Didi Опубликовано 10.08.2017 20:59 Льюис все ещё очень хочет затусить с Росси Цитата «Я люблю мотоциклы, так что я определенно собираюсь зависнуть с Росси на его ранчо и погонять на дерт-байках. Кроме того, я точно когда-нибудь попробую мотоцикл MotoGP. Не в гонке, конечно. У мен я нет шанса побить даже 17-18-летних райдеров.» Ранее в этом году Росси сказал журналисту газеты Gazzetta dello Sport, что двери на его ранчо всегда открыты для Хэмильтона. Льюис собирался наведаться к "Доктору" прошлой зимой, но не вышло. Валентино Росси: «Льюис может приехать, когда захочет. Он собирался приехать в прошлом декабре, но не получилось. Но для такого быстрого гонщика, как он, двери всегда открыты.» 17-18, Льюис там без шансов даже против 13-14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.08.2017 21:17 У Маверика все хорошо Цитата Сейчас у меня с мотоциклом реально хорошая связь. В основном на тестах я был сфокусирован на темпе с покрышками средней жесткости, и результаты впечатляют. После полудня я просто старался проехать как можно больше кругов подряд, и связь с мотоциклом была потрясающей. Мы сделали небольшие корректировки в настройках и связь с байком наладилась, особенно с передней частью. Мы значительно прибавили и решили много проблем. Я мог держать темп 1'55, а это реально хорошее время. Так что я доволен. Мы сделали хороший шаг вперед, я чувствую себя комфортнее и управляю байком, как обычно. Вновь ощущаю себя на мотоцикле счастливым. Также мы немного улучшили поведение мотоцикла, покопавшись в электронике. В целом, я доволен прогрессом. Маверик подтвердил, что ощущает себя настолько комфортно впервые за последние несколько гонок: Прямо сейчас? Да. Впервые за много гонок. Мы старались добиться лучшего разгона, нам удалось добиться прогресса, и это реально важно для предстоящего этапа в Австрии. Особенно для того, чтобы показать хорошее время круга. [Новый обтекатель] улучшил байк так, как нам нужно было. Так что я думаю, его использование в Австрии поможет. [На треке Ред Булл Ринг] очень важно иметь хороший разгон. Так что, я считаю, на тестах в Брно мы проделали отличную работу для Австрии. Новая вилка гораздо легче, но эффект от нее не такой, как хотелось бы. Но мы попробуем ее вновь в Австрии, чтобы посмотреть, как она проявит себя там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.08.2017 22:10 2 часа назад, Didi сказал: Не надо Тебя услышали. Бритам сегодня хоть разорваться, с одной стороны Сэм, с другой нужно и Скотту место. В итоге один брит вышибает другого из Априлии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2017 05:42 7 часов назад, Rookie сказал: Тебя услышали. Наныла Скотт в Априлии это замечательно, проиграет Алейшу точно сбк, хуже Лоуса не будет. Но кто тогда действительно в VDS? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.08.2017 06:46 1 час назад, Didi сказал: Но кто тогда действительно в VDS? Брадль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2017 06:56 7 минут назад, Rookie сказал: Брадль? Второе пришествие чемпиона Базу больше мест в сбк освобождается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.08.2017 07:00 Сухо, но трек в самом не любимом гонщиками виде, практически сухой, но местами влажные пятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2017 07:00 FP1 Moto3 Прохладно, облачно Скрытый текст Ромашка под бывшего босса косит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2017 07:16 У Хорхе все ещё болит нога. Неудивительно, перерыв был маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.08.2017 07:24 Жалко будет, если этот трек не останется в календаре. Но, раз уж пожелания гонщиков по безопасности были проигнорированы владельцами, а именно РБ и МАтешицем, то в общем надо съезжать с этой квартиры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2017 07:27 Что случилось с ДиДжи после перерыва? Он прям взгрустнул, байк то годный. Арболино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.08.2017 07:42 Мир все обочины проверил, эк его мотает. Но шустро тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2017 07:44 Лои пора увольнять. Николо как истинный итальянец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2017 07:53 Кажется всё, да А если он вернётся в Мото2, будет там доминировать и мешать Алексу, Фабио, Пекко и Мигелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2017 07:56 У Вале никакого специального шлема? Печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.08.2017 07:57 3 минуты назад, Didi сказал: А если он вернётся в Мото2, будет там доминировать и мешать Алексу, Фабио, Пекко и Мигелю Йонни никому не помешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2017 08:01 2 минуты назад, Rookie сказал: Йонни никому не помешал Есть надежда, что Лоус не такое дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.08.2017 08:05 Ожидают дождь, борьба за красные сектора ради Q2 с первых минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.08.2017 08:10 Маверику опять мешают, в это раз Ринс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2017 08:22 с прошлой недели, но актуально. Лоря говорил новый обтекатель должен помочь приблизится на секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2017 08:26 КТМ должны что-то делать с Матешицем, это их домашняя трасса, такое терять нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.08.2017 08:33 5 минут назад, Didi сказал: КТМ должны что-то делать с Матешицем, это их домашняя трасса, такое терять нельзя. Не понятная ситуация. Все что они просили, это отодвинуть стену в повороте 1 подальше, никаких изменений в самом треке. В чем такая принципиальная сложность сделать это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2017 08:39 Когда Стиви начнёт комментировать и старший класс, он максимально независим У Винни хорошие стинты, ну как, не то чтобы очень, но в целом, я думала будет хуже, сила самовнушения таки помогла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2017 08:40 5 минут назад, Rookie сказал: В чем такая принципиальная сложность сделать это? Я так понимаю это можно сделать для Мото, а потом при желании вернуть, не понятно, так же хотели принять у себя и вот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2017 08:49 Результаты FP1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах