Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Дедка-10. Сказочный корпоратив.

Recommended Posts

Так там же и Горыныч, и Кощей напали, вдвоём. Какая популярность у Фети. Или это за богатство его (унитазами он уж слишком хвастался). Скромнее надо было. А то: "АпартАменты у меня 2000 метров"...

Поделиться этим сообщением

Ну это моя версия :) Готов выслушать другие варианты, если они есть.

Есть замечательный вариант... :D

Хотя предложенный Фетей тоже в общем неплохой...

Так там же и Горыныч, и Кощей напали, вдвоём. Какая популярность у Фети. Или это за богатство его (унитазами он уж слишком хвастался). Скромнее надо было. А то: "АпартАменты у меня 2000 метров"...

Смысл на него нападать из-за загаженных унитазов, он бы их сегодня и так все отдал :)

Есть замечательный вариант... :D

Хотя предложенный Фетей тоже в общем неплохой...

В Фетином варианте есть слабое звено... Ночные ходы. Я сильно подозреваю чистность Оли :) Исходя из своих н/д.

Смысл на него нападать из-за загаженных унитазов, он бы их сегодня и так все отдал :)

Не надо было рассказывать, какие у него хоромы, вот я о чем :)

Кстати Дракула кого-то покусал и судя потому, что трупов нет кусанул он своего, а если это еще и парный игрок... то мы вполне возможно имеем уже мафию из 4х знакомых темных...

В Фетином варианте есть слабое звено... Ночные ходы. Я сильно подозреваю чистность Оли :) Исходя из своих н/д.

Ну, к слову, когда мы с Олей маньячили, она ни разу Фетю не предлагала замочить.

Кстати Дракула кого-то покусал и судя потому, что трупов нет кусанул он своего, а если это еще и парный игрок... то мы вполне возможно имеем уже мафию из 4х знакомых темных...

Кстати Елочка молодец, подарила способность Дракулы :) и у чисти тоже есть альянс :)

Ну, к слову, когда мы с Олей маньячили, она ни разу Фетю не предлагала замочить.

Ибо палево редкостное :)

Вот как... хм... вот где бы только прочитать, что сам то ты чисть... :bigwink:

Вот как... хм... вот где бы только прочитать, что сам то ты чисть... :bigwink:

Поверить на слово:) время покажет.

Кстати Елочка молодец, подарила способность Дракулы :) и у чисти тоже есть альянс :)

Точно... вот блин... все друг друга знают, только волка в одиночестве мерзнет у елки :cray:

Да, наверняка он ходил.

И про Елку я не дочитала вчера.

Так, а у Елочки как тогда получается? Ага, на своего - получает его пробивку. Понятненько.

Точно... вот блин... все друг друга знают, только волка в одиночестве мерзнет у елки :cray:

Кого не послушаешь, все одиночки такие...:)

Поверить на слово :) время покажет.

Стоп что-то много ты знаешь... и то что елочка чисти способность отдала... и то что на чисть ее направили (ну допустим это можно вычислить)...

Стоп что-то много ты знаешь... и то что елочка чисти способность отдала... и то что на чисть ее направили (ну допустим это можно вычислить)...

Читать надо правила и некрологи. Там все русским по белому написано :) Хотя она могла и не чисти отдать, тогда сегодня будет жарко.

Ир, я тоже по ходу вникаю... ну да, не факт получается, что чисти отдала. Просто тот, кому отдала, пробил своего. Так получается.

Читать надо правила и некрологи. Там все русским по белому написано :) Хотя она могла и не чисти отдать, тогда сегодня будет жарко.

Не надо тут... нигде там не написано, что елочка чисть нюхом вычисляет, когда подарки раздает...

Не надо тут... нигде там не написано, что елочка чисть нюхом вычисляет, когда подарки раздает...

Значит молимся чтоб чуйка Елки сбой не дала. А если дала, чтоб нечисть друг друга постреляла.

Ир, я тоже по ходу вникаю... ну да, не факт получается, что чисти отдала. Просто тот, кому отдала, пробил своего. Так получается.

Если не заблокировали... хотя если "была оценена", то скорее всего нет... пробили своего...

Заблокировали судя по всему Бабу Ягу.

Значит молимся чтоб чуйка Елки сбой не дала. А если дала, чтоб нечисть друг друга постреляла.

Ну елка скорее всего сама об этом не знает, если конечно не ее потом пробили...

Заблокировали судя по всему Бабу Ягу.

Как бы она тогда Афику порошков отсыпала, спасая от дедушки...

Кстати Афик выходит тоже вполне себе тянет на кандидата в нечистую силу...

А как тогда вот это понимать вот это:

Тем временем Водяной развлекался тем, что обиженно пускал пузыри, оставшись в своем болоте один-одинешенек после развода с Кикиморой, так как его новая подруга Яга предпочитала ночевать в своей избушке. "Странные они, эти бабы..." - хмуро думал Водяной, выдувая очередной пузырь.

Перечитал, Афик получается самым явным кандидатом. Судя по всему, он то Фискера и утопил....

А как тогда вот это понимать вот это:

Тем временем Водяной развлекался тем, что обиженно пускал пузыри, оставшись в своем болоте один-одинешенек после развода с Кикиморой, так как его новая подруга Яга предпочитала ночевать в своей избушке. "Странные они, эти бабы..." - хмуро думал Водяной, выдувая очередной пузырь.

Думаю это для красоты словца)))

Уж явно заблоченная бабушка не станет...

Дедушка рассердился и решил отбиваться, в результате чего его посох улетел в лоб пристроившемуся под соседним кустом Афику. Быть бы Афику трупом, но Яга насыпала ему давеча волшебного порошочку, поэтому Афик только икнул и....уснул там же где сидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...