Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

Авербух что то меня подбешивает.

Действительно , зависть в нем говорит.

Поделиться этим сообщением

Где?

Не знаю. Поскольку Лена с Никитой в этом году и итальянцам проигрывали.

орут что всё купленно и поэтому их от финала отстегнули :facepalm:

орут что всё купленно и поэтому их от финала отстегнули :facepalm:

Это их паре не надо было позавчера заваливать короткую.

Это их паре не надо было позавчера заваливать короткую.

ну понятно

но погавть то надо , вон читала как они на ТВ открытие гадили

ергей Батрак

Замечательное наблюдение, не могу не поделиться:

"Трансляцию открытия Олимпиады вел канал France 2. Началось с подколок, рассказов про коррупцию, фараона Путина, подсчетов сколько чего стоило и недостроенные гостиницы. Непонятно зачем пригласили некого Владимира Орловского "специалиста по России", который не давал услышать ничего, что происходило на стадионе, развлекая телезрителей рассказами о миллиардах замученных Сталиным и кгб-шном прошлом Путина.Обсуждали выходы команд, ждали украинцев, чтобы посмотреть на реакцию русских, встретили украинскую делегацию невероятно тепло, пришлось французам констатировать, что это все таки один народ с русскими. Внимательно смотрели на реакцию зрителей на китайскую делегацию, к счастью их встретили тепло.Эх, не рушится дружба русских с китайцами, а китайцы еще и с российскими флажками в руках.Когда пошли французы и зал заметно оживился, комментаторы с восторгом отметили, "вот видите, русские - франкофилы". Пообсуждали принца Монако, "дорогого друга" Владимира. Вообще в процессе перемывания костей Путину выяснилось, что у него довольно таки много друзей, несмотря на "злобность". Потом долго точили зубы обо всех подряд,заткнулись только когда представили "бал Наташи" по мотивам Толстого под прекрасную музыку Доги. Все таки французы балет обожают.Была сакральная тишина)) К середине церемонии уже стало понятно, что это успех, тем более,что организаторы приготовили невиданный десерт: лебединое озеро с Дианой Вишневой, на закуску им подали царицу - zarine Исинбаеву( "та,которая говорила, что семья это папа,мама и дети") и Алину Кабаеву, разговор тут же перешел на личную жизнь президента.Перессказали друг другу все имеющиеся сплетни и успокоились. Сразу после открытия на связь вышла корреспондент в Сочи, захлебываясь от восторга, подтвердила, что все было magnifique и incroyable начала опрашивать спортсменов, которые находились под впечатлением красивейшего представления и теплого отношения к ним принимающей стороны. Одни из них сказал, что им спели марсельезу и это будет самым трогательным и запоминающимся моментом в его жизни.

Прямо сейчас на всех каналах идут новости, везде интерьвьюируют спортсменов, никто из них не может сказать ни единого плохого слова, хотя им задают наводящие вопросы))) Сквозит обида на то, что Олланд не оторвал свою задницу и не приехал поддержать своих спортсменов, тем более, что председатель Олимпийского комитета очень многозначительно поблагодарил всех присутствующих руководителей, которые отнеслись с уважением к своим спортсменам "лучшим дипломатам своих стран" и приехали разделить с ними столь значимый момент.

Так что, виват la Russie!!!

Нравится мне итальянская пара. Жалко, что Стефания упала с параллельного прыжка.

Ксюша с Фёдором молодцы!

Ира конечно. Она вообще забыла о том какие прыжки сложные, а какие легкие.

Ура, мы ломим, гнутся шведы канадцы :good:

Не нужно больше Авербуха и Слуцкую в комментатарскую :facepalm:

Ура. :) Как мне нравится эта прога у Ксении и Федора! :)

Ура. :) Как мне нравится эта прога у Ксении и Федора! :)

Я думаю, что им теперь легче будет в личных соревнованиях)

молодцы ребятки,сделали все ,что можно,чтобы не упустить свой шанс стать олимпийскими чемпионами.В лички онивряд ли на что то смогут претендовать,а тут,если все ок будет,они реально станут ОЧ.И это круто.

Слава тебе, Господи, что хоть где-то мы ещё что-то можем.

Слава тебе, Господи, что хоть где-то мы ещё что-то можем.

Включи уже "наполовину полный стакан, а?! :bigwink:

Наши все так мандражировали.

Надеюсь, что теперь, когда попробовали этот лед им будет легче.

народ кто скажет на каком уровне 2й канадец в одиночке мужском ???

в принципе нам надо в оставшихся 3 видах быть в 3й ке во всех и всё золото , а надеюсь и победы и 2е мета будут

кстати , мы уже не ниже СЕРЕБРА

Напомним, в каждой дисциплине за первое место дается 10 баллов в командный зачет, за второе - 9 и так далее. Таким образом, за три оставшихся вида программы россияне теоретически не могут потерять более 12 очков преимущества над конкурентами, и, таким образом, уже точно не опустятся ниже второго места.

В оставшихся видах самая вещь в себе - это Женя. Тут вообще ничего непонятно, потому что никто не видел.

В танцах может быть третье место, из конкурентов только итальянцы. Если Никита с Леной, их прога отличная.

С девочками надеюсь на лучшее, у Юли, если будет она, сильная программа.

В оставшихся видах самая вещь в себе - это Женя. Тут вообще ничего непонятно, потому что никто не видел.

В танцах может быть третье место, из конкурентов только итальянцы. Если Никита с Леной, их прога отличная.

С девочками надеюсь на лучшее, у Юли, если будет она, сильная программа.

я и спрашиваю , кто 2й у Канады в мужском ??? ,

Кевин может сделать три 4-х, но чисто он все три исполнял только в прошлом сезоне. Компоненты у него не должны быть выше чем у Жени. Так что нашему Жене достаточно будет просто не ошибаться сильно в прыжковой части.

Протокол произвольной пар.

Которым Лена с Никитой проиграли на чемпионате Европы.

Чтобы у нашей команды гарантировано было золото надо чтобы перед произвольным танцем у нас был задел в пять баллов тогда нам будет не страшна даже победа канадской пары.

Ну они же с падением проиграли. :) А я надеюсь, что падений не будет.

тогда нам будет не страшна даже победа канадской пары.

А американцы собираются делать замену?

Кевин может сделать три 4-х, но чисто он все три исполнял только в прошлом сезоне. Компоненты у него не должны быть выше чем у Жени. Так что нашему Жене достаточно будет просто не ошибаться сильно в прыжковой части.

Протокол произвольной пар.

это хорошо , + японец , не этот супер гудаперчевый и прыгучий , америкос непонятно и опять же быдет старый или замена ?, так что хорошие перспективы

Я тут читаю, что Алена с Робином заменили произвольный... :blink:

Уже в двух местах видела.

Чтобы у нашей команды гарантировано было золото надо чтобы перед произвольным танцем у нас был задел в пять баллов тогда нам будет не страшна даже победа канадской пары.

почему задел 5 ??

если наши кругом 3 место , это 24 + 47= 71 , а Канада даже если выиграет все , что невозможно , только те же 71 , тоесть достаточно нам хотя бы одно 2место , или Канаде 1 из 3 прииграть

Ну они же с падением проиграли. :) А я надеюсь, что падений не будет.

А американцы собираются делать замену?

Лен, я помню, что из-за падения проиграли, но я также хорошо помню, что чисто произвольный танец Лена с Никитой за весь сезон откатали лишь раз на Гран При Франции, который проходил ещё в прошлом году.

Нет. У них замены будут только у одиночников. Но судя по сегодняшнему началу короткого танца канадцы готовы очень серьёзно. Если бы Тэсса не сорвала твизлы думаю они вполне могли стать первыми сегодня.

почему задел 5 ??

Потому что Лена с Никитой могут на элементе упасть и откатится на пятое место.

Я тут читаю, что Алена с Робином заменили произвольный... :blink:

Уже в двух местах видела.

А где ты это прочла?

Зачем? У них очень хорошая произвольная..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...