Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

Ещё бы очень хотелось чтобы тот кто одевает Ксению поработал бы и с нашими девочками и с нашей танцевальной сборной.

Поделиться этим сообщением

Я вообще к классике с настороженностью отношусь. Она тяжеловесна, или что-то идёт не так, то она тебя и придавливает

Да, это абсолютно верно - классика не прощает ни фальши, ни ошибок.

Радиончик молодца))

Да, это абсолютно верно - классика не прощает ни фальши, ни ошибок.

С другой стороны, Плющенко в 2010-м проиграл в том числе и из-за Мартона, когда у Лайсачека была наша "Жар-Птица". Кэролл тогда тоже наверняка прочувствовал этот момент, что Плющенко чё попало берет - и Корнелюка, только Круга не хватало.

Женечка великолепная)

Женечка великолепная)

Абсолютно!

А ученица Фрэнка Кэролла один элемент сплоховала

А ученица Фрэнка Кэролла один элемент сплоховала

Это я даже не знаю как назвать. Неужели сложно запомнить нельзя на прыжке с шагов делать меньше трёх оборотов? Упади, но выкрути.

Это я даже не знаю как назвать. Неужели сложно запомнить нельзя на прыжке с шагов делать меньше трёх оборотов? Упади, но выкрути.

Это последствия великолепного проката Жени)

Это последствия великолепного проката Жени)

Скорее всего. Вчера и Хавьер после Юзуру не смог собраться на прокат.

Я уже дико спать хотел под конец программы (разница в поясах) и меня переклинило, как эту Грэйси зовут. В смысле какая у неё фамилия. Глаза слипались прочитать что-то, и я пошёл - Грейс Келли? Нет! Грейс Джонс? Нет. Только на объявлении оценок дошло, что она Голд. Еле в гостиницу сейчас притащился.

Вайцеховская болеет, все наши репортёры что-то чахнут и мне сегодня не хорошо. Частые поездки со сменой поясов и климата - это плохо. Организм не забудет.

Я уже дико спать хотел под конец программы (разница в поясах) и меня переклинило, как эту Грэйси зовут. В смысле какая у неё фамилия. Глаза слипались прочитать что-то, и я пошёл - Грейс Келли? Нет! Грейс Джонс? Нет. Только на объявлении оценок дошло, что она Голд. Еле в гостиницу сейчас притащился.

Вайцеховская болеет, все наши репортёры что-то чахнут и мне сегодня не хорошо. Частые поездки со сменой поясов и климата - это плохо. Организм не забудет.

жень шень лучший иммуномодулятор)

Invalid element

При заявленном тройном флипе - двойной и ноль.

А зрители не понимают этого, поэтому и засвистели

Смотрю на программы, вопрос возник - а риттбергер сейчас совсем не котируется, почти никто не исполняет, если не сказать, что никто

жень шень лучший иммуномодулятор)

У меня за неделю это вторая поездка на дальние расстояния. Причём в схожие условия. Из московской гадкой зимы в тёплую осень, обратно и снова тоже самое.

Invalid element

При заявленном тройном флипе - двойной и ноль.

А зрители не понимают этого, поэтому и засвистели

Смотрю на программы, вопрос возник - а риттбергер сейчас совсем не котируется, почти никто не исполняет, если не сказать, что никто

У меня за неделю это вторая поездка на дальние расстояния. Причём в схожие условия. Из московской гадкой зимы в тёплую осень, обратно и снова тоже самое.

Ну, за этапы то Гран При уже можно было понять, что за прыжок с шагов в котором меньше трёх оборотов ставят ноль.

Это ты что имеешь в виду? Сам прыжок или каскады с ним? Как прыжок его и Женя и Лена и Эшли делают. Тулупы то в каскаде и Лена и Эшли должны были делать с лутцом и флипом соответственно. А риттбергер очень часто делают в короткой как прыжок с шагов, поскольку у большинства фигуристов есть проблемные либо флутц либо лип и чтобы их не прыгать и не рисковать потерей баллов многие прыгают его. В каскаде насколько вот так сразу могу вспомнить только Мао делает. Ещё Адель делала, но ей сейчас не до каскадов с риттбергером.

Может тогда по возможности сократить такие поездки?

ISU Grand Prix of Figure Skating Final 2015

Танцы на льду

1.

, CAN - 72.75

2.

, USA - 71.64

3.

, ITA - 70.14

4.

, USA - 69.11

5.

, USA - 66.21

6.

, RUS - 65.43

Протокол КТ.

Пары

1.

, RUS - 229.44 (154.60)

2.

, CAN - 216.67 (143.93)

3.

, RUS - 206.59 (132.95)

4.

, CAN - 200.98 (129.82)

5.

, CHN - 186.87 (118.24)

6.

, CHN - 183.04 (117.44)

7.

, USA - 177.42 (109.28)

Протокол ПП.

Женщины

1.

, RUS - 74.58

2.

, RUS - 69.43

3.

, JPN - 69.13

4.

, JPN - 68.76

5.

, USA - 66.52

6.

, USA - 60.04

Протокол КП.

Это ты что имеешь в виду? Сам прыжок или каскады с ним? Как прыжок его и Женя и Лена и Эшли делают. Тулупы то в каскаде и Лена и Эшли должны были делать с лутцом и флипом соответственно. А риттбергер очень часто делают в короткой как прыжок с шагов, поскольку у большинства фигуристов есть проблемные либо флутц либо лип и чтобы их не прыгать и не рисковать потерей баллов многие прыгают его. В каскаде насколько вот так сразу могу вспомнить только Мао делает. Ещё Адель делала, но ей сейчас не до каскадов с риттбергером.

Почему спросил - в заявленной короткой программе ни у кого не было риттбергера, соответственно никто и не прыгал.

У мужчин вроде тоже никого.

Может тогда по возможности сократить такие поездки?

Перед Барселоной была незапланированная поездка, от которой не откажешься. От Барселоны тоже не откажешься. Я за 3 месяца все планировал, да и визу надо было открывать.

На спортивные мероприятия у меня график надолго расписан. Благо даты заранее известны. Аккредитация, билеты, гостиницы. Но есть и внезапные поездки, которые нельзя спланировать.

16 баллов от первого места....

Грэйси расклеилась, словно объелась чего-то на ночь.

И да, Фрэнк Кэролл опять взял "Жар-птицу"

Мао и на акселе заковырялась и сорвала каскад

Почему спросил - в заявленной короткой программе ни у кого не было риттбергера, соответственно никто и не прыгал.

У мужчин вроде тоже никого.

Не знаю, что у них в заявке, но Лена и Эшли риттбергер всегда делают как прыжок с шагов.

Наш Сергей риттбергер точно прыгает.

Всех с Победой Жени!

Обалденная программа и обалденный прокат:)

Не знаю, что у них в заявке, но Лена и Эшли риттбергер всегда делают как прыжок с шагов.

Наш Сергей риттбергер точно прыгает.

И тут до меня дошло - Loop, да у Лены и был он заявлен, и у мужиков есть

В общем, я торможу и прощу прощения

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...