Didi Опубликовано 19.01.2017 08:06 Презентация состоится в 13:30 здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.01.2017 08:14 13 минут назад, Didi сказал: Marc VDS: планы на будущее Ну эти то без байка не останутся, если Хонда от них откажется, то спеться с Сузуки всегда можно. Команда-сателлит без финансовых проблем, это лакомый кусочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.01.2017 08:33 Как-то прошло мимо интервью с Чазом Дэвисом в декабре. ДОРНА не нравится слишком дружеская атмосфера в Супербайке, они попросили "добавить ненависти" между гонщиками. Цитата “Dorna sit down with us and tell us we need to have an argument ad hate each other a little more", revealed Chaz Davies . https://www.gpone.com/en/2016120937387/sbk/chaz-davies-dorna-tell-us-we-need-to-hate-each-other.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.01.2017 08:45 7 минут назад, Rookie сказал: Как-то прошло мимо интервью с Чазом Дэвисом в декабре. ДОРНА не нравится слишком дружеская атмосфера в Супербайке, они попросили "добавить ненависти" между гонщиками. Ради справедливости Сбк очень скучный уже не первый сезон подряд, хоть чего то им не помешает добавить, кавасаки может быть что-то подркутить, а то один Чаз не может вечно устраивать шоу, хоть и пытается, а местная молодая звезда ван дер Марк ещё скучнее самого чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.01.2017 09:00 13 минут назад, Didi сказал: Ради справедливости Сбк очень скучный уже не первый сезон подряд, хоть чего то им не помешает добавить, кавасаки может быть что-то подркутить, а то один Чаз не может вечно устраивать шоу, хоть и пытается, а местная молодая звезда ван дер Марк ещё скучнее самого чемпионата. Разница между скукой и намеренным стравливанием гонщиков все таки существенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.01.2017 10:14 Make History по ямаховски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.01.2017 10:16 Все таки тролли они там все. Слоган выбрали. Не иначе как пнуть Хонду, которая со своим Make History крупно облажалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.01.2017 10:28 Ещё тут трансляция есть http://www.motogp.com/en/live Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.01.2017 10:37 Очень милые флешбэки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.01.2017 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.01.2017 10:59 Мавр стандартных размеров, рядом с ними селфиться вприсядку надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.01.2017 11:21 Первые презентовали Ямаха как и всегда красивая в своём синем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.01.2017 11:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.01.2017 11:30 У Мавра же РедБулл в личных спонсорах был, теперь получается что нельзя, с Монстром будет командно дружить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.01.2017 11:50 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.01.2017 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.01.2017 13:33 Комментарии участников презентации Цитата Куити Тсудзи, руководитель гоночного проекта Yamaha в MotoGP: "Первые сделанные шаги, которые мы сделали [вместе с Виньялесом] в Валенсии и Сепанге, были очень позитивными. Мы решили вернуть Yamaha его прежний характер, и наши ребята помогут добиться успеха в 2017 году. Со стороны кажется, что новый байк мало отличается от прошлогоднего. Ну, разве что, с него сняли винглеты! Но нет, на самом деле, это совершенно новый байк. На зимних тестах вы поймете, что он изменился значительно". Лин Джарвис, директор Yamaha Factory Racing: "Цели на год всегда одинаковые - добиться максимума и представить Yamaha и наших партнеров наилучшим образом, так что 2017 не станет исключением. Разве что, теперь у нас есть некая уверенность, что удастся вернуть все титулы, которые мы потеряли в минувшем году. Слаженная командная работа очень важна теперь, когда оба пилота работают ради достижения одной цель. И эта цель - победа в 2017 году: выиграть чемпионат, вернуть Кубок конструкторов и взять еще один командный титул! Пока, все что мы видим, очень позитивно и многое обещает. А как все будет складываться, очевидно, мы более точно узнаем в Катаре". Валентино Росси, Movistar Yamaha: "Этот новый сезон мы начинаем - как обычно - хорошо! В этом году немного лучше, чем в прошлом: во-первых, мы здорово подготовились осенью; во-вторых, завершили тот год на позитиве, что ощущается и сейчас. Мы прибавили во всем. Поэтому мы готовы к новым вызовам, возможно, лучше, чем обычно в этот момент. Теперь мне важно будет понять: смогу ли я быть быстрее Маверика". Маверик Виньялес, Movistar Yamaha: "Я с самого начала почувствовал себя в новой команде хорошо, как-то особенно по-домашнему. Я провел в седле Yamaha всего несколько дней, но байк оказался очень удобным для меня. Меня удивило, насколько скоро мне удалось взвинтить темп и войти в группу лидеров на тестах в Валенсии. Затем, мы поехали в Сепанг, где мы провели очень важную ознакомительную работу с мотоциклом, многое сделали для развития прототипа 2017 года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.01.2017 17:36 Росси пообещал не портить отношения с Виньялесом Цитата «Соперничество на трассе всегда кипит очень остро, в особенности с напарником, – сказал Валентино на презентации команды. – Но думаю, мы сумеем установить хорошие отношения. Я уже не раз говорил, что с 2013 года, когда я вернулся в Yamaha, у нас с Лоренсо не было особых проблем. Они начались только в конце 2015-го. Я считаю, что на этот раз удастся работать вместе, ведь самое важное – общими усилиями делать мотоцикл быстрее». +ещё фото Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.01.2017 18:37 Хорхе осваивается в Италии Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.01.2017 07:51 Со своими новыми отцами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.01.2017 08:09 В 2018 ДОРНА планируют запустить British Talent Cup, по аналогии с Asia Talent Cup, а то совсем захирел детский мотоспорт на острове. http://www.bikesportnews.com/news/news-detail/motogp-bosses-working-on-plans-for-a-british-talent-cup-in-2018 Но пока суть да дело, самого талантливого из британских малышей Чарли Несбитта 2003 года рождения, в общем его менеджер Скотт Реддинг собрал вещи и привез в Испанию, где сдал на руки Альсаморе. Поглядим. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.01.2017 09:21 Скотт гонщик, дизайнер, да ещё и менеджер Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.01.2017 09:29 2 минуты назад, Didi сказал: Скотт гонщик, дизайнер, да ещё и менеджер Реддинг и сам по такой схеме прошел, с 14 в Испании жил. Любопытно что для своего подопечного выбрал Монлау, школу которая вырастила Маркеса. Сам то Скотт в школе Авинтии воспитывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.01.2017 09:33 (изменено) Презентация Дукати Изменено 20.01.2017 09:37 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.01.2017 09:43 Ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах