Didi Опубликовано 22.11.2018 20:36 Если Зарко разочарован, то Андреа наоборот приятно удивлен Цитата Сегодня было интересно понять, до какого уровня мы можем достать. Ощущения неплохие. Байк меня удивил, я ждал худшего. Есть проблемки, и байк нужно приспособить к моему ездовому стилю, особенно по балансу. К сожалению, у нас слишком сильно нагружен перед, и в результате мы чересчур напрягаем шину. Здесь байк необходимо изменить к следующим тестам. Есть, что исправить, но идеи очень чёткие, и всё понятно и мне, и инженерам. Думаю, я принёс много информации и много опыта Вывод? Слишком высокие ожидания зачастую беда. Казалось бы при чём здесь Маверик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2018 23:29 Надеюсь ему не проиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.11.2018 08:59 AS вчера вечером получил от Марка а вы говорите Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.11.2018 09:59 Рождество для Пекко настало раньше, получил в подарок байк победный Мото2, новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.11.2018 10:28 1 час назад, Didi сказал: а вы говорите Кубица Если бы Кубица тоже подписался в электрички, то разговоры были бы куда приятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.11.2018 11:49 как звучит МотоЕ нууу такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.11.2018 15:26 Для Хорхе Мартина первое знакомство с Мото2 закончилось сломанной ногой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.11.2018 15:30 2 минуты назад, Rookie сказал: Для Хорхе Мартина первое знакомство с Мото2 закончилось сломанной ногой Печалище((( только руку вылечил, теперь нога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.11.2018 09:54 Заключительный этап CEV в Валенсии Расписание Moto3 по Мск Суббота 12:25-13:05 Q1 16:30-17:10 Q2 Воскресенье 10:45-11:00 WUP 13:00 R1 16:00 R2 Херес, МотоЕ вчера Скрытый текст Накарин в Хересе заквалился последним и проехал 1:48.180 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.11.2018 10:14 Главные люди в гараже после гонщиков, ги на 2019! Губеллини вроде раньше в Хонда работал. Морби предстоит выстраивать мостики с Рамоном, если он по характеру ближе к Лорику дуэт получится более чем достойный. Крутейший Габбарини достался Пекко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.11.2018 10:46 голоса Cтиви - моя персональная любовь Мэтт - как всегда хорош Эми - умничка, украшение команды Саймон - было не просто привыкнуть, но он очень старается Нил - побольше бы уверенности, но когда разговорится ок Мэтт новенький - отлично шутит, влился быстрее всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.11.2018 10:54 Еще и запястье сломал вдобавок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.11.2018 15:30 Ждем, ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.11.2018 10:31 Хонда сегодня в Хересе с Брадлем. Есть интересные новинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.11.2018 11:49 Пирро оказывается тоже страдает от постоянного вывиха плеча. Он серьезно упал на тестах в Валенсии и завтра будет оперироваться. В Хересе его заменит Баутиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.11.2018 18:30 Зарко наводит порядок везде, в том числе и у Пола Цитата Жоанн Зарко перешел в KTM после конца сезона MotoGP 2018 года, но дебют на RC16 во время тестов в Валенсии оказался тяжелым для француза. Зарко занял лишь 21-е место по комбинированным результатам двухдневных тестов. К тому же Жоанн дважды упал. Его главной проблемой стала неповоротливость мотоцикла. Тем не менее, Зарко чувствует, что способен дать KTM и Полю Эспаргаро пользу: Я думал просто о разгоне или об обратной связи с байком и спросил: "Тебе не кажется такая обратная связь странной?". Он ответил: "Я уже не чувствую ничего, потому что привык". Я как бы расширяю его сознание, и он был рад этому. Я даю свежую информацию. У меня заводская команду, и вокруг меня много людей, но мои комментарии остаются одинаковыми. Я сажусь за байк, получаю обратную связь, обозначаю проблемы и объясняю их. Зарко подтвердил, что рассматривает вариант сменить стиль пилотирования после двух лет на Yamaha. Но в то же время ему хочется, чтобы мотоцикл позволял ехать так, как ему хочется: Это возможно. Я уже думаю о смене моего стиля пилотирования, но в то же время то, что было моей сильной стороной на Yamaha, должно быть сильной стороной и на другом байке. по выделенному Алейша госпитализировали, у него гастроэнтерит, заменять завтра будет Брэдли Смит. Тесты в Хересе старшего класса среда и четверг с 11:30 до 19:30 по Мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.11.2018 08:44 2 дня тестов стартовали. По уже сложившейся традиции все сидят в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.11.2018 11:17 Хонда поверила Лорику быстрее Теперь я поддерживаю Априлию и не потому что там Маньяк, а потому что Ривола Удачи Массимо в новой серии! Желаю добиться успеха и позвать какого-нибудь топового гонщика со временем, ну или, короче удачи просто Фабио, новости к нему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.11.2018 11:45 ауч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.11.2018 11:53 на 14:34, основная работа началась недавно, холодно было карбоновый маятник у КТМ под другим углом Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.11.2018 14:41 у Росси тех проблемы вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.11.2018 19:39 день первый, Херес Росси говорит двигатель жуть, на длинных нет прогресса Скрытый текст Цитата Коллега Маверик Виньялес был в среду четвертым. Пока он быстрее, но Росси больше волнует динамика на гоночной дистанции. На изношенной резине обновленные байки теряют устойчивость и скорость примерно так же, как предыдущая версия: Я закончил на очень плохой позиции, потому что у нас еще были проблемы с новыми шинами - вот почему я не смог поучаствовать в охоте на время. Мой темп немного лучше, чем говорит результат, но нам нужно поближе присмотреться ко временам, которые ставили верхние пилоты. Мы продолжили испытывать две новые версии двигателя, посравнивали с двигателем-2018. Путь следования вполне ясен, наш выбор ясен, но вот что я пока заметил: новый материал не даёт большой разницы. Если сравнить нас с верхними пилотами, наш уровень более-менее как в прошлом сезоне. [Завтра] снова будем пробовать два новых двигателя. Еще протестируем новые решения по настройке. И я поднажму сильнее, чтобы уменьшить расстояние до вершины, потому что нам нужно лучше оценить потенциал этого пакета. Я согласен с Мавериком. Новые двигатели лучше, но по мне так проблема в том, что c новой шиной байк очень хорош - Маверик очень быстр, и Франко еще, у которого немного опыта, всегда хорош, - но если проверить глубже, по какой-то причине мы мучаемся через четыре-пять кругов. Когда я еду на байке, проблемы такие же, как в прошлом сезоне. В результате я далеко позади. Конечно, на этом пакете можно проехать несколько быстрых кругов, но в плане гонки мы никуда не продвинулись. Я не вижу никакого прогресса, а он был бы важнее всего. В общем, по-моему, "Ямахе" должно быть ясно, что этого недостаточно. По-моему, если завтра гонка, то мы пятые-шестые-седьмые. Может, четвертые, если впереди один упадет, но мы не боремся за победу. Один из двигателей вынудил Росси припарковать мотоцикл и вернуться в гараж на скутере. Байк привезли на грузовике: Да, я ехал на свежих шинах, когда услышал странный звук. Я остановился и выключил двигатель. Без понятия, что там произошло. Маркес установил время на байке 2018, но на 2019 чувствует себя комфортнее, завтра сосредоточится на нём. Самая большая разница в двигателе (снова забили на шасси) Лоренсо с шинами копается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.11.2018 21:28 Баутисту почему в Ямаху новую не взяли, потому что у него фотки с Росси с эмблемой Петронаса нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.11.2018 11:59 Алейш пробует выезжать, слабость ещё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.11.2018 18:38 2-й день тестов в Херсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах