Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

В час ночи вспомнила, что две гонки прошло, а Тито я так и не видела, а потом ещё вспомнила, что он Зарко льёт, взгрустнула:spiteful2:

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Didi сказал:

В час ночи вспомнила, что две гонки прошло, а Тито я так и не видела, а потом ещё вспомнила, что он Зарко льёт, взгрустнула:spiteful2:

Вроде показ гонок хороший, но судя по последним двум трансам создается ощущение, что в пелетоне всего 5-6 гонщиков, остальные существуют лишь на графике слева

13 часов назад, Didi сказал:

Кормак, как и всегда, выше всяких похвал

Мне еще Алекс Фаринелли нравится.

109926795_154456526220047_58157762431756

Скрытый текст

110240862_3265283413532613_8007587358739

111544127_577904626229585_63761646287187

15 часов назад, Rookie сказал:

То что касается только Марка, может лучше в тему Марка? :думы2: Незачем раздражать людей, читающих ветку. 

Лично меня Марк не раздражает.

Раздражают рулоны обоев, которым место в личном чатике,

...и посты с не русским языком

на этом форуме это вроде запрещено)

7 минут назад, Hatchet сказал:

...и посты с не русским языком

на этом форуме это вроде запрещено)

Если есть потребность в переводе, это сейчас легко сделать с помощью разнообразных онлайн-переводчиков

4 часа назад, 41paddington сказал:

Вроде показ гонок хороший, но судя по последним двум трансам создается ощущение, что в пелетоне всего 5-6 гонщиков, остальные существуют лишь на графике слева

Фокус как обычно на замес впереди, что с кем случается позади уже не всегда в кадре. Но я так понимаю с Тито ничего и не происходит, он конечно даже не средняк, но с времён их соседства с Маркесом, у меня остались тёплые чувства к Рабату)  

3 часа назад, Rookie сказал:

Мне еще Алекс Фаринелли нравится.

Да! Даже Марка у него сперла на аву:floxy:

20 минут назад, Didi сказал:

Фокус как обычно на замес впереди, что с кем случается позади уже не всегда в кадре. Но я так понимаю с Тито ничего и не происходит, он конечно даже не средняк, но с времён их соседства с Маркесом, у меня остались тёплые чувства к Рабату)  

Жалко, что гонки такие быстрые и почти нет времени для реплаев, особенно у младших.

Уровень команды оставляет желать много денежек и хороший такой пакет обновлений:smile340:

Да! Даже Марка у него сперла на аву:floxy:

Так в кино иногда злодеев снимают, чтоб больше жути нагнать на зрителя:b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041:

3 минуты назад, 41paddington сказал:

Жалко, что гонки такие быстрые и почти нет времени для реплаев, особенно у младших.

Уровень команды оставляет желать много денежек и хороший такой пакет обновлений:smile340:

Мне почему то запомнилось что на первой гонке, после падения Маркеса, его краш потом показали ещё раз 10, будто было недостаточно боли:crazy:

Вообще в Авинтию пришли Юбло и даже стали титульниками, Десмо у обоих прошлогодние, в принципе так прям чтобы очень больно быть не должно. 

7 минут назад, 41paddington сказал:

Так в кино иногда злодеев снимают, чтоб больше жути нагнать на зрителя:b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041:

Сконцентрированный Марк это всегда ценная уловка:yes3:

В общем Джарвис честно сказал, что они обеспокоены ситуацией по моторам

Цитата

Perdimos tres motores en dos fines de semana, estamos preocupados

Гонщики особо на эту тему не распространяются, Фабио сказал, что его мол пока не касалось, он верит в технарей на заводе, все получится, его можно понять, он пока в эйфории. 

Но на самом деле ситуация для Ямах более, чем тревожная и все усугубляется тем, что дорабатывать к 2021 мотор будет нельзя. 

22 минуты назад, Didi сказал:

Мне почему то запомнилось что на первой гонке, после падения Маркеса, его краш потом показали ещё раз 10, будто было недостаточно боли:crazy:

Когда показывают Марка, на остальных уже времени не остается:0331:

Хотя последствия разные, но мне больше запомнился его краш в квале в концовке прошлого сезона, когда она ехал за Круассанчиком и в одном из поворотов просто взлетел и побежал в гравий:smile289:

Сконцентрированный Марк это всегда ценная уловка:yes3:

Ну дык такой контраст с его вечной улыбкой в 32 и jajajajajaja:D

В общем Джарвис честно сказал, что они обеспокоены ситуацией по моторам

Гонщики особо на эту тему не распространяются, Фабио сказал, что его мол пока не касалось, он верит в технарей на заводе, все получится, его можно понять, он пока в эйфории. 

Но на самом деле ситуация для Ямах более, чем тревожная и все усугубляется тем, что дорабатывать к 2021 мотор будет нельзя. 

Только бы не так, как у Феррари в этом сезоне, пожалуйста:smile357:

Ну очень модный Круассанчик! Вижу скрытую рекламу

https://www.instagram.com/stories/t0m06600/2363141728122207945/

12 минут назад, 41paddington сказал:

Когда показывают Марка, на остальных уже времени не остается:0331:

Хотя последствия разные, но мне больше запомнился его краш в квале в концовке прошлого сезона, когда она ехал за Круассанчиком и в одном из поворотов просто взлетел и побежал в гравий:smile289:

Что-что, а падать Марк за столько лет научился и подкосило же его, что самое обидное не само падение и удар, а принцесса, которая ударила в руку:spiteful2:

14 минут назад, 41paddington сказал:

Только бы не так, как у Феррари в этом сезоне, пожалуйста:smile357:

У Феррари там совсем точно :320:. У Ямахи все таки есть шанс, что это правда просто датчик. Надежда на японцев, которые сейчас расковыряют таки в чем там дело. 

6 минут назад, Didi сказал:

Что-что, а падать Марк за столько лет научился и подкосило же его, что самое обидное не само падение и удар, а принцесса, которая ударила в руку:spiteful2:

Плохая девчонка! :bt6:

6 минут назад, Didi сказал:

У Феррари там совсем точно :320:. У Ямахи все таки есть шанс, что это правда просто датчик. Надежда на японцев, которые сейчас расковыряют таки в чем там дело. 

А какая в мото система со штрафами, если они перебирают по количеству разрешенные на сезон элементы?

14 минут назад, 41paddington сказал:

Плохая девчонка! :bt6:

Лов-хейт релейшеншипс:D, когда удаётся договориться лучшая принцесса в мире, когда нет:aq:

16 минут назад, 41paddington сказал:

А какая в мото система со штрафами, если они перебирают по количеству разрешенные на сезон элементы?

Пять двигателей (обычно семь, но тут сезон короче и экономия), если вскрывают шестой, старт с пит лейн. 

Особенно история Кэла вчера навеяла

21 минуту назад, Didi сказал:

Лов-хейт релейшеншипс:D, когда удаётся договориться лучшая принцесса в мире, когда нет:aq:

Пока что больше претензий намечается:smile408:

21 минуту назад, Didi сказал:

Пять двигателей (обычно семь, но тут сезон короче и экономия), если вскрывают шестой, старт с пит лейн. 

Оттуда реально на что-то приличное доехать? При условии не слишком большой падучести остальных

16 минут назад, Didi сказал:

Особенно история Кэла вчера навеяла

Как сказал один из участников данной пикчи : "Дедушка, гонщики не плачут!":56aa5ab0c0bc4_:

А над бразильцем кто только не угорал на эту тему, а вот Круассанчик его, наоборот, обожает:56aa5aa0d4d3d_:

Штигфельт о главном преимуществе Квартараро :smile306:

Цитата

It’s difficult to describe Fabio’s technique of riding, but he never makes a mistake. He always puts the bike in the same spot, the same braking area, everywhere he is the same. He is so accurate and he never makes a mistake, that’s what really surprises us when we check the data. Other riders always make mistakes – they brake too late or run too fast into a corner, but Fabio is so accurate. That’s his advantage over the others.

Я не читала еженедельного Перната в gpone, но могу поставить любую сумму на то что он уже окрестил Фабио главным Анти Маркесом. 

Мне вот интересно, они Бурундука в целом не любят или просто нравится издеваться? 

Мишлен перед вторым гп разослал всем письма с советами проскрабировать шины, сделали это только Фабио и Ринс, и возможно зря другие не послушали

Скрытый текст
Цитата

###.### has learned that MotoGP tyre supplier Michelin sent an email to all teams during the second round of the 2020 campaign recommending them to scrub the soft rear tyre in Sunday’s warm-up session. 

The scrub consists of three laps: a low out-lap, one fast lap, and then an in-lap.

The idea behind this is that the scrub removes the film from the tyre, and then after it has been left to cool before being put back in the blankets, a chemical reaction occurs in the rubber.

This makes the tyre more heat resistant, with its working range 10 degrees cooler than normal, which increases the durability of the rubber. 

Маверику как обычно мешали другие

Цитата

Я застрял позади Вале. Я не мог вздохнуть большую часть кругов, я был уничтожен.
Не знаю почему, может быть, из-за жары от другого байка. Хотя я был полностью готов, я не мог сделать больше.

Использование заднего тормоза в Хересе Тааки стояло вот такого:blink:

Скрытый текст

EeAXY-EU4AAFwHH?format=jpg&name=small

24 минуты назад, 41paddington сказал:

Оттуда реально на что-то приличное доехать? При условии не слишком большой падучести остальных

Ну, Марк выиграл Заксен в 2014, но тогда многие с пит лейн стартовали. Но например в 2012 в Валенсии он с последнего места уже победил. В позапрошлое воскресенье опять же, отвалился до 16 позиции и вернулся на почти вторую. 

Поэтому теоретически замахнуться на подиум можно при условии хорошего темпа, победа наверное уже под большим вопросом. 

25 минут назад, 41paddington сказал:

Как сказал один из участников данной пикчи : "Дедушка, гонщики не плачут!":56aa5ab0c0bc4_:

Разве что иногда:cray:

Скрытый текст

17 минут назад, Didi сказал:

Цитата

It’s difficult to describe Fabio’s technique of riding, but he never makes a mistake. He always puts the bike in the same spot, the same braking area, everywhere he is the same. He is so accurate and he never makes a mistake, that’s what really surprises us when we check the data. Other riders always make mistakes – they brake too late or run too fast into a corner, but Fabio is so accurate. That’s his advantage over the others.

Я не читала еженедельного Перната в gpone, но могу поставить любую сумму на то что он уже окрестил Фабио главным Анти Маркесом. 

Ну а что тут такого? В конце концов Маркеса никто и никогда не называл гонщиком без ошибок, да он им и не является, у Марка за сезон пяток ляпов всегда наберется.

До появления Квартараро вообще таких безупречных не было. Так что логично назвать его Анти Маркесом.

19 минут назад, Didi сказал:

Мне вот интересно, они Бурундука в целом не любят или просто нравится издеваться? 

Не преувеличивай, поддержка это не издевательство, его любят как раз. 

Ну вообще он кажется немного наивным, не удивительно, что такого хочется обидеть

Мишлен перед вторым гп разослал всем письма с советами проскрабировать шины, сделали это только Фабио и Ринс, и возможно зря другие не послушали

Скрыть контент

Интересно там всё у них, что ни ГП, то какие-то новые фантазии и экзекуции с шинами

Маверику как обычно мешали другие

Хорошему танцору всегда мешают ноги, угу :47:Он вроде это на прессухе сразу после гонки заявил

Использование заднего тормоза в Хересе Тааки стояло вот такого:blink:

Показать контент

EeAXY-EU4AAFwHH?format=jpg&name=small

Брррррр, а у Бэмби руки страшные стали

14 минут назад, Didi сказал:

Ну, Марк выиграл Заксен в 2014, но тогда многие с пит лейн стартовали. Но например в 2012 в Валенсии он с последнего места уже победил. В позапрошлое воскресенье опять же, отвалился до 16 позиции и вернулся на почти вторую. 

Поэтому теоретически замахнуться на подиум можно при условии хорошего темпа, победа наверное уже под большим вопросом. 

Марку вообще многое по плечу (не будем о больных конечностях), но вот потянут ли ямаховцы такое? Круассанчик может до подиума дотянуть, а остальные? Кабану будут мешать соперники или что там еще будет

14 минут назад, Didi сказал:

Разве что иногда:cray:

Показать контент

Тут больше от обиды, а не от боли

4 минуты назад, 41paddington сказал:

Ну вообще он кажется немного наивным, не удивительно, что такого хочется обидеть

Вы это серьезно? Гонщиком восхищаются и превозносят на вершину, где вы тут углядели обиды.:facepalm:

на массе:smile328:

2 минуты назад, Rookie сказал:

Вы это серьезно? Гонщиком восхищаются и превозносят на вершину, где вы тут углядели обиды.:facepalm:

Между строк есть этот гаденький привкус. Вроде как похвалили, но так, что лучше бы не хвалили совсем

16 минут назад, 41paddington сказал:

Между строк есть этот гаденький привкус. Вроде как похвалили, но так, что лучше бы не хвалили совсем

Как можно не хвалить? Как это вообще вы себе представляете?!  Много в чемпионате гонщиков, которые брали две победы подряд в таком возрасте и всего на второй свой сезон?

Сейчас время Фабио получать свою долю всеобщей любви и восхищения, углядывать в этом попытки обидеть его:facepalm:

И никто здесь не наивный, на таком уровне милых, наивных детишек детей не бывает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...