Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

Вот насколько на ЧР платье стало лучше. Всё таки как в танцах важны костюмы как ни в каком другом виде фигурного катания.

Поделиться этим сообщением

Качество не очень

Tessa VIRTUE, Scott MOIR 2014 CANADIAN NATS SD

Tessa VIRTUE, Scott MOIR 2014 CANADIAN NATS FD

К сожалению видео выступления Уивер Пожэ я так и не нашла :cray: .

В отличие от Мерил и Чарли Тесса и Скотт сменили костюмы в КТ
Прошлый вариант и вариант на ЧК
Tessa+Virtue+ISU+Grand+Prix+Figure+Skating+DFxzREDi9ePx.jpgVirtue-Moir.jpg

Состав сборной Канады и сборной США. Удивительно для Америки. Взяли Вагнер в состав хотя та на чемпионате страны стала лишь четвёртой.

Завтра соревнованиями женщин (13:30) откроется чемпионат Европы по фигурному катанию.

Аделина Сотникова (31) выйдет на лёд последней в 6-ой разминке. В той же разминке выступит действующая чемпионка Европы Каролина Костнер (29). В заключительной разминке под 33-м номером выйдет на лёд Алёна Леонова. Закроет соревнования женщин в короткой программе Юлия Липницкая (37).

В 20:30 откроют соревнования танцевальные пары. Первыми в 4-ой разминке на лёд выйдут Виктория Синицина и Руслан Жиганшин (15). В предпоследней 5-ой разминке выступят две оставшиеся наши пары Екатерина Рязанова с Ильёй Ткаченко (22) и Елена Ильиных с Никитой Кацалаповым (24). Анна Каппеллини и Лука Ланотте выйдут на лёд под 27-м номером в 6-ой разминке.

Вот что нам поведала госпожа Вайцеховская.

http://www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/reviews/39919/

Что до Бобровой и Соловьева, основным мотивом их отказа стала вовсе не боязнь проиграть, как поначалу считали многие. А элементарный расчет: танцоры, промаявшись всю первую половину сезона в поисках наиболее выигрышной аранжировки нового танца, приняли решение вернуться к прошлогодней произвольной композиции, несколько усложнив ее по сравнению с прошлым сезоном. Соответственно на первый план вышла задача за оставшееся до Игр время вычистить танец до блеска и выкатать до автоматизма.

Вообще этого не понимаю... если конечно правда.

Если правда то наверное это был бы самый лучший выход и для Александра и для ребят. Всё таки было что-то в их прошлом танце. Да и судьям он явно больше нравился. Костнер ведь вернула Болеро. И кстати правильно сделала уж лучше катать прошлую программу чем этот ужас под названием Шахерезада. Но честно говоря не верится в то, что они вернутся к прошлому танцу. И самое главное не понятно откуда Вайцеховская об этом знает. Ей, что сам Александр об этом рассказал?

Ничего не понимаю у Лены будет новое платье в ПТ получается?

1503988_242119432635149_326540134_n.jpg16ec61a3d1ab.jpg

Лишь бы платье в КТ не поменяли
6e9d25177c64.jpg

Лена, Никита и Максим
LhTca8qxasY.jpg

Наверное, новое. :) Но кто их знает...

Может просто пробуют вариант?

Это вроде третий вариант. Два точно было в одном из которых Лена выступала. В целом платье довольно неплохо смотрится в движении.

И сколько не думаю над этим лучше бы Александр, Катя и Дима оставили всё как есть. Другие варианты костюмов попробовали бы.

Костнер выйдет на лёд в 17:47 это если форс-мажоров не будет и никто кто катается перед ней не снимется с турнира.

Это вроде третий вариант. Два точно было в одном из которых Лена выступала. В целом платье довольно неплохо смотрится в движении.

И сколько не думаю над этим лучше бы Александр, Катя и Дима оставили всё как есть. Другие варианты костюмов попробовали бы.

Даже не знаю... Мне в принципе пачка нравилась. Все же это что-то такое балетное. Но если она мешала выполнять элементы... Посмотрим.

Не знаю о чем думают Жулин и Бобрята, но это стремно как-то, без единого старта. Может они на контрольных прокатах будут что-то показывать?

И хорошо бы какое-то подтверждение, а то Вайцеховскую начали перепечатывать другие издания со ссылкой на спорт-экспресс, но вот от самих я не видела подтверждения.

Пачку балетную та юбка напоминала только мне всегда казалось, что их костюмы с Никитой как-то не гармонируют между собой. Ленина пачка отдельно костюм Никиты отдельно, а в последнем варианте их костюмы в одном стиле смотрятся. Хотя может это только у меня так.

И мне не понятно о чём. Пусть лучше под Маликова катаются. Вайцеховская ведь написала, что усложнить хотят тот танец, т. е. за месяц до Олимпиады фактически будут готовить новый танец с чистого листа.

И не говори. Хоть бы Александр подтвердил или опроверг бы её слова.

Лишь бы платье в КТ не поменяли

6e9d25177c64.jpg

:) Судя по всему такое возможно.

42cdd34acac8t.jpg

Надо посмотреть как такой цвет на льду в движении выглядеть будет. Наши танцевальные пары уж как-то радикально подошли одни к смене костюмов другие к смене программы :) .

Прекрасное выступление Юлии Липницкой. Я в восхищении, это вращение в шпагате - нечто. Ну и как всегда сильное катание всех россиянок. Но Юля для меня вообще открытие.

Короткие программы

, Юли, Каро и
.

Завтра в 14:45 начнут соревнования мужчины. Предпоследнюю разминку откроет Бриан Жубер (24) за ним на лёд выйдут Флоран Амодио (25), Михал Бржезина (26). Под 28-м номером выйдет на лед Константин Меньшов. 6-ю разминку откроет Сергей Воронов (30). Хавьер Фернандес выйдет на лёд под 33-м номером. Максим Ковтун (34) выступит предпоследним в заключительной разминке.

Также завтра в 21:25 будут разыграны медали в танцах на льду.

Красное платье Лены мне понравилось меньше. :) Предыдущее смотрелось, на мой взгляд, как-то лучше. Это как-то попроще на экране.

Зато Лена в нём стройнее выглядит :) . Хотя мне тоже розовое больше нравится.

У меня к Лене с Никитой только один вопрос вот почему они так постоянно не катают свои танцы.

Мне понравились и Адель, и Юля. :) Обе просто супер!

Красное платье Лены мне понравилось меньше. :) Предыдущее смотрелось, на мой взгляд, как-то лучше. Это как-то попроще на экране.

Привет, девушки)

Нет, красное лучше воспринимается на ледовой арене.

Пепел розы хорошо смотрится на фотографиях, но не на льду)

Мне понравились и Адель, и Юля. :) Обе просто супер!

Надо отметить, что и Каролина сегодня была хороша.) И это вдвойне приятно, что они её обыграли, при безошибочном прокате итальянки.

Привет, девушки)

Нет, красное лучше воспринимается на ледовой арене.

Пепел розы хорошо смотрится на фотографиях, но не на льду)

Привет Оль.

Только мне этот красный не очень нравится. Сам цвет не красивый. Ближе к бордо что ли сделали бы. Лена брюнетка к тому же очень яркая ей бордо должен пойти.

Зато "пепел" богаче выглядел :) . Это платье как написала Лена очень просто выглядит.

Надо отметить, что и Каролина сегодня была хороша.) И это вдвойне приятно, что они её обыграли, при безошибочном прокате итальянки.

Обыграли то обыграли. Вопрос надолго ли.

Да и на оценке Анны с Лукой 3-е место Каро сказалось. В дорожке Аннушка каждое ребро вымучивала, а судьи как-будто этого не видели.

Зато "пепел" богаче выглядел :) . Это платье как написала Лена очень просто выглядит.

:) Да, именно.

И еще оно аутентично эпохе смотрится.

А красное смотрится обычным.

:) Да, именно.

И еще оно аутентично эпохе смотрится.

А красное смотрится обычным.

Сравнят, проанализируют отзывы и выберут правильный вариант))

В дорожке Аннушка каждое ребро вымучивала, а судьи как-будто этого не видели.

Там, говорят, итальянка в судейской бригаде. :) Поэтому меня, скорее, наоборот удивляет такой малый разрыв.

Ведь по словам г-на Вернера, у Лены с Никитой нет шансов на золото. Надеюсь, он неправ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...