Didi Опубликовано 26.08.2017 06:41 5 минут назад, Hansen сказал: А часовой пояс то какой в этом расписании? По Мск, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 06:57 Каллио получит wildcard на Арагон. Про новые питы в целом большинство считает, что это не решает проблему, Хорхе вообще против флаг ту флаг (а это его личные проблемы). Всё ещё бредятина, исправлять питы, но позволять ездить на РБР Ринге. Скотт жалеет, что не ушёл в Априлию раньше. Цитата Я чуть не подписался на "Априлию" три года назад. Я съездил на завод и в последнюю минуту сказал "нет". У меня не было ощущения, что я готов с нуля разрабатывать байк. Сейчас смотрю на это, и мне следовало взять обязательство, пойти туда и разрабатывать байк, но я был молодым, мне хотелось результатов. Я знал: для них это было рано, и за первые два года они бы никаких результатов не получили. Видно, что по байку они сделали очень большие шаги - когда видишь его на треке, он хорошо работает. Для меня позитив прихода в "Априлию" - в расходе шины, характере двигателя и в габаритах байка. Мне всегда трудно с расходом шин. В MotoGP реально трудно постараться заполучить байк с более мягкой отдачей мощности, но они вроде очень хорошо справились. А габариты байка... Похоже, он неплохо подходит Алейшу, а мы похожи. Единственный негатив - разгон и мощность, но над их улучшением работают. Вот какая вещь для меня главнейшая в приходе в заводскую команду, в приходе в Aprilia - они разрабатывают, они идут наверх. Они не как Yamaha, Honda, Ducati, где как бы достигли уровня, и теперь все дело в идеальной настройке. Они все еще карабкаются по лестнице - вот к чему мне хочется быть причастным. Я хочу разрабатывать байк, хочу заставить его работать. Я уверен, что хорош в подаче информации, и думаю, я им смогу помочь в разработке байка. Я не говорю, что в следующем году будет битва за чемпионат, но результаты сейчас - иногда топ-6, иногда топ-8, - уже хороши. Надо ему по секрету рассказать, что когда уходишь из команды не обязательно поливать её и восхвалять следующую, потому что из неё Скотт ты тоже можешь сбежать. Сейчас дождь, должен остановиться в течении 40 минут, но кто его знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 08:17 (изменено) Мокро, Аренас и Масиа упали. Ситуация неприятная, для сликов мокро, дождевая быстро уходит. Изменено 26.08.2017 08:25 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 08:43 (изменено) Рома под конец на сликах. Жоан не спешит. Таец в дождь в десятке. Мартин в дождь решил снова не рисковать, нога ещё болит. Изменено 26.08.2017 08:45 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 09:05 (изменено) Трасса мокрая, сушить лень, сидят в боксах-зевают. ну как мокрая, все таки слики, но бк трудно собрать. под конец будут рваться. Изменено 26.08.2017 09:06 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 09:20 (изменено) На длинных работают Дани, Росси - SS Марк-ММ Маверик вообще не выезжает, выполз за 17 минут до конца. MS Кэл MS Изменено 26.08.2017 09:27 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 09:55 Комбинация трёх практик Первая десятка в ку2. Дани Покруговки стали ещё более потрясающими, спасибо, Дорна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 10:34 Маркес откатал практику и даже не упал? Диво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 10:37 42 минуты назад, Didi сказал: Покруговки стали ещё более потрясающими, спасибо, Дорна Осталась только маленькая деталь, указывать юзанная резина или новая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 10:44 (изменено) Боже мой, что на Алекса нашло, Пекко же извинился. А едет он прекрасно, да. Изменено 26.08.2017 10:48 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 11:56 Николай правда собрался на поул или как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 11:58 Мото3 сегодня буйные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 12:00 2 минуты назад, Didi сказал: Николай правда собрался на поул или как обычно Подождем пока Канет перебесится, время еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 12:12 Нет серьезно, что с Канетом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 12:12 Машеньке сегодня 21 а Мартин примеряется известно куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 12:13 Только что, Rookie сказал: Нет серьезно, что с Канетом? Бесинку поймал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 12:18 Рома, ну Рома так Рома. ПС и чего так орать было на промежуточный Макфи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 12:19 Восторг Жоан был так близок. а Николо молодец, вёз за собой всех, провалился на P8 E.G. В полном составе ужасны. Мартин блекло. Габи молодец. и Ктм даже норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 12:20 6 минут назад, Didi сказал: Бесинку поймал. Тут скорее она его поймала и контузила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 12:30 Там люди с флагом 35 и в футболке Тек3, не хочу их расстраивать, но.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 12:32 Лорис вообще себя не жалеет заделался между Маркесом и Янноне спокойнее местечка не нашлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 12:38 привез за собой Ринса, доброе создание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 12:39 Это вот чем сейчас Ринс занимается, нашел себе лошадку. Макс всегда был лояльным к искателям слипстрима, но должны же быть какие рамки и пределы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 12:40 1 минуту назад, Didi сказал: привез за собой Ринса, доброе создание. Ринс уже чуть на голову ему не лезет. Скоро Марк перестанет быть добрым, вынудят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 12:46 4 минуты назад, Rookie сказал: Ринс уже чуть на голову ему не лезет. Скоро Марк перестанет быть добрым, вынудят. Марку то надоест он рыкнет. А вот Алекс лучше бы сам раскатывался, а то лентяйство до хорошего не доведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах