Кофеман Опубликовано 22.06.2017 18:53 3 часа назад, Didi сказал: Зарко говорит байк был гораздо быстрее GT3 на стартовой прямой Прилетел вызов от Окона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2017 19:00 2 минуты назад, Rookie сказал: Прилетел вызов от Окона Понравилось в гостях Прамаку следует напрячься, неспроста два байка сошли, когда Эсте в боксах был. Давно таких челленджей не было, последний помню Марк vs Кейси) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.06.2017 19:04 2 минуты назад, Didi сказал: Понравилось в гостях Прамаку следует напрячься, неспроста два байка сошли, когда Эсте в боксах был. Давно таких челленджей не было, последний помню Марк vs Кейси) Дани против кого-то из Индикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2017 19:11 5 минут назад, Rookie сказал: Дани против кого-то из Индикар. Точно, помню, Марко Андретти, там ещё Ники был, на финише флагом размахивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2017 19:56 Ещё немного и мне станет жаль Лоуса, пока держусь. "Я верю в себя на 110 процентов и в то, что я заслуживаю быть в MotoGP. Я работал очень, очень много чтобы попасть сюда и я не собираюсь просто уходить... Есть потенциал в гараже и во мне." Цитата I believe in myself 110% and that I deserve to be in MotoGP. I've worked very, very hard to get here. I'm not just going to roll over... There's potential in the garage, potential in myself. Алейш кстати защищает Сэма, Эсп как всегда сама доброта, даже с Мавром спокойно уживался и терпел все подколы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.06.2017 20:00 2 минуты назад, Didi сказал: Эсп как всегда сама доброта, даже с Мавром спокойно уживался и терпел все подколы. Мммм, а как же штрафы за жестикуляцию? Это ведь добрый Алейш кое-кого послал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2017 20:09 3 минуты назад, Rookie сказал: Мммм, а как же штрафы за жестикуляцию? Это ведь добрый Алейш кое-кого послал Это когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.06.2017 20:29 20 минут назад, Didi сказал: Это когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2017 20:30 Только что, Rookie сказал: Показать контент Так там Росси всю стартовую прямую ехал и показывал средний палец, а не Алейш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.06.2017 20:33 Только что, Didi сказал: Так там Росси всю стартовую прямую ехал и показывал средний палец, а не Алейш. Так он типа показывал, потому что Алейш словесно ему выразил свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2017 20:39 3 минуты назад, Rookie сказал: Так он типа показывал, потому что Алейш словесно ему выразил свое мнение. Да лаадно тебе! Как он ему что-то мог сказать, когда Алейш просто рукой показал мол "прости" и уехал на пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.06.2017 20:55 11 минут назад, Didi сказал: Да лаадно тебе! Как он ему что-то мог сказать, когда Алейш просто рукой показал мол "прости" и уехал на пит. Это видео такое просто, с одного ракурса, Алейш что-то сказал или показал , поэтому Вале завелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2017 20:58 1 минуту назад, Rookie сказал: Это видео такое просто, с одного ракурса, Алейш что-то сказал или показал , поэтому Вале завелся. Росси бы наверняка заявил о том, что Эсп ему что-то сказал, но такого не было, просто о туповатом манёвре говорилось от этого и завёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.06.2017 21:02 3 минуты назад, Didi сказал: Росси бы наверняка заявил о том, что Эсп ему что-то сказал, но такого не было, просто о туповатом манёвре говорилось от этого и завёлся. Да точно, Алейш уже потом послал его, в личной беседе. Скрытый текст После сессии к гонщику Suzuki подошел гоночный директор MotoGP Марк Уэбб и попросил Алеша быть "внимательнее". «Он [Уэбб] пришел на пит-лейн и попросил быть внимательнее, а я спросил, смотрел ли он запись, – рассказал Эспаргаро. – Он ответил: "Да, ты был на середине трассы, ты не мешал ему". И добавил: "Но в любом случае, будь внимательнее". Я ответил, что не собираюсь быть внимательнее, потому что и так ему не мешал. Я спросил у него трижды: "Ты видел запись – я мешал ему?" И он трижды ответил "нет"». Позднее давая комментарии уже на испанском Эспаргаро добавил: «Валентино выглядит немного нервным, с чем у меня нет никаких проблем, но если он нервничает, то пусть выпьет чаю, потому что я ему не мешал». Не первый раз Комментируя этот эпизод, Росси отметил, что разозлило его то, что Эспаргаро уже не в первый раз блокирует его на трассе. «То же самое произошло в Австрии, – сказал Росси. – Я атакую, еду позади двух гонщиков Suzuki, оба меня видят, но Виньялес сбрасывает скорость, а Эспаргаро – нет, и я не знаю, почему. После этого я подошел к нему. Я сказал, что нужно делать в следующий раз, но он меня послал». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2017 21:06 Только что, Rookie сказал: Да точно, Алейш уже потом послал его, в личной беседе. Другое дело Что там было в личной беседе их дело, но посылать конечно не красиво, но может тогда Эсп тоже не считал себя виноватым, а к нему полезли с нравоучениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.06.2017 06:57 Погода шепчет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.06.2017 07:07 Привет новичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.06.2017 07:10 1 минуту назад, Didi сказал: Привет новичку Это конечно замечательно, что он сейвы делать умеет. Но аккуратнее нужно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.06.2017 07:40 (изменено) Это что же шампанское в 11 утра открывать, раз Бестия собрался брать FP1 а нет, уступил Изменено 23.06.2017 07:41 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.06.2017 07:43 Даже Машенька забралась на P4) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.06.2017 07:47 Рауль, финна надо опережать, даже на махиндре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.06.2017 07:48 Только что, Didi сказал: Рауль, финна надо опережать, даже на махиндре. Ему бы хоть вообще поездить. В CEV еще ни одной гонки не проехал дальше 2-го круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.06.2017 07:51 1 минуту назад, Rookie сказал: Ему бы хоть вообще поездить. В CEV еще ни одной гонки не проехал дальше 2-го круга Зная местных обитателей вероятность закончить в гравии не по своей вине тоже велика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.06.2017 07:58 Ну и начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.06.2017 07:59 Фолгер видимо сильно приложился и Лоренсо Опять мишлен шалит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах