Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

танцы раньше 16-17 , меньше на востановление

Вполне допускаю, что ни это причиной стало. Я вот подумала потому как катают свои танцы Лена с Никитой и из-за того каким возможно будет судейский корпус в танцах. Николай мог смекнуть, что его пара может без медали остаться и попросил федерацию о замене именно в танцах.

Поделиться этим сообщением

Я тоже и об этом подумала. :)

Почитала сайты о фигурном катании большинство считает также, что из-за Николя и Лены с Никитой у нас не будет замены у девочек. И вот в окружении этой грызни тренеров за медали наши фигуристы будут катать свои программы. Как бы не получилось, что лишь один вдоль и поперёк прооперированный Женя чисто не откатался.

Канадцы замены будут делать в парах, что понятно они первыми разыгрывают личный комплект и у мужчин. По всей видимости Патрик собирается катать короткую.

Что-то меня от Вивальди уже потрясывает. :)

Что-то меня от Вивальди уже потрясывает. :)

:)

Лен, а ты не встречала информации о том как будет проходить командный турнир и как будет вестись подсчёт очков за программы? Я так понимаю там не будут суммироваться результаты программ.

Вроде бы так.

В КП в каждом виде выступают по 10 стран. за первое место 10 баллов, за 10-е - 1 балл.

В ПП в каждом виде выступают 5 первых стран по сумме за КП. По той же системе. За первое место 10 баллов, за пятое - 6 баллов.

У кого самая большая сумма, у того и тапки. :)

Пока я мало что понимаю с этими перетасовками в командах. 6-го сам увижу в Айсберге.

Плющенко для меня не спортсмен - представитель масс-медиа.

а вот что специалисты и сами фигуристы , поболее тебя в этом соображающие говорят

цитирует "Р-Спорт" Патрика Чана

"Евгений – великий фигурист, один из лучших в мире. Если честно, я не ожидал, что он сюда приедет, для многих стало сюрпризом, что после того, что произошло на чемпионате России и чемпионате Европы, его выбрали участником Олимпиады. Для меня присутствие Плющенко на Олимпиаде, возможно, вызовет дополнительное нервное напряжение"

Канадец Кевин Рейнольдс остался доволен атмосферой в олимпийском Сочи. По словам спортсмена, участвующего в соревнованиях мужчин, главным претендентом на победу в турнире является триумфатор Игр-2006 в Турине Евгений Плющенко.

Плющенко – выдающийся спортсмен, легенда фигурного катания, – цитирует ИТАР-ТАСС Рейнольдса. – Да, у него в этом году не было международных соревнований. Но он настолько опытный спортсмен, что для него это не проблема. Он будет бороться за самые высокие места.

– Я большой поклонник Евгения Плющенко, – цитирует Reuters американеца Джонни Вейра Он внес огромный вклад в развитие фигурного катания, он произвел революцию в спорте.

и это помимо наших звёзд

так что твоё злобное и далеко не профессиональное мнение - полная лажа и предвзятость

а вот что специалисты и сами фигуристы , поболее тебя в этом соображающие говорят

Драг, ты меня разочаровываешь.

Хоть 50 кеглем пиши и восхваляй этого шарлатана и его тренера. Сколько олимпийских чемпионов у Мишина? Два. Это ничтожная цифра на фоне других тренеров. И отпрыск такого тренера не может быть великим. К сожалению, квалификация этого тренера подтвердилась и Урмановым, который после Лиллехаммера выиграл только один ЧЕ, и Ягудиным, вовремя ушедшим к Тарасовой.

Плющенко для меня спортсмен до 2006 года.

После - торгаш своей физиономией.

И на остальные мнения мне - НАКАКАТЬ.

И отпрыск такого тренера не может быть великим.

Я, конечно, дико извиняюсь, но... Где здесь логика?

С каких это пор величие одного человека измеряется количеством медалей учеников другого человека? И даже не само величие, а вообще право на него.

И собственно по теме. :) Лично мне совершенно наплевать на публичность Плющенко. Я ее вообще не замечаю, мы с ней ходим разными дорогами. Для меня это просто спортсмен, который выйдет на лед и будет выступать за страну. И все.

Точно так же мне симпатична и, к примеру, Ванесса Мэй, которая на ОИ будет выступать за Таиланд. Ее шоу-бизневое прошлое и настоящее мне вообще не мешает.

Состав американцев.

Ashley Wagner - SP, Gracie Gold - FP, Jeremy Abbott - SP, Jason Brown - FP, Marissa Castelli and Simon Shnapir - SP and FP, Meryl Davis and Charlie White - SD and FD.

Понятно. :)

Решили разгрузить одиночников. :)

Честно говоря, не думала, что Мерил и Чарли будут катать обе программы.

Честно говоря, не думала, что Мерил и Чарли будут катать обе программы.

Американцам присутствие Мэрил с Чарли в двух танцах, Эшли в короткой и Грэйси в произвольной практически гарантирует медаль. К тому же танцорам лишний раз простартоваться не помешает. Так что я не удивлюсь, если и Анна с Лукой и Натали с Фабьяном (они в меньшей степени, поскольку у партнёра говорят серьёзные проблемы со здоровьем) могут откатать короткий за свои страны.

Я не в том смысле. :) Я о том, что если Мерил с Чарли гарантирована медаль не ниже серебрянной, то почему бы не дать омедалиться и второй своей паре? Ну чтобы повысить статус в дальнейшем.

Я не в том смысле. :) Я о том, что если Мерил с Чарли гарантирована медаль не ниже серебрянной, то почему бы не дать омедалиться и второй своей паре? Ну чтобы повысить статус в дальнейшем.

Какой? Сочи это не Америка. Объективно ни Майя с Алексом ни Мэдисон с Эваном не "потянут". Тем более ни Джереми ни Джейсон не прыгают 4-х, а у Мариссы и Симона "авторитет" крайне мал. С Мэрил и Чарли у США есть возможность только бронзу взять. Можно конечно замахнуться на серебро, но это только при завале главных фаворитов, а это мы с Канадой.

А своего чудо-ребенка они приберегли?

Объективно ни Майя с Алексом ни Мэдисон с Эваном не "потянут".

Ну, я подумала, что вторым танцем. :)

Хоть 50 кеглем пиши и восхваляй этого шарлатана и его тренера. Сколько олимпийских чемпионов у Мишина? Два. Это ничтожная цифра на фоне других тренеров. И отпрыск такого тренера не может быть великим. К сожалению, квалификация этого тренера подтвердилась и Урмановым, который после Лиллехаммера выиграл только один ЧЕ, и Ягудиным, вовремя ушедшим к Тарасовой.

ну ты то своим злобным неадекватом , меня уже давно разочаровал

а мне и большинству на какать на твоё злобное мнение .

откуда столько яда и желочи , ни как не пойму ?

вот и ещё

Трехкратный чемпион Европы, чемпион мира-2007 француз Бриан Жубер заявил, что рад снова соперничать с россиянином Евгением Плющенко на Олимпийских играх. Также он рассказал о своих впечатлениях от Сочи.

Плющенко – великий спортсмен, великий чемпион, – приводит ИТАР-ТАСС слова Жубера. – Его заслугу перед мировым фигурным катанием переоценить сложно. Именно поэтому я счастлив, что Евгений вновь выступает на Олимпиаде. Славная будет битва.

Первое что поразило, так это просто огромный номер. Мебели немного, и он кажется еще больше. А вообще мне очень нравится в Сочи – уютно, чувствую себя, как дома. Все-таки Олимпиада – это особый мир. Все пройдет просто отлично, я даже не сомневаюсь.

попей варьяночки

Я, конечно, дико извиняюсь, но... Где здесь логика?

С каких это пор величие одного человека измеряется количеством медалей учеников другого человека? И даже не само величие, а вообще право на него.

И собственно по теме. :) Лично мне совершенно наплевать на публичность Плющенко. Я ее вообще не замечаю, мы с ней ходим разными дорогами. Для меня это просто спортсмен, который выйдет на лед и будет выступать за страну. И все.

Точно так же мне симпатична и, к примеру, Ванесса Мэй, которая на ОИ будет выступать за Таиланд. Ее шоу-бизневое прошлое и настоящее мне вообще не мешает.

да какая может быть логика , в этом злобно-бредовом выплеске ?

да и 2,5 олимпийских чемпиона , так как в Ягудина и его и не маленькая заслуга

+ Овчинников , да только бронза Европы , но на тот момент , это было не мало в мужском

И Овчинников тоже великий

похоже на зависть и притом безудержную :facepalm:

А своего чудо-ребенка они приберегли?

Ну, я подумала, что вторым танцем. :)

Полину что ли? Опять же это не Солт-Лэйк где вытянули Сару. Не думаю, что она опасна. Уж если о наших Юле и Лене пишут, что они катаются как дети, то у Полины ещё более детское катание. Или ты о Грэйси? По мне она уж очень "мёртвая". Хотя прыжки (когда они идут) у неё очень хорошие. У американок всё равно считаю самая опасная для наших девочек Эшли.

Я думаю, что Мэрил с Чарли знали, что Тесса со Скоттом будут катать оба танца в командных. Может чтобы судьи не забыли кому предназначается золото они ещё раз в очном споре решили напомнить об этом :) . Хотя больше склоняюсь к тому, что просто перед главным стартом они ещё раз решили прогнать обе программы в соревновательном режиме. Старты тренировками не заменить. Именно по этой причине никто не меняет танцоров все меняют "прыгунов", кроме наших. У наших как обычно всё не как у людей :) . Лишние старты на танцорах вряд ли скажутся скорее помогут вкатать танец и почувствовать лёд.

Именно по этой причине никто не меняет танцоров все меняют "прыгунов", кроме наших. У наших как обычно всё не как у людей :) . Лишние старты на танцорах вряд ли скажутся скорее помогут вкатать танец и почувствовать лёд.

ну да , туопять похоже перемудрили

блин политика и делёжка медалей

но надеюсь , Липницкой , если хорошо откатает , пойдёт на пользу и она в личке выше крыши прыгнет , с психикой у неё Окей , а участие в Командном и думаю медаль будет , снимет груз ответственности и значит сможет личку катать на подъёме

мог бы продолжить, ну что-то только нецензурные слова получаются....

Я думаю, что Мэрил с Чарли знали, что Тесса со Скоттом будут катать оба танца в командных.

В принципе, цена одного танца это разница в пару баллов, там ведь не будет такого гигантского разрыва в оценках. Или ты думаешь, что результаты будут такими плотными, что один-два балла могут повлиять на место?

Именно по этой причине никто не меняет танцоров все меняют "прыгунов", кроме наших. У наших как обычно всё не как у людей :) .

Посмотрим на другие команды. :)

Состав на КП у мальчиков

http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-komand-muzh-korotkaya-pr

и у пар

http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-komand-pari-korotkaya-pr

Как я понимаю, можно следить за составом элементов онлайн.

В принципе, цена одного танца это разница в пару баллов, там ведь не будет такого гигантского разрыва в оценках. Или ты думаешь, что результаты будут такими плотными, что один-два балла могут повлиять на место?

Вполне. По этому думаю, что и нашим грубые ошибки нельзя совершать. И да золото нашим тоже не гарантировано.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...