Didi Опубликовано 14.06.2018 15:33 1 минуту назад, Rookie сказал: Хорошо Марк сказал про переходы из младших серий. Если ты такой крутой и весь из себя готов к МотоГП, бери титул в Мото2 и добро пожаловать. Это был камень в огород Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.06.2018 15:37 тоже надеюсь, что Дани не уйдёт, но с другой стороны, Ямаха которая сейчас, тут есть над чем думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.06.2018 15:53 23 минуты назад, Didi сказал: Марк сказал, что хотел бы навсегда остаться с Хондой, это не суть важно, «они уважают меня», это кажется значило, «я никогда не перейду в Дукати» как по мне, если Марк всю карьеру откатает только на хонде, то это как-то уныло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.06.2018 16:06 9 минут назад, Xaoc сказал: как по мне, если Марк всю карьеру откатает только на хонде, то это как-то уныло Ему прописали Лоренсо, чтобы это не выглядело уныло. Он всегда так говорит, при этом ГИ недавно ляпнул, что если Маркес уйдет на другой завод, то его команда последует за ним, т.е. лично преданы. У меня реально глаза повылезали, я был уверено что уж Санти то не уйдет из Хонды. С другой стороны они тоже якорят его, такая преданность требует взаимности, а Хонда дает шикарные условия для своего персонала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.06.2018 16:19 11 минут назад, Rookie сказал: Ему прописали Лоренсо, чтобы это не выглядело уныло. ну вот Лоренсо это последний квест на Хонде - надерет, и надо на другой завод перебираться а потом на третий, и четвертый и чтоб везде не без титулишка-другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.06.2018 17:38 1 час назад, Xaoc сказал: как по мне, если Марк всю карьеру откатает только на хонде, то это как-то уныло Согласна, мне бы тоже хотелось посмотреть смену обстановки и новый вызов, хотя у Хонды, каждый год новый вызов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.06.2018 20:19 2 часа назад, Didi сказал: Согласна, мне бы тоже хотелось посмотреть смену обстановки и новый вызов, хотя у Хонды, каждый год новый вызов На самом деле это какая-то новомодная тенденция, раньше наоборот ценили верность команде Спенсер, Шванц, Робертс, Дуэн все великие прошлых лет славились именно этим. Сейчас все изменилось, верность стала порицаться. Странно в общем то. Но думаю что в итоге Маркес сделает переход, просто в силу того, что все этого хотят. Просто сейчас ему некуда идти. Ямаха закрыта, Дукати не решатся его подписать, а КТМ просто не готовы к нему, но если они подтянутся, то это самый вероятный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.06.2018 07:03 10 часов назад, Rookie сказал: Сейчас все изменилось, верность стала порицаться. Да я то в общем не порицаю ни в чьих случаях, просто говорю о том, что было бы интересно, а не жизненно важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.06.2018 07:07 Только начали, а уже в гравий поехали отдыхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.06.2018 07:21 А кто то это у нас тут по вайлдкард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.06.2018 07:25 Канет хочет последним стартовать? Видать понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.06.2018 07:27 4 минуты назад, Didi сказал: А кто то это у нас тут по вайлдкард Только номер 25, свой то 23-й занят Антонелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.06.2018 07:42 Фернандес Что такое он ел на завтрак, я тоже хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.06.2018 07:46 3 минуты назад, Rookie сказал: Фернандес Что такое он ел на завтрак, я тоже хочу. Да пора на полное расписание сажать, даже Лопесу дали шанс, Рауль тоже заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.06.2018 07:58 10 минут назад, Didi сказал: Да пора на полное расписание сажать, даже Лопесу дали шанс, Рауль тоже заслуживает. Его передерживают, это очевидно и я писал это еще в прошлом году. Или это было в позапрошлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.06.2018 08:00 1 минуту назад, Rookie сказал: Его передерживают, это очевидно и я писал это еще в прошлом году. Или это было в позапрошлом? В позапрошлом, в прошлом у него год не задался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.06.2018 08:23 22 минуты назад, Didi сказал: В позапрошлом, в прошлом у него год не задался. Обломали, оставили еще на сезон в яслях, не удивительно. В этом похоже успокоился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.06.2018 08:28 Мишлен опять что-то вместе с шинами варили, что Крачлоу на фронт софт нацепил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.06.2018 08:34 Чей синий нога? Ага, это Мобидлли нога. Интересно получилось, вели Алейша, в какой-то момент он обгонял чью-то ногу, задранную выше уха. А потом сообщение про краш Франко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.06.2018 08:39 Специальные шлемы для каталонского гп Маверик Скрытый текст Хорхе Скрытый текст Марк Скрытый текст Алейш Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.06.2018 08:44 А куда лез Миллер собственно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.06.2018 08:59 FP1 MotoGP Кажется кто-то собирается заставить Дукати очень сильно пожелать Скрытый текст Ямахи не сказать, что очень хорошо, но должно еще потеплеть За Тито то как радостно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.06.2018 09:05 20 минут назад, Didi сказал: А куда лез Миллер собственно? Интересно Смита теперь объявят в агрессоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.06.2018 09:14 6 минут назад, Rookie сказал: Интересно Смита теперь объявят в агрессоры? Ему только сказали, что у него будет GP19 в следующем году, а он уже включил звезду, Петруччи там вообще интервью больше, чем Лоренсо раздал. В Прамаке в обеды добавляют звездун? За Пекко боязно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.06.2018 09:15 Рубрика "период в жизни-Реддинг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах