Didi Опубликовано 29.04.2017 08:38 4 минуты назад, Rookie сказал: Тайцу Wongthananon, который дебютирует с поддержкой VR46 23года, это жестко. Пенсионный фонд VR46, надо же Манци кем-нибудь заменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.04.2017 08:40 1 минуту назад, Didi сказал: Никак не получается посмотреть CEV по времени, придётся повторы глядеть, ещё завтра гонки у них в одно время с Ф1 и евротрёшкой Ну у меня нет даже мыслей пропустить CEV из-за Ф1. Хотя Рауль меня огорчат, он уже успел упасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.04.2017 08:40 46 минут назад, Ден1990 сказал: Мне параллельно, я не болела ни Хорхе, ни Марка.За Хорхе я топлю больше чем за Марка, в силу его перехода в Дукати,да и в силу стажа выступлений в мото жипи. Я не понимаю, ты что отрицаешь того, что не будь перелома ключицы,Лор набрал бы больше очков в Ассене,и Германии? История просто не знает сослагательного наклонения, как мы можем гадать, ведь у Маркеса тоже был ЧФ в гонке, по твоему это не уравнивает в какой то степени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.04.2017 08:44 4 минуты назад, Didi сказал: Пенсионный фонд VR46, надо же Манци кем-нибудь заменять Для души у него Celestino Vietti Ramus 15-и лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.04.2017 08:47 5 минут назад, Rookie сказал: Ну у меня нет даже мыслей пропустить CEV из-за Ф1. Хотя Рауль меня огорчат, он уже успел упасть. Понимаю мне надо их увидеть и подучить в трансляции потом, а то за исключением 2-3 они для меня просто имена и фамилии)) Самое главное-без травм, но к Раулю точно присмотрюсь, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.04.2017 08:56 5 минут назад, Didi сказал: Понимаю мне надо их увидеть и подучить в трансляции потом, а то за исключением 2-3 они для меня просто имена и фамилии)) Самое главное-без травм, но к Раулю точно присмотрюсь, да. У Рауля мне нравится дикая устремленность и желание гонять, но мотоспортом он занялся слишком поздно, в 11 лет. Его младший брат Адриан показывает хорошие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.04.2017 09:09 Группа А закончила Лидрует Алькоба (EG Альсаморы) Второй Wongthananon, третий Фоджиа (оба VR46) Рауль в 10-ке, упав на 5 круге и больше не выезжая. Чарли 9-й, для дебютанта 14 лет прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.04.2017 09:55 1 час назад, Ден1990 сказал: Не знает, но отрицать к примеру то, Хем лишился титула в Малайзии в 16, что Шумахер лишился возможности минимум побороться за титул в 99 году нельзя. Уравнивает в какой то степени Ну давайте теперь титулы всем раздадим, кто мог бы получить, но что-то пошло не так. Далеко не факт, что без травмы Хорхе у него не было бы других проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.04.2017 09:59 1 час назад, Didi сказал: Понимаю мне надо их увидеть и подучить в трансляции потом, а то за исключением 2-3 они для меня просто имена и фамилии)) Самое главное-без травм, но к Раулю точно присмотрюсь, да. Это не сложно, главное распределить по группам. В первую очередь 14-е. В 14 лет в CEV закидывают немногих, только уже серьезно проявивших себя ребят и имеющих уже значительную поддержку. Победы и подиумы в CEV в 14 лет, это очень круто. В этом сезоне посмотреть надо за Чарли Несбиттом, Серхио Гарсиа и японцем Юки Кунии, про него мало что знаю, но считается перспективным, чтобы Хонда отправила его жить в Европу в таком возрасте. Далее 15-16 лет, эти уже должны всерьез бороться за титул. Их много Фернандес, Лопес, Виу, Фоджиа... Ну и 3-я группа, это остальные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.04.2017 10:00 (изменено) Группа В Юрченко Гарсиа Хосе Кунии Гарсиа Серхио 5-й, тоже прилично. Изменено 29.04.2017 10:05 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.04.2017 10:51 6 минут назад, Ден1990 сказал: титул Маркеса в 13 году,травма Лоренсо,и разрыв в 4 очка это факты,всё остальное это отсебятина Так не я оспариваю травму Лоренсо и титул Маркеса, я лишь говорю, что мы не можем знать, что бы было, вот это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.04.2017 14:31 Дождь в Албасете не прекращается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.04.2017 14:34 Квалификация продолжается, группа А 1. Chantra 2. Fernandez 3. Ogura http://albacete.cronometrajes.es/mobile/#PageCronoLargo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.04.2017 14:36 Группа В 1. Viu 2. García Jose 3. Yurchenko http://albacete.cronometrajes.es/mobile/#PageCronoLargo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.04.2017 15:12 У Аспар тоже новый детский тренер, Нико Тероль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.04.2017 15:13 Черт, вроде совсем недавно это было, Эфрен, Нико и Марк, а вот уже как дорожки разошлись. Эфрен и Нико с детьми теперь работают, а Марк со статистикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.04.2017 19:39 Рубрика "Советы бывалых", гость-Капиросси Цитата «На мой взгляд, Лоренсо несомненно ожидал другого от Ducati, – сказал Капиросси итальянскому Radio 24. – У Ducati конкурентоспособный мотоцикл со своими сильными и слабыми сторонами. В последние годы мы наблюдали, как у них получалось составить конкуренцию на некоторых трассах и не получалось на других. На треках, где у Ducati проблемы, на мотоцикле нужно ехать с определенной злобой, но у Лоренсо нет этой злобы. Лоренсо очень быстрый и очень "чистый" гонщик, но Ducati необходим "дикий" гонщик. [Андреа] Довициозо отчасти "дикий", а Лоренсо нет». Капиросси также считает, что его соотечественнику и бывшему сопернику Валентино Росси важно стабильно финишировать во всех гонках, если он хочет побороться за свой восьмой титул в премьер-классе с Марком Маркесом и Мавериком Виньялесом. «В этом году [Росси], вероятно немного не хватает скорости, чтобы действительно включиться в борьбу между Маркесом и Виньялесом, – заметил Капиросси. – Но в некоторых случаях он будет вместе с ними сражаться за победу. Он способен выиграть несколько гонок. Важно, что он не допускает ошибок, которые делал в прошлом году. Он должен быть последовательным и финишировать во всех гонках. Тогда мы увидим, как много очков будет у него в конце года». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.04.2017 19:58 4 часа назад, Rookie сказал: У Аспар тоже новый детский тренер, Нико Тероль. Николас с годами все краше Рассказывает ребятам, что если очень долго пытаться, то можно и до чемпионства в младшей группе доехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.04.2017 20:50 Я тут смотрела итоги квалы CEV и в Мото2 на поуле знакомая фамилия, так это Шарин оказался Ему вайлд кард дали на этап. Скрытый текст А это вот ему зачем и что он там в 22 года забыл при участии в мировом Мото2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.04.2017 06:09 9 часов назад, Didi сказал: Я тут смотрела итоги квалы CEV и в Мото2 на поуле знакомая фамилия, так это Шарин оказался Ему вайлд кард дали на этап. А это вот ему зачем и что он там в 22 года забыл при участии в мировом Мото2? Легальная лазейка провести тесты , если конечно вас зовут Петронас и деньги не являются вопросом. Он и в прошлом году так делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.04.2017 06:16 Таец на поуле, похоже они, как и малайцы, водоплавающие Виу на 2-м, молодец сразу обозначил амбиции, и Фернандес на 3-м. В Рауля верю, в его Махиндру нет. У Валиных что-то не заладилось, лучший в итоге великовозрастный таец, а новичок Вьетти квалификационный отбор не прошел и в гонке участвовать не будет. http://www.fimcevrepsol.com/en/results/results?anyo=2017&type=2&circuito=138&categoria=118&what=2112 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.04.2017 07:52 5 часов назад, Ден1990 сказал: Я не уверен,что Хорхе поедет вообще на Дукати. Из всех советов бывалых, мне больше всего понравился тот, кто сказал, - "не надо думать, как ехать, просто езжай, не сосредотачивайся на чём то одном, стань свободнее", не помню кто посоветовал, но что то в этом есть. 5 часов назад, Ден1990 сказал: который до Дукати провел один год в команде Чекинелло и всё. Ну с Лучио они были давно повязаны, ещё в младших за LCR выступал, правда тогда была Априлия. Может только истинные любители мотокросса в силах покорить десмо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.04.2017 08:04 WUP Мото3 http://albacete.cronometrajes.es/mobile/#PageCronoLargo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.04.2017 08:07 Гонка стартует в 15-00 по Москве Трансляция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.04.2017 11:08 Там Шарин убивает в двушке интригу, но Гарзо пытается восстановить справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах