Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия 57. Большой цирк.

Recommended Posts

Но? Поделись что это...

Игра когда он повесил кома, бармена и не голосовал против мафа где в итоге сам оказался доктором...

Поделиться этим сообщением

Игра когда он повесил кома, бармена и не голосовал против мафа где в итоге сам оказался доктором...

Знаешь это со всеми нами было)) Я даже не исключаю такого варианта в этой игре: что адвокат не нашел еще своих и вчера радосто со всеми повесил Лонса))

Кстати клевая аватарка :blush:

P.S. интересно есть волки с красными колпаками))

Знаешь это со всеми нами было)) Я даже не исключаю такого варианта в этой игре: что адвокат не нашел еще своих и вчера радосто со всеми повесил Лонса))

Кстати клевая аватарка :blush:

P.S. интересно есть волки с красными колпаками))

В том что на Лонсе алиби пытались сделать я уверен. Может и не нашел )))

Аватарку до старого нового года оставлю :blush:

Дома поищу волка :)

wolf.jpg?w=604

Это уж точно иногда так играем, что самим страшно :ph34r:. Мне единственное, что вчера запомнилось в поведении Олда, что он предложил повеселиться, когда я выдвинула в шутку его кандидатуру, он занервничал и обиделся, обвинив меня в мафиозности, и его постоянные наезды на Глюка, и не хотение вешать Вику и Фетю)) По Афику с одной стороны все мутно, но его поведение более логично чем Олда, мне так кажется :unknw: А адвокат сейчас наверное кусает локти, если Ира правильно предположила, что он под шумок повесил Лонса))))

Это уж точно иногда так играем, что самим страшно :ph34r:. Мне единственное, что вчера запомнилось в поведении Олда, что он предложил повеселиться, когда я выдвинула в шутку его кандидатуру, он занервничал и обиделся, обвинив меня в мафиозности, и его постоянные наезды на Глюка, и не хотение вешать Вику и Фетю)) По Афику с одной стороны все мутно, но его поведение более логично чем Олда, мне так кажется :unknw: А адвокат сейчас наверное кусает локти, если Ира правильно предположила, что он под шумок повесил Лонса))))

А чем логично поведение Афика? Более менее внятных постов нет, так все между делом...изображает активность. Когда поняли что Лонса не спасти, решил ему и подкинуть голос. На правах веселья так сказать.

Оля кого сегодня думаешь?

Пока у меня опять три кандидата, главный Олдман, второй Афик, третий Фетя (ну не отпускает меня котейка). Еще не понравилась мне "ругачка" между Глюком и Олдманом, когда второй его на голосовалку вытащил))) все таки пока против Олда поболее косяков, чем на Афике на мой взгляд

А чем логично поведение Афика? Более менее внятных постов нет, так все между делом...изображает активность. Когда поняли что Лонса не спасти, решил ему и подкинуть голос. На правах веселья так сказать.

Ну в Лонсома по ходу многие на правах веселья голос кинули, подозрительно почему Афик на Глюка не пошел, потом типа шуточная фраза "Я ж тебя от петли отмазал" в адрес того же Глюка. :unknw:

Ну в Лонсома по ходу многие на правах веселья голос кинули, подозрительно почему Афик на Глюка не пошел, потом типа шуточная фраза "Я ж тебя от петли отмазал" в адрес того же Глюка. :unknw:

Так он на него и пошел, только потом алиби стал делать на Лонсе.

Так он на него и пошел, только потом алиби стал делать на Лонсе.

Думаешь мафы смогли Лонса так просто слить, если была возможность на спасение?

Еще не понравилась мне "ругачка" между Глюком и Олдманом, когда второй его на голосовалку вытащил)))

А чем это может не понравиться? :huh: Я понимаю еще когда устраивают показательное выступление взаимных подозрений, но совсем другое когда на тебя голоса собирают...

так что в этот я как раз ничего странного не вижу, и потому можно почти уверенно говорить, что они не в одной команде... ну по крайней мере не в связке...

Думаешь мафы смогли Лонса так просто слить, если была возможность на спасение?

А ты видишь реальную альтернативу на голосовании Лонсому? Там была эпопея с Викой, а Джон терял голоса. При повешеном мафе оставлять на Джоне мафам голоса было глупо. И кстати Олд оставил там свой голос только потому, что в первый день начал на него наседать. Ты сама догадаешься о дальнейшем раскладе и почему так получилось. Тут есть продолжение, оно правда уж очень отчетливо просматривается...

А ты видишь реальную альтернативу на голосовании Лонсому? Там была эпопея с Викой, а Джон терял голоса. При повешеном мафе оставлять на Джоне мафам голоса было глупо. И кстати Олд оставил там свой голос только потому, что в первый день начал на него наседать. Ты сама догадаешься о дальнейшем раскладе и почему так получилось. Тут есть продолжение, оно правда уж очень отчетливо просматривается...

Ок, твои подозревамые :)

Ок, твои подозревамые :)

Вешать любого из пары Олд/Афик. :)

А ты видишь реальную альтернативу на голосовании Лонсому? Там была эпопея с Викой, а Джон терял голоса.

Была еще хорошая эпопея с повешаньем Фиксера... но надо просто хронологию выстраивать что за чем чтобы разобраться в волнах...

на Лонса их было 2, значит кто-то постарался первую скинуть...

Мне единственное, что вчера запомнилось в поведении Олда, что он предложил повеселиться, когда я выдвинула в шутку его кандидатуру, он занервничал и обиделся, обвинив меня в мафиозности, и его постоянные наезды на Глюка, и не хотение вешать Вику и Фетю))

Поддержу, но Вика-то оказалась мирной. И Феттель на процентов 90 мирный.

А больше ничего на Олда-то и нет. А хочется.

Ты знаешь Рома, че то вот по поводу мана я тебя поддерживаю, точнее твои мысли, может реально довешаем товарища? :)

"Как я пыталась повесить Феттеля."

День третий. Рассвет.

А еще меня терзают смутные сомнения, что наш участок не совсем вменяем :)

При кастрированном комиссаре, который может пробивать лишь мафов, возможно всё, увы.

Вешать любого из пары Олд/Афик. :)

Предложим им вариант объяснить свое поведение... не точно, но мне вспоминается что Афик был генератором альтернативных Лонсу кандидатов...

Предложим им вариант объяснить свое поведение... не точно, но мне вспоминается что Афик был генератором альтернативных Лонсу кандидатов...

Меня тоже пока склоняет Афик. За Олда играет Вика...но все возможно.

Макси кстати о тебе нам тоже забывать не стоит... ты вообще выбрал себе в кандидаты меня, а потом долго держался в стороне, оценивая ситуацию... когда появилась спасительная волна на Глюка поддержал ее и в конце вообще классически добавил висевшему уже Лонсу...

Макси кстати о тебе нам тоже забывать не стоит... ты вообще выбрал себе в кандидаты меня, а потом долго держался в стороне, оценивая ситуацию... когда появилась спасительная волна на Глюка поддержал ее и в конце вообще классически добавил висевшему уже Лонсу...

Объяснюсь.

Против Лонса критических доказательств не было, поэтому клонил к монетке.

Однако потом Лонсом проголосовал в себя, а я внимательно следил за его решением.

А когда он переключился на Глюка, я диаметрально сменил голос.

А вообще, я недопонял. Мне как Фиксер надо было флюгерить?! Нет, спасибо.

Объяснюсь.

Против Лонса критических доказательств не было, поэтому клонил к монетке.

Однако потом Лонсом проголосовал в себя, а я внимательно следил за его решением.

А когда он переключился на Глюка, я диаметрально сменил голос.

А может монетка не есть вариант? На удачу полагаться тоже не стоит.

да некоторым прощают то, что не прощают другим))

Допустим, не знаю когда ты точно изменил Глюку, но там явно было голосов не на монетку...

А может монетка не есть вариант? На удачу полагаться тоже не стоит.

Вот я тоже думаю нашли способ спасения в монетке... получается Лонса не подозреваю, Глюка не подозреваю... но кто-то из них будет весеть...

Допустим, не знаю когда ты точно изменил Глюку, но там явно было голосов не на монетку...

5-5 было до того, как я изменил голос.

Стало 6-4, потом Фиксер на грани зачем-то сделал 7-3.

Ребята,я тут подумала, о выстреле мафии в Вику., почему она, тем более реально могли сегодня дружно ее довешать, связав с Валерой, но они тратят пулю на "мирного", хотя опасности больше представляли Олд и Афик, почему, на ваш взгляд не стреляли в них?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...