Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

Интересно запасного возьмут? И кто им будет? Максим? Сергей? Не верю я в то, что Евгений сможет откатать четыре программы.

Если я правильно поняла замену можно будет произвести только после короткой программы у мужчин в командных соревнованиях.

И надо дождаться всё таки официального объявления состава 23 января, а то у нас федерация такая ещё двести раз может передумать :) .

Наверняка возьмут Ковтуна, запасным, я имею ввиду

Поделиться этим сообщением

Я тоже думаю, что запасным возьмут Ковтуна. И это, возможно, соломоново решение. :)

Интересно запасного возьмут? И кто им будет? Максим? Сергей? Не верю я в то, что Евгений сможет откатать четыре программы.

Если я правильно поняла замену можно будет произвести только после короткой программы у мужчин в командных соревнованиях.

И надо дождаться всё таки официального объявления состава 23 января, а то у нас федерация такая ещё двести раз может передумать :) .

и что поставить на зелёного новичка , у которого не всё впорядке с психикой , ни чего не выгравший , но уже мания величия

да перспективен хорошо прыгает , но слишком не уверен или слишком самоуверен , но вспомни Гачинского

по не выдержит , там у мужиков самое хорошее расписание

Командный

21.30 - 6.02 короткая + 2 дня отдыха

19.00 -9.02 Произвольная

3 дня отдыха

личка

19.00 13.02 короткая

19.00 14.02 произвольная

время это начало вообще соревнований

и в командном после первых 2х дней , я думаю мы будем лидировать с огромным отрывом и в произвольной можно будет не на пределе со всеми 4ными выступать

+ проигрыш на России скорей на пользу пошёл , Женя с его слов очень рассержен (понимаю на себя _ и готов к бою как ни когда , он сам сказал он впервые на чуствыет себя ПОЛНОСТЬЮ здоровым , в сравнении за последнии 8 лет на 2х прошедших Олимпиадах , всегда были болячки и не малые

так что 4 программы откатает , тем более понимает , что это действительно завершение спорт карьеры

Жулин о сегодняшнем прокате Кати и Димы.

- Как всё прошло?

- Честно сказать, всё прошло несколько скомкано, так что я сегодняшнюю тренировку даже не рассматриваю в качестве контрольного проката как такового. У нас был тяжёлый тренировочный день, и я рассчитывал, что у нас будет хорошая разминка, ребята войдут в нужную форму, а на деле всё произошло как-то суетно, быстро, и я даже не хочу вдаваться в детали.

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/14539.html

Что-то мне как-то тревожно совсем. :(

.

нет не правильно

в Командном Женю нельзя заменить (в мужском только одна заявка), только возможна замена , где у страны несколько заявленных спортсменов или пар , например девчёнки или пары и танцы , могут выступать , одни в короткой другие в произвольной , но не более 2х замен (думаю наши будут менять , что б больше народа участвовали)

а замена возможна после Командного , только по медицине

Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков подчеркнул, что на Олимпиаде в Сочи запасной фигурист сможет заменить основного только в случае серьезных медицинских показаний. На Играх-2014 впервые в истории зимних Олимпиад пройдет командный турнир фигуристов. Он будет предшествовать выступлению "одиночников" и стартует накануне церемонии открытия Олимпиады – 6 февраля.

– На днях Международным союзом конькобежцев было выпущено коммюнике, в котором поясняется, что в соответствии с правилами МОК замена спортсмена на Играх возможна только по серьезным причинам. Это касается всех видов спорта, – пояснил президент ФФККР. – В командных соревнованиях по фигурному катанию разрешены две замены – в тех видах, где от страны выступают не менее двух участников. К примеру, в командных стартах короткую программу в танцах исполняет один дуэт, произвольную – другой. На Играх по три лицензии у россиян есть только в парах и танцах, у женщин – две, у мужчин – одна. В этом виде заменить спортсмена по окончании командного турнира в нашей ситуации будет возможно только в случае соответствующих серьезных медицинских показаний

Наверняка возьмут Ковтуна, запасным, я имею ввиду

нет ни каких запасных офф, хотя конечно надо иметь ввиду и что б были уже рядышком , на случай травм в командном , тем более игры домашнии

и это не только мужиков касается , раз замены разрешены

Жулин о сегодняшнем прокате Кати и Димы.

http://www.team-russ...igur/14539.html

Что-то мне как-то тревожно совсем. :(

да нормально всё , ВСЕ понимали это формальность поэтому и в тренировочном режиме

1. и что поставить на зелёного новичка , у которого не всё впорядке с психикой , ни чего не выгравший , но уже мания величия

да перспективен хорошо прыгает , но слишком не уверен или слишком самоуверен , но вспомни Гачинского

2. личка

19.00 13.02 короткая

19.00 14.02 произвольная

1. Да с чего все взяли, что у Максима мания величия? С психикой согласна не всё в порядке, но у кого она была бы в порядке на его месте. Для него любой старт как последний. Повесили журналисты, болельщики да и чего греха таить и его тренеры это бремя "Спасителя российского мужского фигурного катания".

У Гачинского насколько понимаю проблемы лежат несколько в другой плоскости.

2. Два дня подряд стартовать это хорошее расписание для молодых и здоровых.

Я не против того чтобы Евгений выступал в Сочи мне интересно только зачем было сначала говорить то, что на Олимпиаду поедет чемпион страны, а потом, что тот кто хорошо выступит на Европе :unknw: .

нет не правильно

а замена возможна после Командного , только по медицине

Я о "по медицинским показателям" и имела ввиду. Ну тогда всё нормально раз можно заменить. Командный Женя откатает там есть и дни отдыха, а два дня подряд пусть кто-нибудь другой катает. Тот кому здоровье может это позволить.

только зачем было сначала говорить то, что на Олимпиаду поедет чемпион страны, а потом, что тот кто хорошо выступит на Европе :unknw: .

Видимо, все думали, что Плющенко выиграет ЧР. А Европа вообще все запутала.

Я бы вообще на Воронова посмотреть хотела бы на ОИ

1. Да с чего все взяли, что у Максима мания величия?

он же сам повесил в своём блоге , что он УЖЕ член Олимпийской команды и это до Европы

ну и ещё пузыри пускал пенные , да скорей со слов тренеров .

но это и называется мания величия , а пока на совершенно пустом месте

+ не надо забывать , что в судействе фигурнрго , иммя и заслуги очень меного значат

Плющенко только сказать что будет выступать , у половины уже коленки дрожат . а у Ковтуна наоборот они сами дёргаются и на него будут давить , + домашние стены помноженные на жиденькие нервишки , это катастрофа

С психикой согласна не всё в порядке, но у кого она была бы в порядке на его месте. Для него любой старт как последний. Повесили журналисты, болельщики да и чего греха таить и его тренеры это бремя "Спасителя российского мужского фигурного катания".

У Гачинского насколько понимаю проблемы лежат несколько в другой плоскости.

2. Два дня подряд стартовать это хорошее расписание для молодых и здоровых.

понятно у Гачинского другие , но я про то что раз и исчез .

Я не против того чтобы Евгений выступал в Сочи мне интересно только зачем было сначала говорить то, что на Олимпиаду поедет чемпион страны, а потом, что тот кто хорошо выступит на Европе :unknw: .

никто кроме журналюг и ангажированных тренеров и не говорил об этом , давно было известно , что решать будут перед олимпиадой на федерации .

я отслеживал и Мишин с Женей именно на этом и строили подготовку

притом Ковтун и только Ковтун виноват в этом , он слил ЧМ 17 й ( 19 в короткой и 14 в произвольной) и поэтому 1 Путёвка и не завоёванная , а просто которая стране положена , то есть минималка заями он скромненькое 10 место и 2 заявки , и может бы нервишки не подвели на Европе

тоесть его проблемы и сам виноват

да он перспективен , пусть нервишки закаляет . я против него ни чего не имею

но прежде чем трепатся ., выграй хоть пару титулов

Я о "по медицинским показателям" и имела ввиду. Ну тогда всё нормально раз можно заменить. Командный Женя откатает там есть и дни отдыха, а два дня подряд пусть кто-нибудь другой катает. Тот кому здоровье может это позволить.

ты путаешь у Жени всё в порядке со здоровьем , я ж приводил его слова , что "За последние 8 лет , ни когда не был так здоров " так что и Женя сам может отдохнув 3 дня , откатать на классе и 2 дня подряд

сниматься будет , только если действительно проблемы настоящие появятся

главное желание

да возможна замена по медицине после Командного , но ка я понимаю , это надо сломаться , а не насморк получить

и Женя с его же слов разозлился (по хорошему), а это супер мотивация

Видимо, все думали, что Плющенко выиграет ЧР. А Европа вообще все запутала.

Я бы вообще на Воронова посмотреть хотела бы на ОИ

ага и получить 15=20 место

он выстрелил , потому что только к Европе и готовился и зная что он не олимпиец , на нём ни какого нервного груза нет

а тут скажи Олимпиада + дома , он вообще всё завалит

— Как чувствуете себя?

— Я чувствую себя прекрасно! Слава богу, что меня не тревожат старые травмы. Ни одна из них! Так что я доволен сегодняшним прокатом, и теперь слово за руководителями. Со своей стороны я сделал всё.

— Что для вас означает поехать на четвёртые Олимпийские игры?

— А я не знаю, у меня такого не было. Да и вообще мало у кого было, особенно из фигуристов. Не знаю что это, но очень хочу узнать. Поэтому я здесь!

— Каково кататься в присутствии одного только руководства?

— А мне жена сегодня очень правильно написала: «Женя, катайся для себя. Катайся, как на показательных выступлениях». У меня это получилось! Где-то было даже легко. Хотя подобный прокат — первый для меня в таком роде. В такую позицию меня ещё не ставили.

— Какие впечатления оставил недавний чемпионат Европы?

— Порадовался за женщин! Мне безумно симпатична, как фигуристка, Юлия Липницкая. Дай бог ей здоровья и этой жесткости, жажды борьбы, которую она любит. Это железная леди! Она мне напомнила себя в молодости. Молодец Аделина! Я вижу, как растёт наше женское катание.

— Что скажете о выступлении Максима Ковтуна?

— Максим неудачно откатал как короткую, так и произвольную программу. Я знаю, насколько тяжело нести этот груз чемпионства. Спортсмены как этому приходят не сразу. Чемпионом быть нелегко. Ну, не получилось у него — что тут можно сказать?

Я буду очень рада,если Женя будет выступать в обоих турнирах.

И не буду в него "кидать камни", если что то не получится.

Некому кроме него.

Но перед экспертной комиссией неизбежно возникнет вопрос: как посылать на Игры фигуриста, не умеющего справляться с эмоциями? Ведь 18-летний спортсмен сам признался, что успешно выступить на чемпионате Европы ему помешали нервы и что он исполняет все элементы чисто, когда нет давления. Но ажиотаж в Сочи будет в несколько раз сильнее, все будут ждать от Ковтуна медали, особенно если в сборную не войдет Плющенко.

«На мой взгляд, у Плющенко больше шансов поехать на Олимпиаду. Ковтун выступил на чемпионате Европы неудачно. Но нужно понимать, что у него очень сложная программа. Наверное, Максим не справился с эмоциями, ответственностью, которая у него была перед тренерами, экспертами, зрителями. Плющенко же не занимать международного опыта. Если он хорошо исполнит свою программу, то его катание на Олимпиаде оценят по достоинству. Ковтун еще молод, можно сказать, вся карьера у него впереди», - сказал «Фонтанке» олимпийский чемпион Лиллехаммера, а ныне тренер по фигурному катанию Алексей Урманов.

В пользу Евгения Плющенко высказался и еще один известный фигурист - Максим Маринин.

«Исходя из моего опыта, скажу, что чаще всего на Олимпиаде решающую роль играет опыт, а не молодость. Мне импонирует Максим Ковтун, я за него болею. Но в данной ситуации хорошим решением было бы отправить на Олимпиаду Плющенко. По крайней мере, его результат предсказуем», - сказал олимпийский чемпион Турина "Р-Спорт".

За поездку Максима Ковтуна в Сочи высказываются разве что его тренеры.

а вот что я говорил про замену

У России на этот счет существовал негласный план: в качестве основного фигуриста отправить в Сочи Плющенко, он выступит в командном турнире, а в индивидуальным снимется из-за травмы, и его заменит Максим Ковтун. Но Чинкванта заявил, что травму должны будут зафиксировать независимые врачи от МОК. Таким образом, незаметно сымитировать повреждение у Плющенко не получится, иначе есть риск нарваться на скандал.

и вот уже кругом

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко все-таки выступит на Олимпийских играх в Сочи с индивидуальной программой. Об этом источник в Министерстве спорта России сообщил «Р-Спорт».

Именно Плющенко будет представлять Россию в мужском одиночном фигурном катании на Олимпиаде. Как свидетельствует источник, именно этот спортсмен получил единственную квоту. Таким образом, фигурист выступит в Сочи как в составе команды, так и самостоятельно.

Источник знает, что Минспорта России уже подготовило соответствующий документ. Он должен быть утвержден исполнительным комитетом Олимпийского комитета России 23 января 2014 года.

Не кому кроме него.

теперь Кофтун не факт и как замена расматривается , у Воронова больше шансов

но естественно на всякий случай

в личке Жене тяжело будет , но когда было легко с Ягудиным что ли

откатает без ошибок минимум медаль будет и золото вполне вероятно

он же сам повесил в своём блоге , что он УЖЕ член Олимпийской команды и это до Европы

А когда он это написал? Временные сроки?

Плющенко только сказать что будет выступать , у половины уже коленки дрожат

Когда-то да, а вот задрожат ли сейчас?

понятно у Гачинского другие , но я про то что раз и исчез .

Ну Максим пока не исчез.

притом Ковтун и только Ковтун виноват в этом , он слил ЧМ 17 й ( 19 в короткой и 14 в произвольной) и поэтому 1 Путёвка и не завоёванная , а просто которая стране положена , то есть минималка заями он скромненькое 10 место и 2 заявки , и может бы нервишки не подвели на Европе

Т. е. Константин по Вашему смог бы стать 10 на ЧМ. У него нервы ещё более "шальные" чем у Максима.

тоесть его проблемы и сам виноват

Вы много требуете от молодого парня. Да и правим балом давно уже не мы. Именно поэтому Женя в Ванкувере стал вторым хотя любому понятно, что выиграл тогда именно он.

откатает без ошибок минимум медаль будет и золото вполне вероятно

Если откатает медаль вполне возможна, но не золото. Золото достанется... я думаю все знают кому оно достанется.

Некому кроме него.

Если Женя будет выступать в командном и личном турнире я за него буду болеть и там и там. Как бы для него эти игры не закончились в любом случае это хорошее завершение славной карьеры.

А насчёт камней вот мне интересно откуда только такой негатив у нас болельщиков берётся. В начале сезона Адель на "пенсию" отправляли. После ЧР уже Жене досталось. Теперь очередь по всей видимости и до Максима дошла.

А когда он это написал? Временные сроки?

после России и перед Европой , а ВСЕМ было известно , что объявят только 23 февраля , зазвездил и манией величия заболел , это скорей и помешало на Европе

Когда-то да, а вот задрожат ли сейчас?

у большинства дрожат , кто то с железными нервами , их единицы , конечно преодолеет . но кроме нервов ещё и высшее мастерство нужно , а таких меньше чем пальцев на руке , вон французы слились и вряд ли очухаются

и естественно я образно и в сравнении с Ковтуном

Ну Максим пока не исчез.

ну у него кроме нервишек свои проблемы , хреново видит и сам заявляет что дико мешает . у него у пацана -3,5 глазки -практически слепой , и это в его возрасте , мне вон почти 60 , а у меня до сих пор идеально

Т. е. Константин по Вашему смог бы стать 10 на ЧМ. У него нервы ещё более "шальные" чем у Максима.

неее я не говорил этого . я говорил , что Ковтун сам лично всё запорол . , Макс , ну он сменил тренера и пошло на лад

Вы много требуете от молодого парня. Да и правим балом давно уже не мы. Именно поэтому Женя в Ванкувере стал вторым хотя любому понятно, что выиграл тогда именно он.

ну там Чинтокванта завалил , мнООООго , посмотри на 15 летнюю Лепницкую , да и Сотникова моложе

Плющенко в 15 на ЧМ бронза

Если откатает медаль вполне возможна, но не золото. Золото достанется... я думаю все знают кому оно достанется.

я не знаю кому Чан , что ли ?? ну он валялся по льду не раз и на последнем ЧМ , шлёпнулся с 3йного

почему б и в Сочи не повалятся ???

и не решено , и домашняя Олимпиада , если откатает без ошибок , побоятся гнобить , уже один раз зажали золото , а там был на голову выше , но в Канаде , а это практически колония США , вот пиндосу и подарили

Если Женя будет выступать в командном и личном турнире я за него буду болеть и там и там. Как бы для него эти игры не закончились в любом случае это хорошее завершение славной карьеры.

А насчёт камней вот мне интересно откуда только такой негатив у нас болельщиков берётся. В начале сезона Адель на "пенсию" отправляли. После ЧР уже Жене досталось. Теперь очередь по всей видимости и до Максима дошла.

ну у фанатиков всегда так

посмотри как на Фриске накинулись или на Майкла

я не против Кофтуна и болел бы за него , если б не накосячил , но он ещё ни чего не добился , а как ты правильно сказала , его уже в "спасителя России" записали

я понимаю спорт и побеждает сильнейший и наглый

но я считаю большим звёздам , на излёте карьеры надо отдавать должное . когда это решается среди своих спортсменов , а Женя из таких , он очень много сделал для страны .

народ уже и не знает , вот помню как по нехорошо молодой Жаботинский , не дал уйти Власову с Золотом Олимпиады Токио 1964 , многие этого Жаботинскому не простили , но это было честно он поднял больше но осадок остался Власов слишком значимая фигура в тяже был , он первым из наших прекратил гегемонию США , и дал толчёк к дальнейшему развитию и победам СССР

я не знаю кому Чан , что ли ?? ну он валялся по льду не раз и на последнем ЧМ , шлёпнулся с 3йного

почему б и в Сочи не повалятся ???

Дык, Чан валяется, а все равно побеждает.

а что за испанец там такой на Евро второй раз подряд с золотом? он будет опасен на ОИ? какая у него программа? отвечает Delfin.

Фернандес хороший фигурист с отличными программами. Тренирует его Брайан Орсер.

На прошлом мире был третьим. Конечно, он будет опасен. Но Олимпиада такое дело, что на ней каждый сам себе опасен, уже не говоря о соперниках. :)

Что касается программ, то красота в глазах смотрящего. Мне они кажутся весьма и весьма неплохими.

Короткая с ЧЕ

http://www.youtube.com/watch?v=qu17Hy3zsNw

Произвольная.

http://www.youtube.com/watch?v=dIcjvLZLkKw

Дык, Чан валяется, а все равно побеждает.

ну когда подсуживают , что типа казаху не дать золото . раз

а второе , я говорил про то что и он и часто ошибается , и если Женя откатает без ошибок , а этот опять будед падать и срывать программу , + Сочи домашняя и тд и тп

поэтому Чан у не обеспечено золото

я только в этом контексте , мнеже пытались втюхать , "всем известно у кого будет золото"

притом я прекрасно понимаю , что и Женя может и накосячить и что то из прыжков сорвать и тд и тп , это спорт и всё бывает .

и опять я ОГОВОРИЛ , если Женя без ошибочно откатает , что вполне вероятно

опять же прекрасно понимая гнусность и злобность Чинтокваты и его пособников и его неновисть к Жене , в том числе после его высказываний на Олимпиаде и последующей дисквале

всё понятно

но я желаю золота своей стране , опять же не получится золота , буду рад медали , если будет честно (например Женя ошибся , а Чен или кто то другой идеально откатал , или бешенное количество 4х и каскадов , а Женя сорвёт заявленное )

а может и без медалей остаться , если накосячит или как минимум 3 других сложно и идеально откатают

лёд скользкий и всякое бывает

я фигурным не занимался , но играл в хоккей (в рамке стоял)уровне , и сколько раз бывало сильного соперника выигрываешь без проблем , а явному аусайдеру сливаешь , игра просто разваливается и у всех

ну вот интриги подпустили

Виталий Мутко: "Решения по Плющенко еще нет"

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Министр спорта России Виталий Мутко сказал, что информация о том, что Евгений Плющенко представит сборную России на Олимпиаде в Сочи в мужском одиночном фигурном катании, не соответствует действительности. По словам министра, окончательное решение еще не принято.

– Трудно такие вещи комментировать, особенно по той причине, что я догадываюсь, как такая информация могла появиться, – приводит ИТАР-ТАСС слова Мутко. – На самом деле решение будет принято только после совещания с руководством Федерации фигурного катания на коньках России. Работает большая группа специалистов, рассматривается масса вариантов. А то, как в этой ситуации поступают СМИ, это просто неуважение. Мы открыты для всех – я, президент ФФККР Александр Горшков. Это некрасиво и по отношению к федерации, и к министерству, да ко всем людям, которые делают все для подготовки к Играм, к самим спортсменам наконец.

Фернандес хороший фигурист с отличными программами. Тренирует его Брайан Орсер.

На прошлом мире был третьим. Конечно, он будет опасен. Но Олимпиада такое дело, что на ней каждый сам себе опасен, уже не говоря о соперниках. :)

Что касается программ, то красота в глазах смотрящего. Мне они кажутся весьма и весьма неплохими.

да естественно конкурент и притендент на медали , но Европу слабенько не очень уверенно откатал

но до Европы и Жубер был претендентом и ещё какой то не помню француз

естественно канадец , японец и испанец и женя претенденты

Двукратный чемпион мира Патрик Чан признался, что не хочет говорить о политике перед Сочи-2014, и рассказал о планах на новый сезон.

«Моя работа – кататься на коньках, а не обсуждать проблемы, я – не политик. Я буду в Сочи для того, чтобы получить удовольствие и покататься с другими отличными спортсменами – мы все заслужили этот шанс. У меня нет времени, чтобы думать о протестах. Я и так достаточно напряжен из-за того, что нужно успеть сделать программу для Сочи.

Цвет кожи или сексуальная ориентация не имеют значения, если ты успешен, если тебе есть, что показать, если у тебя есть талант. Тогда ты заслуживаешь быть на льду вместе со всеми.

Мы думаем, что будет лучше сделать в произвольной программе два четверных прыжка, я буду чувствовать себя более расслабленно в дорожках шагов. После этого мне не придется думать о других прыжках.

Мой первый прокат сезона в прошедшее воскресенье не был отличным, это было не идеальное катание, но я сделал то, что нужно сделать для хорошего самочувствия перед Сочи.

Думаю, что я главный претендент на золотую медаль в Сочи. Можно сойти с ума от того, насколько я изменился и раскрылся как спортсмен», – цитирует Чана The Star.

Отметим, что канадец оставил короткую программу с прошлого сезона, в произвольной будет использована музыка Антонио Вивальди «Времена года».

А вот как прокомментировал попадание Плющенко в состав олимпийской сборной России по фигурному катанию олимпийский чемпион 2002 Алексей Ягудин в своем твиттере: «В общем-то никто и не сомневался. Поздравляем Женю! Интересно, а медицинская справка уже готова? А ISU и MOK знают об этих планах? Или, может, Женя решил четыре раза выступить? Тогда: БРАВО».

Александр Горшков, президент Федерации фигурного катания России, так же прокомментировал выступление Евгения Плющенко на контрольном прокате в Новогорске: «Плющенко хорошо выступил. Контрольный прокат был проведён по просьбе Алексея Мишина, который был на исполкоме федерации после чемпионата России. Окончательное решение, кто поедет на Олимпиаду, будет озвучено послезавтра».

Определились все десять участников олимпийского командного турнира по фигурному катанию, который впервые пройдет на Играх-2014 в Сочи.

Помимо России участие в новой дисциплине примут Канада, США, Япония, Италия, Франция, Китай, Германия, Украина и Великобритания. Список был сформирован по итогам выступлений сборных в олимпийском сезоне. Самый большой рейтинг у канадцев - 6053 балла. Российские и американские фигуристы в сильнейшей тройке (5459 и 5274 соответственно).

Отметим, что Япония в парном катании и Великобритания в мужском одиночном катании не квалифицировались на Олимпиаду, но на командный турнир эти страны получат право выставить по одному участнику.

Моя работа – кататься на коньках, а не обсуждать проблемы, я – не политик.
А что ему переживать - есть другие.

После того, как канадская федерация выпросила второе золото для своей пары дополнительно к золоту Бережной и Сихарулидзе , я ничему не удивлюсь.

Если Чан будет чемпионом, то не видать золота канадским танцорам, а наоборот не будет, потому что у американцев кроме танцев шансов нет.

Если Ю На Ким дадут выиграть, тогда Патрик опять же в пролете.

А ещё и Японские девушки есть

Лучше об этом всем не думать...

А перед Женей у МОК должок с прошлой олимпиады.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...