Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

Презентация состоится в 13:30 здесь :smile167:

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Didi сказал:

Marc VDS: планы на будущее 

Ну эти то без байка не останутся, если Хонда от них откажется, то спеться с Сузуки всегда можно. 

Команда-сателлит без финансовых проблем, это лакомый кусочек. 

Как-то прошло мимо интервью с Чазом Дэвисом в декабре. 

ДОРНА не нравится слишком дружеская атмосфера в Супербайке, они попросили "добавить ненависти"  между гонщиками.

Цитата

“Dorna sit down with us and tell us we need to have  an argument ad hate each other a little more", revealed Chaz Davies . 

https://www.gpone.com/en/2016120937387/sbk/chaz-davies-dorna-tell-us-we-need-to-hate-each-other.html

7 минут назад, Rookie сказал:

Как-то прошло мимо интервью с Чазом Дэвисом в декабре. 

ДОРНА не нравится слишком дружеская атмосфера в Супербайке, они попросили "добавить ненависти"  между гонщиками.

Ради справедливости Сбк очень скучный уже не первый сезон подряд, хоть чего то им не помешает добавить, кавасаки может быть что-то подркутить, а то один Чаз не может вечно устраивать шоу, хоть и пытается, а местная молодая звезда ван дер Марк ещё скучнее самого чемпионата.  

13 минут назад, Didi сказал:

Ради справедливости Сбк очень скучный уже не первый сезон подряд, хоть чего то им не помешает добавить, кавасаки может быть что-то подркутить, а то один Чаз не может вечно устраивать шоу, хоть и пытается, а местная молодая звезда ван дер Марк ещё скучнее самого чемпионата.  

Разница между скукой и намеренным стравливанием гонщиков все таки существенная.

Все таки тролли они там все. Слоган выбрали. :floxy:

Не иначе как пнуть Хонду, которая со своим Make History  крупно облажалась. :spiteful:

Очень милые флешбэки :t1337:

Мавр стандартных размеров, рядом с ними селфиться вприсядку надо :floxy:

C2hzbRYXUAANM59.jpg

Первые презентовали 

Ямаха как и всегда красивая в своём синем 

У Мавра же РедБулл в личных спонсорах был, теперь получается что нельзя, с Монстром будет командно дружить.

Комментарии участников презентации

Цитата

Куити Тсудзи, руководитель гоночного проекта Yamaha в MotoGP: "Первые сделанные шаги, которые мы сделали [вместе с Виньялесом] в Валенсии и Сепанге, были очень позитивными. Мы решили вернуть Yamaha его прежний характер, и наши ребята помогут добиться успеха в 2017 году. Со стороны кажется, что новый байк мало отличается от прошлогоднего. Ну, разве что, с него сняли винглеты! Но нет, на самом деле, это совершенно новый байк. На зимних тестах вы поймете, что он изменился значительно". 

Лин Джарвис, директор Yamaha Factory Racing: "Цели на год всегда одинаковые - добиться максимума и представить Yamaha и наших партнеров наилучшим образом, так что 2017 не станет исключением. Разве что, теперь у нас есть некая уверенность, что удастся вернуть все титулы, которые мы потеряли в минувшем году. Слаженная командная работа очень важна теперь, когда оба пилота работают ради достижения одной цель. И эта цель - победа в 2017 году: выиграть чемпионат, вернуть Кубок конструкторов и взять еще один командный титул! Пока, все что мы видим, очень позитивно и многое обещает. А как все будет складываться, очевидно, мы более точно узнаем в Катаре".

Валентино Росси, Movistar Yamaha: "Этот новый сезон мы начинаем - как обычно - хорошо! В этом году немного лучше, чем в прошлом: во-первых, мы здорово подготовились осенью; во-вторых, завершили тот год на позитиве, что ощущается и сейчас. Мы прибавили во всем. Поэтому мы готовы к новым вызовам, возможно, лучше, чем обычно в этот момент. Теперь мне важно будет понять: смогу ли я быть быстрее Маверика". 

Маверик Виньялес, Movistar Yamaha: "Я с самого начала почувствовал себя в новой команде хорошо, как-то особенно по-домашнему. Я провел в седле Yamaha всего несколько дней, но байк оказался очень удобным для меня. Меня удивило, насколько скоро мне удалось взвинтить темп и войти в группу лидеров на тестах в Валенсии. Затем, мы поехали в Сепанг, где мы провели очень важную ознакомительную работу с мотоциклом, многое сделали для развития прототипа 2017 года".

Росси пообещал не портить отношения с Виньялесом

yyt-hY6Lek8.jpg

Цитата

«Соперничество на трассе всегда кипит очень остро, в особенности с напарником, – сказал Валентино на презентации команды. – Но думаю, мы сумеем установить хорошие отношения.

Я уже не раз говорил, что с 2013 года, когда я вернулся в Yamaha, у нас с Лоренсо не было особых проблем. Они начались только в конце 2015-го.

Я считаю, что на этот раз удастся работать вместе, ведь самое важное – общими усилиями делать мотоцикл быстрее».

+ещё фото

Скрытый текст

suFl9PnRxEI.jpgC2Reb8-GqcU.jpg4GPt_MRIsiQ.jpgomeRW_YlTY0.jpglu0vh1NAvj0.jpgb4pklHXZkos.jpgyRVlqlBurA8.jpgfcnkyYSiwq0.jpgMaVz8Kdw3Wk.jpgbGuW3GSh5Os.jpgDkanfVjf8Cg.jpgiNCHht2Phr0.jpg

В 2018 ДОРНА планируют запустить British Talent Cup, по аналогии с Asia Talent Cup, а то совсем захирел детский мотоспорт на острове.

http://www.bikesportnews.com/news/news-detail/motogp-bosses-working-on-plans-for-a-british-talent-cup-in-2018

Но пока суть да дело, самого талантливого из британских малышей Чарли Несбитта 2003 года рождения, в общем его менеджер Скотт Реддинг собрал вещи и привез в Испанию, где сдал на руки Альсаморе.

Поглядим.:good:

C2mTb3RXAAAQMQ4.jpg

Скрытый текст

5d1e8178-b0ef-4e6c-b7c1-ec8fec940dbf.jpg

Скотт гонщик, дизайнер, да ещё и менеджер:smile169:

Скрытый текст

2 минуты назад, Didi сказал:

Скотт гонщик, дизайнер, да ещё и менеджер:smile169:

Реддинг и сам по такой схеме прошел, с 14 в Испании жил.

Любопытно что для своего подопечного выбрал Монлау, школу которая вырастила Маркеса.

Сам то Скотт в школе Авинтии воспитывался. 

Ждут

C2mrdj_UkAELv8l?format=jpg&name=large

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...