Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

С Ковтуном очень показательно. До определённого момента она его покрывала и защищала, а потом поняла, что он бесперспективен (что соответствует действительности). Теперь и про лишний вес напомнила.

На фоне Ханю у него ожирение II степени.

Посмотри с её комментариями короткую в Бордо.

Не заметила.

Поделиться этим сообщением

Я бы не сказала, что Максим безнадёжен. По моему ты Леонид слишком сильно к нему придираешься. С ним явно уже много поработали в части хореографии. Единственная претензия к нему в том чтобы он всё же побольше следил за корпусом. Слишком сильно его клонит ко льду. Музыку он очень хорошо слышит. Татьяна Анатольевна ещё сказала, что функциональную подготовку подтянули, но об этом сложно что-то сказать до произвольной где с этим и были основные проблемы.

Ну поработали, да. А толку? Придираюсь? Возможно.

http://lenta.ru/articles/2015/08/24/kovtunmaks/

Но не только Тарасова понимает его уровень. Я уж про те сведения молчу, которые не озвучиваются, но известны тем, кто знаком с происходящим.

Хотя достаточно посмотреть на выражение глаза Юдзуру и сравнить с взглядом Ковтуна. Мне всё и так становится ясно.

Если спортсмен к 20 годам кроме тёлок в постели похвастать ничем не может, то вряд ли удивительно почему его так шарахает от одного турнира к другому.

Тарасовой этот балаган надоел.

Ну поработали, да. А толку? Придираюсь? Возможно.

http://lenta.ru/arti.../24/kovtunmaks/

Но не только Тарасова понимает его уровень. Я уж про те сведения молчу, которые не озвучиваются, но известны тем, кто знаком с происходящим.

Хотя достаточно посмотреть на выражение глаза Юдзуру и сравнить с взглядом Ковтуна. Мне всё и так становится ясно.

Сезон ещё не закончен и все основные старты ещё впереди. Давай всё же если будет за что по итогу.

Я буду верить тому что вижу сама. Его команда с ним явно работает и верит в него.

Ну, ты и сравнил.

Если спортсмен к 20 годам кроме тёлок в постели похвастать ничем не может, то вряд ли удивительно почему его так шарахает от одного турнира к другому.

Тарасовой этот балаган надоел.

Что-то было не заметно во время французского этапа. Боление Татьяны Анатольевны вернётся как только Максим откатает более-менее чисто.

Что-то было не заметно во время французского этапа. Боление Татьяны Анатольевны вернётся как только Максим откатает более-менее чисто.

За деревьями надо лес видеть.

"Как только" - это наверное в Екатеринбурге на ЧР перед Новым годом? Любимый его турнир.

Сезон ещё не закончен и все основные старты ещё впереди. Давай всё же если будет за что по итогу.

Я буду верить тому что вижу сама. Его команда с ним явно работает и верит в него.

Ну, ты и сравнил.

Верно заметила. "Его команда". А он где? Фото новой подружки в Инстаграм ставит? Где-нибудь лёжа на диване?

Каждый видит своё. Я ещё, правда, слышу.

post-19041-0-56902200-1448615715_thumb.j

Вообще его много в соцсетях. Он любит похвастать машинами, бабами. И победами на чемпионатах России.

Всё, больше не могу :).

Как тебе турнир? Кто-нибудь понравился?

Всё, больше не могу :).

Как тебе турнир? Кто-нибудь понравился?

Ханю, кто ж ещё? Попал только на мужиков сейчас.

+2 конечно за сальхов Юзуру многовато, но после 7.82 за SS Бояну эти +2 какими-то страшными не выглядят :). Ой, там кто-то 8.50 нашёл. Это же сколько тогда Патрику надо ставить если Бояну 8.50 поставить все 20.00 что ли :D?

Ханю, кто ж ещё? Попал только на мужиков сейчас.

А мне и Мура понравился.

И как всегда лутц Бояна :). Тулуп в каскаде он только за счёт крутки крутит высоты там практически нет. Аксель и тулуп очень хорошо исполнены у Бояна, вращения все сделаны, но качество исполнения такое, что лучше не смотреть :). Дорожка - обнять и плакать. Кстати, возможно в будущем с вращениями у него станет лучше у Юзуру же стало.

Также и Костя неплохо откатался, но первый тулуп строил :(.

Из-за того, что до последнего держала наружное ребро и запустила бабочку.

Включила трансляцию на Ане..... Жесть (((

Ещё какая. Неужели её нельзя как-нибудь по-другому научить падать. От этих Аниных падений у меня инфаркт будет. Это реально ведь страшно смотрится. На дорожке мне показалось из-за невнимательности упала.

Ещё какая. Неужели её нельзя как-нибудь по-другому научить падать. От этих Аниных падений у меня инфаркт будет. Это реально ведь страшно смотрится. На дорожке мне показалось из-за невнимательности упала.

надо ей тренера менять, наверное

надо ей тренера менять, наверное

А к кому? У Царёвой всё внимание только Ане. Вопрос будет ли так у других. Хотя надо бы.

А к кому? У Царёвой всё внимание только Ане. Вопрос будет ли так у других. Хотя надо бы.

не знаю, к кому(

Вот и я не знаю.

Странно я готова поклясться, что на тулупе в каскаде у Сатоко точно галка должна быть, а её нет. Япония?

Вот и я не знаю.

Странно я готова поклясться, что на тулупе в каскаде у Сатоко точно галка должна быть, а её нет. Япония?

да.

Ничего в этом спорте никогда не изменится.

да.

Ничего в этом спорте никогда не изменится.

Я буду верить, что измениться. А ещё и в то, что когда-нибудь по новой системе судейства будут судить так как и должны судить. В смысле станут ставить то на что каждый накатал,а не так как сейчас прыгни чисто сложный каскад и у тебя вдруг отыщется скольжение. Или к шикарному скольжению откуда-то прилетит техника прыжков.

В финал Гран При у женщин уже прошли Грэйси Голд, Женя Медведева и Лена Радионова. Можно сказать, что уже там и Эшли Вагнер с Мао Асада. Сатоко достаточно третьего места для попадания в финал. И седьмой там будет Лиза как участница Гран При Франции.

К сожалению, я оказалась не права и Лиза не попадёт в финал если завтра в финал отберутся и Мао и Эшли и Сатоко.

Мао и Эшли имея 15 очков мимо финала могут проехать только если на старт не выйдут, а вот Сатоко надо быть не ниже третьего места иначе её обойдут и Рика и Лиза.

NHK Trophy 2015

Танцы на льду

1.

, USA - 68.08

2.

, USA - 66.57

3.

, RUS - 66.19

4.

, RUS - 61.96

5.

, GBR - 61.00

Протокол КТ.

Пары

1.

, CAN - 202.72 (131.68)

2.

, CHN - 191.02 (124.02)

3.

, USA - 190.66 (122.23)

4.

, RUS - 181.70 (117.64)

5.

, CAN - 180.63 (116.83)

6.

, FRA - 180.20 (118.29)

Протокол ПП.

Мужчины

1.

, JPN - 322.40 (216.07)

2.

, CHN - 266.43 (170.79)

3.

, JPN - 242.21 (153.92)

4.

, USA - 235.63 (161.33)

5.

, JPN - 234.90 (161.16)

Протокол ПП.

Женщины

1.

, JPN - 203.11 (133.58)

2.

, USA - 183.12 (117.52)

3.

, JPN - 182.99 (120.49)

4.

, USA - 179.33 (115.62)

5.

, USA - 175.64 (114.54)

Протокол ПП.

Что вот это сейчас было?

Вообщем Боян спасибо тебе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...