Кофеман Опубликовано 04.05.2017 08:44 23 часа назад, Didi сказал: У Хорхе юбилей в Хересе 15 лет в чемпионате мира! Видео с мини Лоренсо и сопутствующими людьми К юбилею и днюха. 30 лет сегодня Хорхе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2017 09:13 Кэл вышел из спячки и призывает Хонда улучшить шасси Цитата “We know we need to stop braking like idiots, because that’s our only ammunition,” Фраза дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.05.2017 09:23 4 минуты назад, Didi сказал: Кэл вышел из спячки и призывает Хонда улучшить шасси Фраза дня У Кэла еще не самая старая версия шасси. Пусть в очередь встает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.05.2017 09:34 Ринса в Хересе заменит Tsuda, а в ЛеМане Sylvain Guintoli. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2017 09:49 10 минут назад, Rookie сказал: в ЛеМане Sylvain Guintoli. Гуинтоли странный выбор, хотя он француз, может в этом логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2017 09:50 Это не показ мод это команда Прамак идёт работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.05.2017 09:51 Только что, Didi сказал: Гуинтоли странный выбор, хотя он француз, может в этом логика Почему странный. Он сейчас на Сузуки в BSB, будет свободен в это время и да он француз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2017 11:02 (изменено) У Валентино здесь хорошие шансы на победу, трасса ему подходит, Ямахи здесь всегда быстрые, он много здесь побеждал. С одной стороны, если он приедет вторым, а Мавр победит-отрыв в одно очко сохранится. Но остановить его потом будет сложнее. ps Херес с поула выигрывают часто Изменено 04.05.2017 11:03 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2017 12:26 Пропущу сегодня ПК интересно Хорхе тортик вынесут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.05.2017 15:08 Сплошные даты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.05.2017 15:36 Сегодня все подозрительно веселые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.05.2017 18:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.05.2017 18:42 Маркес и Педроса примут участие в мото пробеге из центра Хереса до трека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.05.2017 19:06 (изменено) Из-за переподписания сателлитных контрактов на байки у нас задерживается переподписания у гонщиков. Практически у всех сателлитов контракты заканчиваются в этом году. Реддинг уже переживает. Цитата Я не думаю, что я готов к WorldSuperbike. Но гонки есть гонки и если у меня не будет предложений в МотоГП, я отправлюсь туда. Но я до сих пор верю, что будут варианты здесь. У меня намного больше таланта, чем есть у других парней. Дукати для меня это самый сложный байк на данный момент. Все смотрят как новички Фолгер и Зарко с легкостью делают свою работу. Когда я еду за ними и смотрю, они не делают ничего особенного. Это просто их байк работает. Дукати не на том же уровне, что Ямаха. Я считаю, что если получу байк, на котором немного легче ездить, я смогу показать себя лучше. Эх, Скотт, а что ты пел когда от Хонды в Дукати переходил, какие слова говорил? Но действительно будет жаль, если Реддинг уйдет в Супербайк, все таки он забавный и потенциал то есть. Изменено 04.05.2017 19:07 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2017 20:20 Действительно жаль Скотта, его бы на Сузу, а Андреа на Прамак, уверена результаты обоих бы взлетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2017 20:33 C днём Рождения, чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2017 20:34 Эспелета поощряет всё связанное с Росси Цитата По действующему регламенту топовая категория MotoGP ограничена 24-мя участниками, причем в нынешнем сезоне в гонках участвуют 23 спортсмена, одна вакансия зарезервирована под второй байк команды LCR. Однако коммерческий босс серии Кармело Эспелета подтвердил, что если Росси захочит выставить VR46 в главном зачете, на него эти ограничения распространяться не будут. По мнению испанца, ни один из сущаствующих коллективов не станет выступать против этого решения. «Мы хотим, чтобы Валентино оставался активным участником чемпионата, – рассказал Эспелета. – С собственной командой? Если ему захочется, то да. Мы не собираемся расширять число участников MotoGP и сделаем исключение, только если Валентино попросит нас. Если ему захочется выступать со своей командой в MotoGP, так и будет. Уверен, что когда мы спросим об этом других участников, все они согласятся с этим решением. Единственное, что требуется – его желание. Это похоже на нынешнюю ситуацию: он продолжает собственные выступления, так как ему это нравится, а его скорость по-прежнему на уровне». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2017 20:45 Европейский сезон начинается, так что практики как обычно с 10 утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.05.2017 07:03 В Хересе дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2017 07:03 Дети вперед. Однако гроза собирается в Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.05.2017 07:08 Судя по прогнозу пятница будет такая но в сб и вс дождя не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2017 07:10 1 минуту назад, Didi сказал: Судя по прогнозу пятница будет такая но в сб и вс дождя не будет. Не везет Раулю, ему бы потренироваться хоть немного, а тут такая погода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.05.2017 07:15 На трассе сейчас финн, решил свой звездный час устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.05.2017 07:22 (изменено) 17 минут назад, Rookie сказал: Не везет Раулю, ему бы потренироваться хоть немного, а тут такая погода. Не, не разгуливается, ещё сильнее ливануло Изменено 05.05.2017 07:29 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.05.2017 07:35 (изменено) Кент в четверг будет тестить Ajo Red Bull KTM Moto3 и потом будет выступать по wildcard. В 23 года в Мото3, чемпион серии 2015 года, которого уже тогда критиковали потому что он старый.... ошиблась в тестах тестить будет во вторник и в Хересе Изменено 05.05.2017 08:04 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах