин 18.42; Кошмарик 21.29; Фиксер 21.47; Афик 21.53; Анчутка 21.59

- Не снегурки.

Железная логика.

Я Ире ответил по поводу Оли, больше сказать не могу. Про остальных мне сказать нечего кроме того, что не понимаю зачем Олду мочить ночью Фетю :unknw: . Так что не надо говорить то, что их не замечал. В данном случае все твои попытки направлены не на поиск, а на зарытие меня.

Вообще при чем тут Олд... он среди кандидатов на Кощея как бы и не проходил... :huh:

Разве у нас есть роль Золотая рыбка?

Это Елка, просто раньше она рыбкой называлась. Дайм скопировала описание ролей и забыла поправить :)

- Не кощеи.

Им может прийти кердец сегодня.

Это Елка, просто раньше она рыбкой называлась. Дайм скопировала описание ролей и забыла поправить :)

Угу, я вчиталась уже, нашла, где это Дагги прочитал ))

- Не снегурки.

вот это лишнее, хотя в принципе нечисть и сама два плюс два сложить умеет.

Я про нее забыл но сказать то особо и нечего... Ты Ань, посчитай что будет, если лохонемся сегодня.

А ты нам собственно что и предлагаешь... особенно если предположить расклад, что со всеми пробивками Кикимора знает, что Афик не Водяной... и спасать не станет

Вообще при чем тут Олд... он среди кандидатов на Кощея как бы и не проходил... :huh:

Это ты ему писала.

Так алиби именно в том, что вот я какой хороший спас его... как же я мог потом ночью то ай-яй-яй...

В том то и проблема, что если мы сегодня пустим все на откуп Кикиморы, как пытается сделать это Рома, то завтра благодаря Дракуле... а мы не знаем кто его использовал способность Елочки, у нас уже будет целая банда... + 3 килла от темных ночью + у них куча лечилок... + еще ходы Кикиморы... и никого мы уже завтра не повесим...

А если мы сегодня вешаем чисть еще и не дай бог стреляющую, практически получаем то же самое, ночные ходы нечисти, плюс Кикимора , Яга и т.д. И тогда они просто чисть могут перевесить не напрягаясь большинством голосом :unknw:

Им может прийти кердец сегодня.

Всё же лучше в "не снегурках" искать.

Всё же лучше в "не снегурках" искать.

Я к тому и говорю :)

А ты нам собственно что и предлагаешь... особенно если предположить расклад, что со всеми пробивками Кикимора знает, что Афик не Водяной... и спасать не станет

Не верю.

Если после ночи нас останется хотя бы поровну, то боюсь нечисть пойдет играть в открытую, как было на прошлый новый год.

А может надо жить сегодняшним днём?

Если после ночи нас останется хотя бы поровну, то боюсь нечисть пойдет играть в открытую, как было на прошлый новый год.

Дайм это предусмотрела. Запрещено по правила на роли намекать.

Ну можно предположить, что Яга с Водяным разработали комбинацию, яко бы Водяной идет на игрока, Яга дает лечилку Афику, и таким образом его подставляет в петлю, все ведутся и еще один мирный труп. Но есть одно но, откуда они могли знать, что Фетя к Афику пойдет, когда можно было защитить Водяного и не переживать, тем более он ударная "артелерия", а они рискуют Киллером, чтоб подставить Афика, совпадение, везение, может нечести и надо, чтоб так думали, а может и правда стечение обстоятельств :unknw:

Это ты ему писала.

Да писала, но при чем тут вероятные Кощеи :huh:

Не верю.

Не верю и знаю понятия разные... я например тебе не верю... и что?

Кощей пошел мстить Фете за Баюна, ведь благодаря усилиям Котэ , Анкаина повесили. Так что с Кощеем то понятно, а вот Горыныч то, че приперся))))))))

А может надо жить сегодняшним днём?

Если это будет Афик, то его несложно спрогнозировать... или у тебя другое мнение?

есть одно но, откуда они могли знать, что Фетя к Афику пойдет

Чё тут знать. К Афику все сразу ходят, эмпирически выведенный закон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...