Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия 57. Большой цирк.

Recommended Posts

Если какой-нибудь отмороженный псих* попробует её проанализировать, я буду только за :)

Маф Лонсом стоит на голосовании в лидерах... Надо его как то спасать...

И тут получается так - Афик выдвигает Фиксера, мы с Альфой его поддерживаем. Но движения нет и мы уходим... Альфа обратно на Вику (в компанию к Аринель), я на Аринель.

Афик загрустил и предлагает снова Глюка поднять. Я - за. К нам присоединяется Вика.

Что то типа 3-3-3. Геррион, Фиксер идут на Лонса. Глюк вкуривает, что ему лучше туда же пойти.... Кошмарик с Афиком закрывают вопрос по жертве.

Т.е. движение организовывали Афик, я, Альфа и Вика. Девушек уже нет, остаемся мы.

Поскольку я знаю, что я мирный, то для меня подозрителен Афик.

Поделиться этим сообщением

Маф Лонсом стоит на голосовании в лидерах... Надо его как то спасать...

И тут получается так - Афик выдвигает Фиксера, мы с Альфой его поддерживаем. Но движения нет и мы уходим... Альфа обратно на Вику (в компанию к Аринель), я на Аринель.

Афик загрустил и предлагает снова Глюка поднять. Я - за. К нам присоединяется Вика.

Что то типа 3-3-3. Геррион, Фиксер идут на Лонса. Глюк вкуривает, что ему лучше туда же пойти.... Кошмарик с Афиком закрывают вопрос по жертве.

Не, ну не то.. А где посекундно с комментариями "Фиксер в последний момент убрал голос с Лонса в Глюка, а потом вернул, попался маф!!!"? :)

эээ... в смысле? Не я :)

Да Олд, судя по плюсику.

Там за меня роли прописали, я пошла написать роли выбывших, а уже и усе...

Фикс, тебе одиноко в теме, а 100 постов не набирается, что ли?)))

Фикс, тебе одиноко в теме, а 100 постов не набирается, что ли?)))

так... Ты говорила двести тридцать сколько-то надо набить ради конфеток... У меня 250+. Где конфетки???!!! :cray1:

так... Ты говорила двести тридцать сколько-то надо набить ради конфеток... У меня 250+. Где конфетки???!!! :cray1:

Тихо, малыш, не плакай) Какие хочешь конфетки сегодня?)

Тихо, малыш, не плакай) Какие хочешь конфетки сегодня?)

шоколадные. Бельгийские :dribble:

шоколадные. Бельгийские :dribble:

Кушай, детка

CmM06gULI08.jpg

Кушай, детка

:lunch:

:worthy: кормилица :)

:lunch:

:worthy: кормилица :)

)))

так и быть, за хорошее поведение и перевыполнение плана на 10% - добавка)))

img_7960.jpg

из тех, кто голосовал не в Лонса, живы Олд, Фетя и Аринель. Надо бы в них поискать мафа...

В общем, могу не вернуться, но голос оставлю. Олд. Считайте чуйкой. Или античуйкой :)

И сделайте поправку на 6 утра :)

день 2...

Lonesome - 7: Estrella_Sensei (17:44), John Gluck (19:21), Fixxxer89 (19:33), Gerrion (21:46), Fixxxer89 (21:49), John Gluck (21:50), Koshmarik (21:53) Aficionado (21:54), Lonesome (21:54), Maximen (21:59), Fixxxer89 (22:00)

John Gluck - 3: Oldman (???), Oldman (21:41), Aficionado (21:42), Викусик (21:44), Maximen (???), Lonesome (21:53), Lonesome (???), Fixxxer89 (21:59),

Викусик - 1: alfa (???), John Gluck (???), Аринель (20:53), alfa (21:31), Fixxxer89 (21:35),

Fixxxer89 - 1: Aficionado (20:40), Oldman (20:45), Fixxxer89 (20:46), alfa (20:48), alfa (21:52)

Аринель - 0: Maximen (9:20), Oldman (21:19),

Vettel - 0: Gerrion (16:47),

Gerrion - 1: Vettel (22:00)

Oldman: Koshmarik (20:50),

Anira - не голосовала.

Из всех кто остался, меньше всего вызывает подозрение (ну кроме меня:)) Эстрелла и Джон. Еще Фиксер, но он всегда такой непонятный, сейчас вроде как не маф.

Из пары Максимен/Афик - 1 маф.

Олд - сферический маф по последней голосовалке. Но! Может оказаться мирным. Причем не удивлюсь если так и будет.

Оля/Ирина - мечутся, очень, из угла в угол. Обе непонятные обе мутные до ужаса. Кто-то из них с большой долей вероятности фокусник.

Феттель - как только вторая жертва стала женщиной... И его полное безразличие к голосовалке... ну вы поняли :D

А еще меня терзают смутные сомнения, что наш участок не совсем вменяем:)

А еще меня терзают смутные сомнения, что наш участок не совсем вменяем :)

А поподробнее?

Оля/Ирина - мечутся, очень, из угла в угол. Обе непонятные обе мутные до ужаса. Кто-то из них с большой долей вероятности фокусник.

И куда это я мечусь? Я как хотела Вику вешать так и вешала... откуда ж мне знать что вы там мафа прищучили... Просто мафа Лонса уже раза два в последнее время вешали, уж 1 раз я точно сколько ж можно то... сегодня обещаю быть внимательнее и осмотрительнее. Я вчера хоть в смене голосов не участвовала, но внимательно следила за тем куда ветра дуют: по поведению на голосовалке надо выбирать из Афика, Оли и Олда... Оля так вообще была готова последовать за любым предложением... как только всплывала чья-то кандидатура, так у Оли находились на нее подозрения...

А еще меня терзают смутные сомнения, что наш участок не совсем вменяем :)

У меня пока другое мнение... но посмотрим...

И куда это я мечусь? Я как хотела Вику вешать так и вешала... откуда ж мне знать что вы там мафа прищучили... Просто мафа Лонса уже раза два в последнее время вешали, уж 1 раз я точно сколько ж можно то... сегодня обещаю быть внимательнее и осмотрительнее. Я вчера хоть в смене голосов не участвовала, но внимательно следила за тем куда ветра дуют: по поведению на голосовалке надо выбирать из Афика, Оли и Олда... Оля так вообще была готова последовать за любым предложением... как только всплывала чья-то кандидатура, так у Оли находились на нее подозрения...

Ты за Аней разве не готова была последовать? Конечно голосовать и предлагать варианты это разные вещи, твои метания были именно в вариантах. Оля на самом деле не следовала за всеми кандидатурами. Она себе удобную выбирала. Таковой не было. Может я и не прав, но думаю что прав. :)

А поподробнее?

Зачем? Все это догадки но там прикольно :crazy: :crazy:

Ты за Аней разве не готова была последовать? Конечно голосовать и предлагать варианты это разные вещи, твои метания были именно в вариантах. Оля на самом деле не следовала за всеми кандидатурами. Она себе удобную выбирала. Таковой не было. Может я и не прав, но думаю что прав. :)

Надеюсь это не угроза... Чето я не готова за ней следовать))) Касательно Вики я говорила еще утром, тогда и решила что буду голосать если ее поведение не измениться и не появиться более достойный кандидат... и все веселье кстати началось именно когда ее кандидатура всплыла... потому по ситуации все казалось очень верным.

А в сливе вконце голосов в Лонса как раз не было ничего хорошего... Да я даже вариантов от себя других не помню... Промню про Аниру меня спросили, сказала что знать не знаю кто она. А остальное были лишь замечания увиденные походу. Выбрать кандидата и тихо сидеть до конца голосовалки это как раз не удел мирных.

Надеюсь это не угроза... Чето я не готова за ней следовать))) Касательно Вики я говорила еще утром, тогда и решила что буду голосать если ее поведение не измениться и не появиться более достойный кандидат... и все веселье кстати началось именно когда ее кандидатура всплыла... потому по ситуации все казалось очень верным.

А в сливе вконце голосов в Лонса как раз не было ничего хорошего... Да я даже вариантов от себя других не помню... Промню про Аниру меня спросили, сказала что знать не знаю кто она. А остальное были лишь замечания увиденные походу. Выбрать кандидата и тихо сидеть до конца голосовалки это как раз не удел мирных.

Ну ты еще готова была вешать меня, котэ...это так на вскидку :)

Это не угоза конечно, мне нечем угрожать :)

Всем доброго.

Я вчера реально сомневалась между тремя кандидатурами Фетей Викой и Валерой, да путалась и долго выбирала из этой троицы. И в лотличии от Иры и Ани все таки решилась голосовать в Валеру, который оказался мафом. :)

Ты знаешь Рома, че то вот по поводу мана я тебя поддерживаю, точнее твои мысли, может реально довешаем товарища? :)

Это не угоза конечно, мне нечем угрожать :)

Тренники и прочее вчера на Аниру потратил :D :D

Тренники и прочее вчера на Аниру потратил :D :D

Ой как ты обо мне мелко Оль :D Я бы выбрал жертву по изворотливее, чтоб агония от треников была ощутимее :)

Ну ты еще готова была вешать меня, котэ...это так на вскидку :)

Котэ я была готова довешать, раз обещала))... а вот по тебе уже не помню чего там было..

Ты что меня решил в качестве котэ сегодня сделать, щас сбегуться с попкорном.

Давай лучше разбираться че вчера Афик ученил, и замешен ли в это Олд...

Котэ я была готова довешать, раз обещала))... а вот по тебе уже не помню чего там было..

Ты что меня решил в качестве котэ сегодня сделать, щас сбегуться с попкорном.

Давай лучше разбираться че вчера Афик ученил, и замешен ли в это Олд...

Я между ними и думаю. Вообще Фиксер правильно проголосовал и я б не думая сделал также, если бы не одно но.

Я между ними и думаю. Вообще Фиксер правильно проголосовал и я б не думая сделал также, если бы не одно но.

Но? Поделись что это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...