Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Дедка-10. Сказочный корпоратив.

Recommended Posts

Всем привет, я сегодня в праздничном ритме так что буду повляться ненадолго и нечасто увы..

Аринелька, ты Дракула чтоль, что уже два дня на мою красоту зубы точишь?

Мы с Фиксером, между прочим, вчера отправили на виселицу Кота и спасли ДМКотэ. Ненадолго, правда, но то не наша вина.

Фиксера за это уже убрала нечисть, меня видимо на эту ночь оставили...

Афик выглядит подозрительно и весьма, конечно... Но я согласен с Альфой, что вешать его особого смысла нет - как мы его тут видим Водяным, так и Кикимора его под тем же светом увидит...

Надо искать киллеров нечисти, все ж таки, как я понял, к нему сразу двое ходили.

На то есть видимо причины.

Поделиться этим сообщением

Всем привет, я сегодня в праздничном ритме так что буду повляться ненадолго и нечасто увы..

Мы с Фиксером, между прочим, вчера отправили на виселицу Кота и спасли ДМКотэ. Ненадолго, правда, но то не наша вина.

Афик выглядит подозрительно и весьма, конечно... Но я согласен с Альфой, что вешать его особого смысла нет - как мы его тут видим Водяным, так и Кикимора его под тем же светом увидит...

Надо искать киллеров нечисти, все ж таки, как я понял, к нему сразу двое ходили.

На то есть видимо причины.

Двое из нечисти и одна курица из чисти)))) итого три персонажа били по Дедушке

Двое из нечисти и одна курица из чисти)))) итого три персонажа били по Дедушке

Среди них должна быть ты :)

Среди них должна быть ты :)

И кто я из этой троицы по твоему мнению?

Хотя я к Фете в эту ночь не ходила, я никуда вчера не ходила, пряталась и ждала перехода в мир иной.))))) Плюс опять же если у меня традиция его вешать, то традиции выносить его у меня нет, он ни разу не пострадал от моей активной "руки", так же как и он не выносил меня, он тоже только за виселицу. :)

Если бы я была ей, ты бы уже это как-то ощутил :spiteful:

Так что до шеи твоей мне увы не добраться...

Спасити днем, убрать ночью... а что хорошее алиби выходит :bigwink:

Только два вопроса:

1. Стала бы Яга лечить абы кого? А если бы стала то зачем?

2. Кому в наследство достанутся Фетины унитазы?

Только два вопроса:

1. Стала бы Яга лечить абы кого? А если бы стала то зачем?

2. Кому в наследство достанутся Фетины унитазы?

1. краткое содержание предыдущих страниц: стала бы, единственно для подставы

2. а кому они нужны?... но достануться видимо по наследству))

т.е. ты предлагаешь тратить день на Афика?

и Ром, ты это, с чего ты решил, что Хомяк меньше тебя в дедке разбирается ? :D

Ну давай искать.:) Варианты есть? Я уже второй раз спрашиваю.

И кто я из этой троицы по твоему мнению?

Хотя я к Фете в эту ночь не ходила, я никуда вчера не ходила, пряталась и ждала перехода в мир иной.))))) Плюс опять же если у меня традиция его вешать, то традиции выносить его у меня нет, он ни разу не пострадал от моей активной "руки", так же как и он не выносил меня, он тоже только за виселицу. :)

Я не знаю кто ты... Чего ты пряталась и почему ждала перехода тоже не очень понимаю, если честно...

Но раз так, то давай думать кто так любит Котэ что в первую ночь к нему за унитазами ломанулся :)

Спасити днем, убрать ночью... а что хорошее алиби выходит :bigwink:

А ничо что можно просто убрать днем и никакого алиби вообще не нужно? :D

А ничо что можно просто убрать днем и никакого алиби вообще не нужно? :D

Так алиби именно в том, что вот я какой хороший спас его... как же я мог потом ночью то ай-яй-яй...

Но раз так, то давай думать кто так любит Котэ что в первую ночь к нему за унитазами ломанулся :)

Давай думать :)

Ну Кощей то понятно, пошел мстить за Баюна, а Горыныч то че поперся? Ряба, тоже пошла кидаться, чем ее мог зацепить Фетя в этом корпоративном флуде?

Ну давай искать. :) Варианты есть? Я уже второй раз спрашиваю.

я тебе первые мысли уже ответила. если тебе нужны конкретные имена, то их пока да слишком много. условно исключаю пока Вику. и тех кто на последних минутах голосовал в Анкина, спасая Фетю. Надеюсь тебе не надо объяснять почему я этих людей исключаю ?;)

и Ром, я по крайней мере предлагаю пути, а вот твое поведение мне все больше и больше не нравится, потому что если допустить вариант, что Афика подставили, то те кто его подставил будут настаивать на его повешении для завершения комбинации ;), да и Фиксера под воду ты вполне мог утащить ;)

Чего-то мне кажется... или какой-то голос из голосовалки пропал...

Мужа моего нет... хм... а от был?

Чего-то мне кажется... или какой-то голос из голосовалки пропал...

Мужа моего нет... хм... а от был?

Там было два поста от Крис, один с каким то вопросом. Я его вчера удалила.

проще определить попытаться кто к Фете бы не пошел)

Кстати среди голосовавших в Фетю можно Кощея поисткать... их не так и много..

Оля... опять же ;)

Афик... исключается скорее всего...

Анчутка...

я тебе первые мысли уже ответила. если тебе нужны конкретные имена, то их пока да слишком много. условно исключаю пока Вику. и тех кто на последних минутах голосовал в Анкина, спасая Фетю. Надеюсь тебе не надо объяснять почему я этих людей исключаю ? ;)

и Ром, я по крайней мере предлагаю пути, а вот твое поведение мне все больше и больше не нравится, потому что если допустить вариант, что Афика подставили, то те кто его подставил будут настаивать на его повешении для завершения комбинации ;), да и Фиксера под воду ты вполне мог утащить ;)

Во-первых если мы повесим Афика, то Кикимора так или иначе его спасет. Это минус очень хорошее действие. И мы сохраним всю чисть в строю для ночных ходов.

Во-вторых аналитика по может-не может от тебя мне несколько не понятна Ань. Так что ты мне тоже очень подозрительна.

проще определить попытаться кто к Фете бы не пошел)

тут боюсь таких немного

Во-первых если мы повесим Афика, то Кикимора так или иначе его спасет. Это минус очень хорошее действие. И мы сохраним всю чисть в строю для ночных ходов.

Во-вторых аналитика по может-не может от тебя мне несколько не понятна Ань. Так что ты мне тоже очень подозрительна.

Рома, повешанья Афика сейчас крайне выгодно нечисти, и то что ты так на нем настаиваешь, тебя совсем не чистит...

К тому же ты Олю утром пытался чистью выставить... а она видишь как под потенциального Кощея подпадает

я по крайней мере хочу найти Горыныча и Кощея в отличие от тебя и попытаться уменьшить количество стреляющих юнитов на ночь ;) а про то что я тебе подозрительна в прошлой мафии я уже поняла ;)

я по крайней мере хочу найти Горыныча и Змея в отличие от тебя и попытаться уменьшить количество стреляющих юнитов на ночь ;) а про то что я тебе подозрительна в прошлой мафии я уже поняла ;)

Что за парень с раздвоением личности?)))

Кстати среди голосовавших в Фетю можно Кощея поисткать... их не так и много..

Оля... опять же ;)

Афик... исключается скорее всего...

Анчутка...

ну Афик может быть и кощеем. Если верен вариант с подставой, то Баба Яга не могла знать роль того кого подставляет.

так что все трое вполне могут им быть.

Что за парень с раздвоением личности?)))

я уже исправила.

ну Афик может быть и кощеем. Если верен вариант с подставой, то Баба Яга не могла знать роль того кого подставляет.

так что все трое вполне могут им быть.

Ну в общем исключать не надо... хотя вероятность ниже, чем у двух других...

я по крайней мере хочу найти Горыныча и Кощея в отличие от тебя и попытаться уменьшить количество стреляющих юнитов на ночь ;) а про то что я тебе подозрительна в прошлой мафии я уже поняла ;)

А я хочу сохранить живые единицы для ночных ходов. У нас разные подходы. Вы ловите удачу на голосование, не задумываясь, что будет если ошибетесь. А я минимизирую потери и оставляю шансы на продуманные ходы ночью. Мне твоя позиция понятна если ты нечисть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...