Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Запись на Дедку и другие игры

Recommended Posts

Среди богов наверняка есть парень, который занимается лишь тем, что чинит мне неприятности.

Поделиться этим сообщением

Спасибо всем кто пришел! :)

Ждем еще приветы от Меламори, АннЫ, Коперфильда и Ведьмака.

Завтра в районе после обеда будут открыты темы игры, после чего будет произведена раздача ролей. :)

Не сомневаюсь, что вы все внимательно изучили Правила ))

Добавлю только что есть некоторые изменения и дополнения. Они небольшие.

1. Команда Хаоса получает один бесконечный (но до первой ошибки), безусловный (не спасают защиты, лечения и т.д.) килл-по-роли, применять который она может независимо от основных НД. Килл -по-роли не может быть применен в отношении участника, чья игровая роль стала известна при стечении игровых действий (НД). Его предназначение - защита от вскрытий.

2. Впервые в истории игры (у нас) в случае равенства голосов на дневном голосовании на второй или последующие дни, выбывающего определит десятиминутное голосование в ЗЗ. В случае равенства голосов и на нем (равно как и в первый день), выбывающего определит монетка. Естественно, в ЗЗ не будут допускаться любые клановые игроки. Что, однако, не означает, что туда не будут допускаться игроки, имеющие некую дополнительную информацию в силу совершенных НД.

3. Убедительная просьба ко всем участникам вести себя в рамках правил хорошего поведения в отношении друг друга :) За несоблюдение сего, возможны санкции в виде предупреждений, лишения НД, вывода из игры.

4. В некрологах будет даваться минимальная информация - имена выбывших и их роли. Без указаний кто кем убит. Естественно, там будут отражены моменты, описанные в правилах, вроде передачи Камня. Мы подумаем насчет того, каким образом давать (если давать) информацию о гостях Льювиллы и находящихся под арестом Джулиана.

Как то так :)

...

...

Даже и не заглядывал еще.... *Зевает и потягивается

Был нелегкий день, когда я наконец смог вырваться сюда. В этом сложном мире еще не было преград- что не могла бы преодолеть крыса из нержавеющей стали! Какие то модераторы проверяли меня на пригодность, но я знаю как обойти этих премудрых пескарей с плюсометами. И так я с вами, встречайте меня !

Здесь как я уже успел заметить было презанятное общество, во первых я изначально подумал что модераторы, таки вкололи что то в мою стальную задницу по пути. Так как, первым кто меня встретил, был розовый слоник с кличкой Хрыч, (следуй за розовым слоником Алиса !! ) Затем, я увидел изрядно поседевшего Принца Каспиана, который где-то бросил своих хроников в Нарнии, и перестал с ними вечно чего то праздновать. А уж потом, было и вовсе все забавно. Кого я только тут не увидел

На лавке дрых Кройд Кренсон, попутно претерпевая очередные изменения и обретая новые способности ( хмм от этого парня лучше держаться подальше, говорят он может быть заразным), Индиана Джонс - искал Гаррисона Форда (Афоня - ты мне рупь должен)

Паганель выиграл в карты стриптиз у миссис Хадсон, но посеял где то очки- и так ничего и не смог увидеть.

А всех остальных до изнеможения мучал своими фокусами Копперфильд ( Вот эти ребята - не не не Девид Блейн Копперфильд)

Ты кого заразным назвал, грызун ржавый?! Брысь под лавку, и не отсвечивай! Так, кофейник мне, и что там у вас есть - всего несите, и побольше!

Даже и не заглядывал еще.... *Зевает и потягивается

:drinks:

У вас еще сутки есть :) Если что - я не виноват )))

У вас еще сутки есть :) Если что - я не виноват )))

Читать правила до начала игры? Не наш стиль :)

Эээххх.. И ни одного Аномандера Рейка, Калама Мекхара или К'Чайн Чемалле. :dirol:

Кто такие эти джентльмены, мистер Rhaegar?

Меня тревожит, что Мистера Холмса всё ещё нет, как и его партнера мистера Ватсона.

Ты кого заразным назвал, грызун ржавый?! Брысь под лавку, и не отсвечивай! Так, кофейник мне, и что там у вас есть - всего несите, и побольше!

Кофейник для постояльцев, мистер Спящий (К.К.)

Комнату будете снимать? У меня лучшие апартаменты на Бейкер стрит.

Нет найма - нет кофе!

Читать правила до начала игры? Не наш стиль :)

Профессионал;))

Кофейник для постояльцев, мистер Спящий (К.К.)

Комнату будете снимать? У меня лучшие апартаменты на Бейкер стрит.

Нет найма - нет кофе!

отдельный выход есть?

- Разве Будде нужны правила?

*Маленький Архат сорвал травинку, прикусил ее...*

Кто такие эти джентльмены, мистер Rhaegar?

Не уверен, миссис Хадсон, что всех их можно назвать джентельменами :)

Но познакомить могу.

Аномандер Рейк - один из сыновей Матери Тьмы, верховный вождь Тисте Анди, великий Маг и владелец Отродья Луны (небесной крепости), владелец Волшебного меча Драгнипура

d8ea40ee.jpg

Калам Мелкар - некогда непревзойденный убийца и шпион на службе имперского Когтя, ныне один из Сжигателей Мостов (элитное подразделение Малазанской армии)

Kalam_half_cloak.jpg

Что до К'Чайн Че'Малле, то это древняя раса. Возможно, именно они были создателями Небесных Крепостей, последняя из которых находится в распоряжении Рейка.

Они умеют усилием воли изменять строение своего организма под насущные цели. Например вот так выглядит воин из К'Чайн Че'Малле.

K%27chain.jpg

— Любая женщина — сумасшедшая птица, — серьезно произнесла Меламори. — Любая — запомни это, сэр Rhaegar! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда. Просто беда с нашей сестрой!

Спасибо всем кто пришел! :)

Ждем еще приветы от Меламори, АннЫ, Коперфильда и Ведьмака.

Завтра в районе после обеда будут открыты темы игры, после чего будет произведена раздача ролей. :)

Добавлю только что есть некоторые изменения и дополнения. Они небольшие.

1. Команда Хаоса получает один бесконечный (но до первой ошибки), безусловный (не спасают защиты, лечения и т.д.) килл-по-роли, применять который она может независимо от основных НД. Килл -по-роли не может быть применен в отношении участника, чья игровая роль стала известна при стечении игровых действий (НД). Его предназначение - защита от вскрытий.

2. Впервые в истории игры (у нас) в случае равенства голосов на дневном голосовании на второй или последующие дни, выбывающего определит десятиминутное голосование в ЗЗ. В случае равенства голосов и на нем (равно как и в первый день), выбывающего определит монетка. Естественно, в ЗЗ не будут допускаться любые клановые игроки. Что, однако, не означает, что туда не будут допускаться игроки, имеющие некую дополнительную информацию в силу совершенных НД.

3. Убедительная просьба ко всем участникам вести себя в рамках правил хорошего поведения в отношении друг друга :) За несоблюдение сего, возможны санкции в виде предупреждений, лишения НД, вывода из игры.

4. В некрологах будет даваться минимальная информация - имена выбывших и их роли. Без указаний кто кем убит. Естественно, там будут отражены моменты, описанные в правилах, вроде передачи Камня. Мы подумаем насчет того, каким образом давать (если давать) информацию о гостях Льювиллы и находящихся под арестом Джулиана.

Как то так :)

Мистер Rhaegar, Вы сомневаетесь, что здесь собираются истинные леди и джентльмены?

Зачем нужен третьей пункт правил?

О, в консервативной Великобритании не одобрили бы столь демократичный подход к голосованию. Боже, храни Королеву!

Правильно ли я поняла, что ЗЗ - это не кубическая тройка, а зрительный зал?

отдельный выход есть?

Да, он совмещен с входом.

У меня Бубновый Туз

Радуйся что не Пиковый, после подарка от Йомена ты бы с нами не разговаривал.

Да, он совмещен с входом.

тогда беру, сколько с меня за полгода?

Правильно ли я поняла, что ЗЗ - это не кубическая тройка, а зрительный зал?

Да :) Считайте это экспериментом. В принципе, ничто не мешает игрокам сделать так, чтобы этот эксперимент не воплотился в жизнь :)

Да :) Считайте это экспериментом. В принципе, ничто не мешает игрокам сделать так, чтобы этот эксперимент не воплотился в жизнь :)

Наоборот, очень хочется попробовать :)

Не уверен, миссис Хадсон, что всех их можно назвать джентельменами :)

Но познакомить могу.

Аномандер Рейк - один из сыновей Матери Тьмы, верховный вождь Тисте Анди, великий Маг и владелец Отродья Луны (небесной крепости), владелец Волшебного меча Драгнипура

Калам Мелкар - некогда непревзойденный убийца и шпион на службе имперского Когтя, ныне один из Сжигателей Мостов (элитное подразделение Малазанской армии)

Что до К'Чайн Че'Малле, то это древняя раса. Возможно, именно они были создателями Небесных Крепостей, последняя из которых находится в распоряжении Рейка.

Они умеют усилием воли изменять строение своего организма под насущные цели. Например вот так выглядит воин из К'Чайн Че'Малле.

Благодарю, Вас, мистер Rhaegar, за информирование.

Природа не поскупилась!

Я тоже из древней рассы, но где - то утратила способность усилием воли изменять строение своего организма под насущные цели. Или утратила волю? Или забыла о целях?

Пригласите мистера из К'Чайн Че'Малле ко мне на чай поболтать, буду Вам безгранична.

Вы будете только выходить? Или иногда и заходить?

Миссис, у Вас апартаменты или сотовая связь черт возьми?! Сколько с меня за жилье на полгода, без "распечатки" входов/выходов?! И где наконец уже мой кофе!

Я тоже из древней рассы, но где - то утратила способность усилием воли изменять строение своего организма под насущные цели
Насколько древней? Мне 150 лет, а Вам?

Миссис, у Вас апартаменты или сотовая связь черт возьми?! Сколько с меня за жилье на полгода, без "распечатки" входов/выходов?! И где наконец уже мой кофе!

Это элементарно, кофе у упомянутого вами черта на куличках :)

Не имею представления, что за соты с Вашими связями, но точно знаю , что их беспорядочность приведёт Вас в кабинет доктора.

Две тысячи фунтов за три месяца, мистер К.К.

С возможностью пролонгации по схеме 2+1.

Насколько древней? Мне 150 лет, а Вам?

Говорили, что у меня где - то существуют внуки. Обними бабушку, детка:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...