Кофеман Опубликовано 16.06.2017 15:13 8 минут назад, Didi сказал: Кушай Фабио, что тебе ещё делать остаётся Еду отобрать , заставить еще и пару кругов по треку пробежать. И так лось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.06.2017 15:21 3 минуты назад, Rookie сказал: Еду отобрать , заставить еще и пару кругов по треку пробежать. И так лось. Зная Фабио, пока он будет бежать устанет, упадёт, сломает ногу на два месяца сляжет дома и ещё больше наберёт Со временем он придёт на место другого лосяша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.06.2017 15:25 CEV расписание +час для Мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.06.2017 15:26 4 минуты назад, Didi сказал: Зная Фабио, пока он будет бежать устанет, упадёт, сломает ногу на два месяца сляжет дома и ещё больше наберёт Со временем он придёт на место другого лосяша Я надеюсь, что Сито более жестокосердный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.06.2017 08:23 Скотт всерьёз обеспокоен своим будущем Цитата It’s quite a competitive bike but it depends if they want to keep me or maybe not want to keep me. That’s kind of what it comes down to, and we have to see from there. Мамола о Янноне Ничего интересного, обвиняет Андреа, что тот не сосредоточен и не хочет бороться, в отличии от.. Мне больше комментарий понравился Скрытый текст Цитата Honestly, Iannone is never going to be a world champion. He lacks consistency. He's also not a development rider. The Speed Up chapter is proof of that. However, on those days where the stars align ... be it tyres, a track that he likes, finding a great setup, or just getting his head in the game ... on those days he will ride around the failings of a motorcyle & run up front, sometimes even winning. He showed that on the Speed Up & and the Ducati ... so if Suzuki expected anything else, then the blame lies with them, because it is obvious where his strengths & weaknesses lie. В целом я согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.06.2017 08:36 17 часов назад, Didi сказал: CEV расписание Фернандес в строю, гуд, но целый месяц без тренировок, это не гуд. Ну будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.06.2017 08:58 Лопес там упал что ли, у меня по таймингу замер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.06.2017 09:03 1 минуту назад, Didi сказал: Лопес там упал что ли, у меня по таймингу замер Красный похоже означает, что упал. Лучший свой первый сектор, а второй уже не прошел по таймингу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.06.2017 09:20 Рауль чего-то грустно. Нет ну понятно, но всегда хочется надеяться на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.06.2017 09:21 (изменено) Лопес пока звания солнышко не заслужил, p12, стараться надо лучше. Изменено 17.06.2017 09:21 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.06.2017 09:35 13 минут назад, Rookie сказал: Рауль чего-то грустно. Нет ну понятно, но всегда хочется надеяться на лучшее На 4 месте это тот самый Перес, который получал wildcard на двух испанских этапах и падал? Он вроде старый, не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.06.2017 09:44 8 минут назад, Didi сказал: На 4 месте это тот самый Перес, который получал wildcard на двух испанских этапах и падал? Он вроде старый, не нравится Да он. Ну катается, никому особо не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.06.2017 11:46 Смотрю значит sbk, а там это чудо в рекламе. Бестия, скучямба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.06.2017 12:35 (изменено) FP2 EG атакует Рауль как-то не ладится пока, надо завтра хорошую гонку выдавать, а то считай и не ездил Обидно, у Лопеса первый сектор отличный был, но жф. Где Несбитт, он вообще не выезжал, пишут Цитата Nesbitt aún con problemas. Итоговая комбинация Алонсо напрягись, Алекс смог, Фабио два раза смог, даже Николо смог и ты сможешь! Изменено 17.06.2017 13:10 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.06.2017 07:21 WUP Moto3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.06.2017 07:23 Серхио старается, будет ли 1-й подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.06.2017 07:25 18 часов назад, Didi сказал: Где Несбитт, он вообще не выезжал, пишут Не знаю как я его возраст считал, но Чарли 16 лет уже, а не 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.06.2017 07:30 Ссылка на трансляцию CEV Repsol Moto3 Гонка начнется в 12-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.06.2017 07:31 2 минуты назад, Rookie сказал: Не знаю как я его возраст считал, но Чарли 16 лет уже, а не 14. Бывает, выглядит он правда всё равно на 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.06.2017 07:32 Только что, Didi сказал: Бывает, выглядит он правда всё равно на 14 И сильно сливается другому дебютанту, Гарсии, которому точно 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.06.2017 08:55 Комментаторы сказали Рауль будет в Ассене. Хороши бы так, вместо Аренаса должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.06.2017 09:01 4 минуты назад, Rookie сказал: Комментаторы сказали Рауль будет в Ассене. Хороши бы так, вместо Аренаса должно быть. Да, Аренаса же оперировали, пластину ставили, пока восстановится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.06.2017 09:03 Фоджиа мощно стартанул, где то с десятого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.06.2017 09:04 Фернандес провалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.06.2017 09:07 Беги, Деннис, беги. Три загонщика Альсаморы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах