Кофеман Опубликовано 20.08.2018 11:10 В 19.08.2018 в 11:33, PaulinaL сказал: Не только вчера, а начиная со среды непрерывно) так что он, скорее всего, пас :-/ Будем надеяться что хоть к четвергу прочухается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.08.2018 15:29 Когда ты прима и не скрываешь этого, но хитрец Цитата На прошлой неделе я беседовал с Лоренсо, и он сказал, беспокоился о вероятности, что ты заблокируешь его подписание в Honda. И не сделав этого, ты показал ему, насколько в себе уверен. Что думаешь? Я уже как-то говорил, я никогда никого не заблокирую, и скажу вам, почему: я предпочитаю лучшего пилота, который может бороться за титулы на том же байке, как у меня. Если лучший пилот на другом мотоцикле, это значит, у тебя нет того же вооружения, и не всё зависит от тебя на 100%. С другой стороны, если он в твоём гараже, ты от этого растешь. Если он тебя обыгрывает, он делает это с тем же вооружением, и оправданий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.08.2018 15:49 17 минут назад, Didi сказал: Когда ты прима и не скрываешь этого, но хитрец Посмотрим какой хитрец. По сути ему всего 25 лет и он прима и если с ним и случались какие-то передряги, то это всегда были какие-то внешние проблемы, но никогда внутри крепости Хонда, где он царит. Хорхе, это хорошо. Марку пора взрослеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.08.2018 18:16 2 часа назад, Rookie сказал: Хорхе, это хорошо. Марку пора взрослеть. Зная как утаивали конфликты с Дани..остается надееться на журналистов в паддоке, которые в любые боксы и моторхоумы влезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.08.2018 19:02 44 минуты назад, Didi сказал: Зная как утаивали конфликты с Дани..остается надееться на журналистов в паддоке, которые в любые боксы и моторхоумы влезут Да чего там утаивали, арагонские их разборки во всей красе показали. В 2013 когда его в Дирекцию таскали он с таким видом говнюка туда всё время ходил, под конвоем дона Эмилио, мол с наказанием не согласен, но типа гордо приму. Но вообще конечно смешной он был в дебюте, вроде уже топ, на Хонде, в борьбе за титул, а дитя дитём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.08.2018 08:38 Пол Эспаргаро всё еще восстанавливается и в Сильвере его заменит Лорис Баз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.08.2018 08:43 Лоус решил поселиться в Мото2 навечно и возвращается в Грезини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2018 08:52 7 минут назад, Rookie сказал: его заменит Лорис Баз. Я думала кого нибудь из BSB вытащат в честь этапа британского. 2 минуты назад, Rookie сказал: Лоус решил поселиться в Мото2 навечно и возвращается в Грезини. Серьезно?? Они уволили Наварро и взяли Лоуса? Вот прям что? За что они так ненавидят Мото2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.08.2018 08:57 4 минуты назад, Didi сказал: Я думала кого нибудь из BSB вытащат в честь этапа британского. Да ну нафиг, они и Мишлен даже не нюхали, только побьют байк и сами могут еще покалечиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.08.2018 11:53 Тоже на два года подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.08.2018 17:08 Бау завтра официал о выходе из МотоГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.08.2018 09:07 Крачлоу нравится его кактус. Хотя контракт с Хондой истекает только в следующем году, но продлился уже сейчас до 2020. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2018 14:06 (изменено) Расписание гп Великобритании, Сильверстоун (время Мск) Пятница Скрытый текст Суббота Скрытый текст Воскресенье Скрытый текст Смотреть 1, 2, 3, 4 Изменено 23.08.2018 16:59 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2018 16:22 Альваро официально уходит в WSBK, в заводскую Дукати на место Меландри Естественно потоптался на Квартараро Цитата Bautista: Before you moved up to MotoGP when you won or fought to win the (250/Moto2) championship. Now some riders do one or two good races and move straight up to MotoGP. For me it was more correct before. когда-нибудь отпустит Бау, однажды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2018 16:42 Дорна для поднятия рейтинга даже с НАСА готова выйти на связь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2018 09:09 В 16 предел найден, Сейва не случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.08.2018 09:13 3 минуты назад, Didi сказал: В 16 предел найден, Сейва не случилось Рановато он начал падать, сейчас надо над износом работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2018 09:14 Какая же графика крутая, точно нимбом Ф1 вдохновлялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2018 09:15 Только что, Rookie сказал: Рановато он начал падать, сейчас надо над износом работать. Импровизация второе имя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2018 09:20 При Бау такой фигни не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2018 09:27 Винни любит Сильвер, не то чтобы ему это поможет, но.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2018 09:59 FP1 Баз, ну Лорис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2018 10:37 Ква сам упал, сам поднял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.08.2018 10:52 Ты ж моя, прелесть! Как бы не рванул, этот сиропчик в 2019. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.08.2018 11:20 В 20.08.2018 в 12:13, Fulcrum сказал: Думаю без России пошел бы еще и в месте с Лоренцо)) Похоже этот вопрос можно закрыть. Позиция Ямахи ясна. Цитата Директор Yamaha Motor Racing Лин Джарвис не первый раз дал понять, что руководство марки братьев не ждет. Конкурент Алекса по Moto2 Фабио Квартараро получит мотоцикл в SIC Yamaha. Его дебют в MotoGP - дело решенное. Несмотря на превосходство в достижениях, Алекс бы его никак не получил. Марк Цитата Лин Джарвис нам сказал, мы не сможем увидеть Маркеса в "Ямахе". Я знал, у меня не было шанса пойти в "Ямаху", но я не ожидал, что дойдет до точки, когда вовлекают всю семью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах