Кофеман Опубликовано 23.09.2018 07:05 15 часов назад, Didi сказал: Маверику три позиции на завтра Он шатался ровно на траектории, испортил круги нескольким гонщикам, спровоцировал падение Крачлоу и за это +3. Цитата Я немного отвлекся, потому что я проезжал тот холм и посреди трека был Виньялес. Марк сказал то же самое: он ехал и еле разминулся с Виньялесом. Рядом был Дани, он увидел синий байк раньше меня. Я увидел только синий байк.... Я очень быстро уложил байк, чтобы попробовать рано нырнуть [в поворот] Я не знал, что происходит, и тут я потерял передок. Переднее колесо соскользнуло. Меня отвлек синий мотоцикл. Кстати неплохой способ в борьбе за Чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2018 07:06 Утро началось с казней в Мото3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2018 07:14 Если кто-то думал что казни в Мото3 на этом закончились, то нет Цитата Back of the grid: Alcoba, Antonelli, Kornfeil Pit lane start: Foggia, Migno Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2018 07:23 (изменено) Мася поломался, пропускает неееееет Так, они ошиблись, вроде цел Изменено 23.09.2018 07:26 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2018 07:28 3 минуты назад, Didi сказал: Мася поломался, пропускает неееееет На первой линии же был Вообще скорость у него замечательная, но до его же падучий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2018 07:31 25 минут назад, Rookie сказал: Меня отвлек синий мотоцикл. Скрытый текст 15 минут назад, Rookie сказал: Если кто-то думал что казни в Мото3 на этом закончились, то нет Канет счастливчик Алонсо всё ещё далеко, раздайте ещё пару штрафов 2 минуты назад, Rookie сказал: На первой линии же был Вообще скорость у него замечательная, но до его же падучий. цел орёл, ошиблись Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2018 07:41 16 часов назад, de_mixx сказал: Хорхе все равно проваливает гонки, каждую вторую где-то) Интересное замечание А по факту у Лоренсо есть 2 победы подряд и связка 1-2, у Дови только 3 последние гонки связка 1-3-1, до этого он ни разу не смог провести 2 гонки подряд на подиуме. Запоминается последнее разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2018 07:41 Лоренсо Цитата Конечно, в этом ничего хорошего, и я понимаю слова Росси и Виньялеса. Вероятно, иногда они чересчур жалуются, чтобы оказать давление на "Ямаху", чтобы раньше получать какие-то обновления, но в данный момент Honda и Ducati - точно самые цельные байки. У Маверика тоже здесь фк прописан? а то плакаты его, а мерчи нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2018 07:58 без огонька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2018 08:00 Только что, Didi сказал: без огонька Мог бы хоть еще парочку кругов проехать, прежде чем заваливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2018 08:06 5 минут назад, Rookie сказал: Мог бы хоть еще парочку кругов проехать, прежде чем заваливаться. это как то скучно, не его стиль MH интересно возьмет или самые жесткие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2018 08:09 2 минуты назад, Didi сказал: это как то скучно, не его стиль MH интересно возьмет или самые жесткие День обещает быть жарким, к тому времени как стартуют старшие асфальт начнет плавиться, а Хонда к резине не самый бережливый байк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2018 08:10 официальный твиттер не вырезал момент с тренировкой старта Ринса и Лоренсо, а жаль, хороший момент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2018 09:05 Хорхе сбежал, все остальные плотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2018 09:15 9 минут назад, Didi сказал: Хорхе сбежал, все остальные плотно. Толпа, где кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2018 09:16 Не, ну Марко молодец, быстро вернул Мася говорил плечо сильно болит, но обколят, интересно, хватит до конца гонки или раньше отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2018 09:23 5 минут назад, Rookie сказал: Толпа, где кто У кошек топовый байк, вход, выход, разгон. Бестия вон как быстро приехал. Если здесь не взял, то это уже супербайк.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2018 09:24 6 минут назад, Didi сказал: Не, ну Марко молодец, быстро вернул Оторваться не получилось, снова затолкали. Ему нужен задел, в толчее пнут и фиг потом выберешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2018 09:32 Вроде пошло у Беззекки дело, полсекундочки подышать есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2018 09:41 Габи в Мото2 пора Хорхе шикарную гонку провёл в круизном режиме)) Марко таки практически максимум вытянул Мася, ну хотя бы проехал Фабио блекло смотрится Рауль младшего Бендера сделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2018 09:41 В итоге лидеры приехал 1-2 Скучно. Блин Булега вырвал очко в борьбе с Фернандесом, интересно у Рауля будет еще хотя бы одна гонка, чтобы попытаться отыграться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2018 09:43 Полетели штрафы, у Булеги +1 выпало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.09.2018 09:47 4 минуты назад, Didi сказал: Габи в Мото2 пора В следующем году мощный сдвиг должен быть перехода из Мото3 в Мото2. Мартин, Беззекки, Бестия, Булега, Оэттл... кого еще забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2018 09:54 2 минуты назад, Rookie сказал: В следующем году мощный сдвиг должен быть перехода из Мото3 в Мото2. Мартин, Беззекки, Бестия, Булега, Оэттл... кого еще забыл? официально все вроде, Макфи зачем то остается, Якуб на 10 юбилейный сезон, ДиДжи пока не ясно, но вообще лучше в Мото2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.09.2018 09:58 Мото3 Арон, Арон, а какие ожидания.. чемпионат Скрытый текст Марко считает, что пенальти ему прилетел незаслуженно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах