Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

Россия без медалей? :blink:

Этого не может быть

Я тоже не согласна, но я только транслирую. :)

И если честно, в третье место американцев в танцах не верю. :) ИМХО у них шансов не больше, чем у остальных.

Поделиться этим сообщением

Как говорили мои учителя перед всякими контрольными или диктантами - "Перед смертью не надышишься". Вот так и нашим танцорам на судей лучше не рассчитывать.

Есть разница когда ты плохо катаешься и получаешь соответствующие оценки и когда ты катаешься очень хорошо, но тебе "рисуют" уровни как паре занимающей 20-ые места?

Еще прогноз. :) Не наш.

http://www.miamiherald.com/2014/01/27/3896037/medalists-projected-by-ap-at-the.html

FIGURE SKATING

Men

Gold — Patrick Chan, Canada

Silver — Yuzuru Hanyu, Japan

Bronze — Javier Fernandez, Spain

Women

Gold — Yuna Kim, South Korea

Silver — Mao Asada, Japan

Bronze — Julia Lipnitskaia, Russia

Dance

Gold — Meryl Davis and Charlie White, United States

Silver — Tessa Virtue and Scott Moir, Canada

Bronze — Nathalie Pechalat and Fabian Bourzat, France

Pairs

Gold — Tatiana Voloshozhar and Maxim Trankov, Russia

Silver — Aliona Savchenko and Robin Szolkowy, Germany

Bronze — Pang Qing and Tong Jian, China

Team

Gold — Canada

Silver — United States

Bronze — Russia

Прогноз на Командный Турнир:

Золото: США

Серебро: Япония

Бронза: Канада

Прогноз на парное катание

Золото: Татьяна Воложар и Максим Транков (Россия)

Серебро: Алена Савченко и Робин Шолковы (Германия)

Бронза: Кинг Панг и Джан Тонг (Китай)

Прогноз на танцевальные пары

Золото: Мерил Дэвис и Чарли Уайт (США)

Серебро: Тесса Виртью и Скотт Моир (Канада)

Бронза: Мэдисон Чок и Эван Бэйтс (США)

Интересно каким образом США выиграет золото не имея ни одной спортивной пары мирового уровня и ни одного одиночника прыгающего 4-ой? По поводу Японии вообще слов нет :facepalm: .

Канадцы думаю залезут на подиум вместо китайцев.

Мало того, что вторую пару из одной страны на подиум в танцах вряд ли поставят так даже если США и пролоббирует это для своей страны там точно будет пара не Мэдисон с Эваном там будет пара Майи и Алекса.

Еще прогноз. :) Не наш.

http://www.miamihera...-ap-at-the.html

Pairs

Gold — Tatiana Voloshozhar and Maxim Trankov, Russia

Silver — Aliona Savchenko and Robin Szolkowy, Germany

Bronze — Pang Qing and Tong Jian, China

Team

Gold — Canada

Silver — United States

Bronze — Russia

По первым трём это самый реальный прогноз.

Хотя сейчас подумала канадцы может и захотят пролезть на подиум, но тогда у китайцев не будет ни одной медали. Если их федерация подключится то вполне могут и они быть третьими.

Ещё одни :) . Максимум, что получит США в команде это третье место. Нет у них 4-х видов.

Еще прогноз. :) И тоже не наш.

Там у них эксперты выходили со своими списками и подсчитывался итоговый результат.

http://web.icenetwor.../01/28/66995358

Icenetwork consensus

Ladies

1. Kim, 15.5 points

2. Lipnitskaia, 15 points

3. Asada, 6 points

Men

1. Chan, 19 points

2. Hanyu, 16 points

3. Fernández, 5.5 points

Pairs

1. Volosozhar/Trankov, 21 points

2. Savchenko/Szolkowy, 14 points

3. Pang/Tong, 4 points

Ice Dance

1. Davis/White, 21 points

2. Virtue/Moir, 13 points

3. Péchalat/Bourzat, 4 points

Team

1. Russia, 18 points

2. Canada, 13 points

3. United States, 10 points

Еще прогноз. :) И тоже не наш.

Там у них эксперты выходили со своими списками и подсчитывался итоговый результат.

http://web.icenetwor.../01/28/66995358

Если Юля откатается также как в Будапеште, а Мао в погоне за Ю-На будет делать 3А, то такой подиум у женщин вполне реален. Как и подиум у парников, но надо катать чисто китайской паре федерация их скорее всего при чистом прокате поддержит.

Самый реальный прогноз из всех как мне кажется.

Я не понимаю откуда испанец у многих третий? Хотя, всё от прокатов зависит. И думаю, что многое может измениться после неожиданного, например, результата в командном турнире.

Я не понимаю откуда испанец у многих третий? Хотя, всё от прокатов зависит. И думаю, что многое может измениться после неожиданного, например, результата в командном турнире.

Для начала Оль ты правильно написала, что всё зависит от прокатов. И также не забываем, что у него есть четыре четверных.

К сожалению, больше реально некого было. Но уж очень я не люблю, когда вопросы решаются за кулисами...

на ЧМ Ковтун поехал точно так же , вообще был на России без медали , но послали его, на перспективу

тут у него был шанс , выграй Европу , ну хотя бы серебро притом , что Европу многие расмаитривали как подготовку

но он слил , даже всем нашим и что его посылать на Олимпиаду с такой неустойчивой психикой и манией величия , притом что пока ничего не показал , да перспективен и это гуд , будет за кого и дальше болеть

но пусть дальше работает

а в фигурном Всегда выбирала федерация , это не закулисами , по спортивному выбирают , когда 5-6 или как минимум 3 примерно равных есть и те же 3 заявки , притом именно Ковтун , на ЧМ , слил и у нас только одна заявка в мужском

повторюсь это не за кулисами , это реалии и притом было заранее известно , что решать будет Федерация , + великим и заслуженным , всегда дают шанс и даже можно вообще не участвовать в ЧР и место обеспеченно

Дрэг, это попоболь называется. Просто вся эта фигня с возвращением и уходом - это попытка второе золотишко Олимпиады выиграть. Две серебришки никому не нужны. Ягудин-то после титановой пластины прыгать нормально не смог и не стал возвращаться, а этот всё кряхтя делает из 4-й своей Олимпиады событие галактического масштаба (хотя например у куда более достойного в человеческом плане Демченко уже 7-я Олимпиада и он не трещит об этом на каждом углу - у него же жена не на 7 лет старше и не была подстилкой Батурина), но реально-то баттхёрт по поводу Ягудина никуда не делся. Раны Солт-Лейка до сих пор кровоточат.

И если этот Плющенко такой прямо правдоруб, рассказал бы как Ягудин плохой человек. Так нет же, намёками и прочей туфтой.

Лунид , не пойму , что у тебя за попоболь и откуда столько желочи ?

Человек , идёт на всё , да и золотишко не помешает , но главное человек может и может в России лучше всех , прекрасно понимая что золото под большим вопросом , но медаль ВПОЛНЕ вероятна и не одна . Что в этом плохого ?

2 "серебришки" никому не нужны ?????

У тебя наверно этих серебренных олимпийских медалей вагон , раз так злобно наезжаешь ??

Ягудин не может , а женя 4ные прыгает

а Про "кряхтя" пойди и прыгни , я не говорю про 4йной , 2йной хоть прыгни , потом я твоё трындение и послушаю .

Я в хоккей играл ТОЛЬКО в юниорском возрасте , но стоя в рамке , когда тебя расстреливают шайбами , а щитков и защиты в 60г , практически не было , а уж детских и подавно , всё перешивали сами из старья от взрослых команд.

и мне такие как ты и тогда трындели , что это ж ерунда всё , а сами то от синяка и пореза в слёзы , а мы играли и с переломами , обтачивая или вообще снимая гипс , гематом и выбитых зубов было не счесть , и отстранение от игры по травме , было страшней всего , как ребята без тебя будут биться .Так что про кряхти и "серебришко" уж лучше б помолчал , раз не понимаешь сути .

про "подстилок" это не по мужски , мне стыдно за тебя . И причём тут Женя

Демченко (кстати у него тоже всего одно "серебришко" - по твоей гнилой логике , давай плевать и обгаживать как ты делаешь ) , в санках сидит

ты ещё приведи парусный , стрелковый или конный спорт , там и 9 и 10 Олимпиад есть , не сравнивай , там опыт важней , да и срвавни достижения Демченко и Жени , рядом не стоят , не катит

по твоей логике у Демченко , ЗА 6 Олимпиад ВСЕГО ОДНО "СЕРЕБРИШКО" тщательней надо когда пытаешся сравнить не сравнимое , можно и 10к раз поцучаствовать , по принципу " не догоню , хоть согреюсь "

я это не про Демченко ., а про твой подхот с гнильцой .

с Ягудиным и той помощи , что ему оказывал экстрасенс Загайнов , ОООООочень много вопросов (я про падение Жени) а Загайнов с этим давно засветился в шахматах , понятно это не факт , но вопросы остались и вполне вероятны

вот если б Ягудин , бросил всё и стал готовится к Олимпиаде , я его б так же защищал и с его стороны , было гнусненько такое говорить

Писеевщина это называется.

Я этого хмыря давно ненавижу. Горшков как студень при нём.

"Больше реально некого было". Ну да. Гачинского, одногруппника Плющенко, Мишин самолично слил. Слил и Туктамышеву. Всё ради старпёра. Отличная информационная операция с привлечением Первого канала.

При этом человек, минуточку, с 2005 ни на одном ЧМ не выступал. За четырёхлетие с Ванкувера выступил на 1,5 ЧЕ. Всё правильно, выиграл ЧЕ-2012, потом якобы травма. В Ниццу отправили Воронова и Гачинского. Гачинский после бронзы-2011 сливается (одногруппничек же). А это значит, что на ЧМ-2013 только 1 квота. В 2013-м разыгрывается постановочная драма с травмой на ЧЕ и соответствующий отказ от ЧМ. Логично, на хрен мне, такому растакому корячиться в Канаде ради страны - 1 квота при любом раскладе будет, я её и получу. Отправляют необстрелянного Ковтуна. Предсказуемое далёкое место - 17-е. Остальное дело техники. Лицемерное декабрьское - "Я не еду на Олимпиаду" (после проигрыша Ковтуну) и включение в команду. Типа я не хотел, но ради страны готов. Но не ради страны, а чтобы потешить своё выпячивающееся эго.

Вот поэтому я молюсь, чтобы его судьба хорошо умыла - за Барвиху, за Ванкувер, где его Лайсачек убил Римским-Корсаковым (Женечка же под своего Мартона выступал, как в своё время под Корнелюка - "Бандитский Петербург", если бы выбрал Мишу Круга - я бы тоже не удивился), и за всё то говно, что он с Мишиным творили последние годы. Место ему в Кунсткамере вместе со своей женой.

помои и гной изливать продолжаешь ??

Лисачек , дутое безволие , выташщенное на золото , только Чинтоквантой в угоду пиндосам и Женю там явно засудили , что б эту бездарность протащить , и где это бездарное не умеющее прыгать "чудо" слилось . так дутое и бестолковое

повторюсь это не за кулисами , это реалии и притом было заранее известно , что решать будет Федерация , + великим и заслуженным , всегда дают шанс и даже можно вообще не участвовать в ЧР и место обеспеченно

Кореянка едет на Олимпиаду , и к ней почему то нет вопросов.

Жестко, но в целом справедливо. Я после ухода Ягудина стала значительно меньше интересоваться мужским катанием. Да и вообще ФК.

Не буду желать Плющенко разгрома, все-таки наш... Но и болеть за него не буду.

ну вот очень либеральный и типо "болотный " подход , "Выколю себе глаз , пусть у тёщи зять кривой будет . "

2 "серебришки" никому не нужны ?????

Демченко (кстати у него тоже всего одно "серебришко" - по твоей гнилой логике , давай плевать и обгаживать как ты делаешь ) , в бобе сидит

Что за "серебришки"? Два серебра это вряд ли. Скорее всего золото (я на это очень надеюсь), но там прямо скажем результат будет зависеть не от прокатов Жени. А в личных там максимум бронза. Одного 4-го мало, а два 4-х он последний раз делал в 2012 году на ЧЕ (которые реально все видели).

Вообще-то Альберт на санях выступает. И у него реально в нашей команде конкурентов нет.

Оль, а ты знаешь хоть одну фигуристку из Кореи кроме Ким? И насколько знаю у Кореи две "путёвки" благодаря чемпионству Ю-На в Лондоне.

Вот именно. :)

Прям Плющенко - это зло, а остальные все в белом. И можно подумать, что таких отборов никогда раньше не было.

В конце концов, ЕП несколько лет не выступал. И что мешало тем же Воронову или Меньшову проявлять себя? Были б они стабильными, попадали бы регулярно в десятки, в никто б о Плющенко и не вспомнил. А у них, то понос, то золотуха. то одну программу сорвут, то обе.

Или им Плющенко коньки подпиливал?

Или может Плющенко меньше других на льду гробится?

Можно по-разному относиться к отбору. Но не при ЕП это было заведено, и уж точно не ЕП виноват с том, что посылать некого.

да ты не понимаешь , у него ж жена старще и вообще она типо "подстилка" , давай Женю за это гнобить , человек преодаливая всё , едет за страну бится , давай в него гуаном бросатья , журналюги , это ж 2я древнейшая профессия

у ж кто кто , а Ковтун помалкивать должен и остальные в его ползу , про это

он самна ЧМ то как попал ?? какое место на ЧР занял , напомнить ???

бесполезно . у человека желочный пузырь лопнул , вот и разливат тут .

Вообще-то Альберт на санях выступает. И у него реально в нашей команде конкурентов нет.

За столько лет не смогли никого подготовить?

Он вроде бы о своей дочке ка то говорил - она выступает?

Оль, а ты знаешь хоть одну фигуристку из Кореи кроме Ким? И насколько знаю у Кореи две "путёвки" благодаря чемпионству Ю-На в Лондоне.

Я о том, что она нигде не выступала на международном уровне.

ну вот очень либеральный и типо "болотный " подход , "Выколю себе глаз , пусть у тёщи зять кривой будет . "

И что тебе в моем подходе не нравится? Меня коробят многие его поступки, Желать ему провала, как Леонид, я не буду. Но и следить за ним с замиранием сердца не выйдет. Сердцу не прикажешь.

И что тебе в моем подходе не нравится? Меня коробят многие его поступки, Желать ему провала, как Леонид, я не буду. Но и следить за ним с замиранием сердца не выйдет. Сердцу не прикажешь.

не понимаю я этого.

На Олимпиаде обычно болеют за страну, тем более в мужском одиночном, где будет один наш представитель.

За столько лет не смогли никого подготовить?

Он вроде бы о своей дочке ка то говорил - она выступает?

Я о том, что она нигде не выступала на международном уровне.

Там всё таки специфичный вид спорта где не только от спортсмена всё зависит, но и от саней. Да и опыт там очень важен прохода виражей.

Вроде проходила в команду год назад, а сейчас не в курсе.

Как нигде? А кто действующая чемпионка мира?

ну у нних нет нашей "гнилой интелегенции " , либералов)нашей формации и тд

не понимаю я этого.

На Олимпиаде обычно болеют за страну, тем более в мужском одиночном, где будет один наш представитель.

Оль, я, наверное, фигурным катанием уже давно переболела. И порадуюсь победе Евгения(если она случится) как за победу представителя России, а не как за победу Плющенко. Именно об этом я и говорила раньше. Просто в перепостах смысл потерялся.

В таланте Плющенко не сомневаюсь, но я плохо отношусь к тем спортсменам, которые больше времени уделяют внеспортивной борьбе. Никому не навязываю свое мнение, но меня спросили, я ответила.

Как нигде? А кто действующая чемпионка мира?

я и забыла, что она там была :blush:

ну у нних нет нашей "гнилой интелегенции " , либералов)нашей формации и тд

у них там вообще черт те что( хотя это не совсем у них , но не важно)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...