StarForce Опубликовано 01.02.2014 12:33 СУ 3 взят!!!1 Грязин Василий2 Лаппи Эсапекка (+31.1)3 Каетанович Каетан4 Брин Крейг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.02.2014 13:06 теперь Главное не перестараться)) Удивляет Kajto, хотя комментарии не читала.а вот что там творилось: За сменой твоих аватарок никак уследить не могу))) непостоянная, я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 01.02.2014 13:18 После четырех СУ1 Грязин2 Лаппи (+18.4)3 Каетанович4 БринСерсис.Остается 2 допа на сегодня. Завтра ещё шесть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 01.02.2014 15:16 После SS5' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 01.02.2014 16:18 Лапки вышел на первое место с перевесом в 2 секунды. Пушкарь идет девятым, опережает Яниса Воробьевса(!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 01.02.2014 16:24 1 Лаппи2 Грязин (+2.6)3 Брин4 Каетанович5 Зепп Вигант.До завтра. Завтра 6 допов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.02.2014 17:03 Лапки вышел на первое место с перевесом в 2 секунды. Пушкарь идет девятым, опережает Яниса Воробьевса(!)А Тушканова едет быстрее Тамразова :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 01.02.2014 17:30 А Тушканова едет быстрее Тамразова :lol:На минуту :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.02.2014 20:44 вот как надо парковаться. Ошибка Буффье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 02.02.2014 07:50 Борьба идет нешуточнаяПосле СУ71 Грязин2 Лаппи (+0.8)После Су 81 Лаппи2 Грязин (+3.3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 02.02.2014 07:58 Пока почитаем о вчерашнем дне!В зачете Чемпионата Европы в первый день ралли у Василия 2 место, а итогам субботы Грязин и Чумак выиграли этап Чемпионата Латвии, совмещенный с первым днем «европейской» гонки. Василий: «Все проходило отлично. Я немного волновался по поводу выбранной стартовой позиции, но она однозначно сыграла нам на руку. Ночью прошел снегопад, с трудом представляю, как ехали первые экипажи по свежему рыхлому снегу. Естественно, чем дальше ты стартовал – тем лучше была дорога, можно было ехать быстрее. Ко второму проходу колея стала намного шире, появилось место для маневра, и мы перестали наконец ехать как трамваи по рельсам, особенно в лесу. Но основа дороги осталась такая же дубовая, как и на ознакомлении и поэтому сильно страдали покрышки, к концу третьей секции на передних колесах шипов осталось совсем мало. Надо было на эту секцию брать две запаски как это сделал Лаппи. Ошиблись. Жаль!Я сделал хороший задел в начале дня, но на финальном допе Лаппи все-таки меня достал – он действительно крут, и мне очень нравится ехать рядом с ним. Я доволен своей скоростью, приятно ехать быстро. Завтра тоже буду стараться не отпускать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.02.2014 09:57 Видео здесь:http://www.fiaerc.com/videogallery/list/id/15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 02.02.2014 10:30 Лаппи наращивает отрыв от Грязина, после СУ10 +19.8Понравилось, что Василий очень уважительно комментирует скорость молодого финского дарования)Соперников надо уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 02.02.2014 12:14 Лаппи наращивает отрыв от Грязина, после СУ10 +19.8Понравилось, что Василий очень уважительно комментирует скорость молодого финского дарования)Соперников надо уважать.Лаппи на заводской Фабии, а Вася на древней Фиесте, что тут комментировать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 02.02.2014 12:41 После финиша предпоследнего СУ Грязин сказал, что осталась только четвертая передача, наверное, имел ввиду, что не включается пятая. Осталось проехать один СУ(25 км). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 02.02.2014 13:21 После финиша предпоследнего СУ Грязин сказал, что осталась только четвертая передача, наверное, имел ввиду, что не включается пятая. Осталось проехать один СУ(25 км). у него и вчера пятая отказывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 02.02.2014 13:43 Финиш.Василию мои поздравления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.02.2014 13:58 в любом случае результат достойный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 02.02.2014 14:08 в любом случае результат достойный Отличный!Насколько я понимаю в хитрой системе подсчета очков у Васи 18+6+6=30 за этот этап? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 02.02.2014 15:45 После финиша предпоследнего СУ Грязин сказал, что осталась только четвертая передача, наверное, имел ввиду, что не включается пятая. Осталось проехать один СУ(25 км). Смена коробки перед последним СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.02.2014 19:28 ERC 2014 - Rally Liepaja - Day 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.02.2014 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takus Опубликовано 04.02.2014 12:17 Фотографии здесь:www.fotodarius.lt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.02.2014 19:34 ERC 2014 - Rally Liepaja - Day 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.02.2014 19:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах