Кофеман Опубликовано 03.06.2017 09:50 40 минут назад, Didi сказал: У Янноне кишечная инфекция, поэтому в чт ушёл с пк, плохо себя чувствовал и вчера и сегодня до сих пор. Ну что такое, не на выезде же в Азии. В родной Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.06.2017 09:51 6 минут назад, Didi сказал: Мото2 в этом году абсолютно не радует, новички ещё не раскатались, старики берут свою, промежутка толком нет. Мне все видится в еще более черных красках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 10:02 11 минут назад, Rookie сказал: Мне все видится в еще более черных красках. Имеешь в виду, что новички тоже ни о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 10:06 Сейчас была пк, в Мото2 грядут изменения с 2019 года, Триумф поставщик двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.06.2017 10:07 1 минуту назад, Didi сказал: Имеешь в виду, что новички тоже ни о чем? Да, сейчас наметился спад, как по мне. Была сильная волна, которую возглавлял Маркес и замыкал Виньялес. Тот же Зарко и Фолгер по сути тоже из нее, дебютировали +- с Маркесом, просто отстали немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.06.2017 10:08 1 минуту назад, Didi сказал: Сейчас была пк, в Мото2 грядут изменения с 2019 года, Триумф поставщик двигателей. Мощность увеличат. Ну хоть что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 10:13 2 минуты назад, Rookie сказал: Да, сейчас наметился спад, как по мне. Была сильная волна, которую возглавлял Маркес и замыкал Виньялес. Тот же Зарко и Фолгер по сути тоже из нее, дебютировали +- с Маркесом, просто отстали немного. Есть такое, но продолжаю с надеждой смотреть на Наварро, Пекко, Фабио, хотя пока унылость. При всей моей не любви к Пасини и ко, надо признать, были бы сильные гонщики способные их сдвинуть, они бы не вылезали так часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 10:31 Шлем для домашнего ГП Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 10:45 Жоан упал, неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 10:52 (изменено) Какой хайсайд у Николо В госпиталь на проверку отправился Изменено 03.06.2017 10:55 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 11:04 Обошлось, цел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.06.2017 11:07 21 минуту назад, Didi сказал: Жоан упал, неожиданно. что-то человеческое и в нем есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 11:11 Интересная битва за поул, кто кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 11:13 Опять не уважают пределы, на этот раз Фабио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.06.2017 11:14 2 минуты назад, Didi сказал: Интересная битва за поул, кто кого Там половина под расследованием, после квалы будут штрафы вешать и кроить сетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 11:19 Знала, что Булега не вытянет поул, но все равно расстроилась( Мартин, Фабио-это круто, ещё потолкались там. Макфи-не очень. Мир-красавчик хоть и с P3. Бестия P17 за чтооо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.06.2017 11:22 2 минуты назад, Didi сказал: Бестия P17 за чтооо? Канет тоже слабенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.06.2017 11:25 Как минимум у 10 будут пенальти Цитата At least ten grid position penalties to be handed out from FP3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 11:27 Только что, Rookie сказал: Как минимум у 10 будут пенальти Как же я буду смеяться, если Булега снова нарушил пределы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.06.2017 11:30 1 минуту назад, Didi сказал: Как же я буду смеяться, если Булега снова нарушил пределы Их не за пределы, а за "круизинг" штрафовать будут, медленно по траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 11:33 Ладно, не упал и на том спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.06.2017 11:34 На круге выезда, это ж что такое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 11:34 2 минуты назад, Rookie сказал: Их не за пределы, а за "круизинг" штрафовать будут, медленно по траектории. Детей не щадят как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 11:35 Когда очень любишь гравий, а падать запрещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.06.2017 11:38 3 минуты назад, Didi сказал: Детей не щадят как обычно. воспитывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах