Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

Синие кружочки на карте от 1 до 7 это различные входы на трассу?

http://www.circuitcat.com/en/f1/tickets.php

Поделиться этим сообщением

Есть ли смысл потратиться на Live Timing?

https://play.google....ngapp2013&hl=en

надо обязательно тратится? в России так не принято :bigwink:

По существу: довольно прикольная штука, там есть несколько вариантов таймнга, а так же вариант с трассой по которой кружочки с именами пилотов гоняются, в прошлом году одну гонку так "смотрел". В этом году пару раз оф. тайминг глючил - самрт выручал. Причем, в проге в отличии от оф. тайминга, указан тип резины. А с этого года, она еще и новости с интервью постоянно поставляет

Синие кружочки на карте от 1 до 7 это различные входы на трассу?

http://www.circuitca.../f1/tickets.php

Да они самые

Да они самые

Спасибо!

надо обязательно тратится? в России так не принято :bigwink:

По существу: довольно прикольная штука, там есть несколько вариантов таймнга, а так же вариант с трассой по которой кружочки с именами пилотов гоняются, в прошлом году одну гонку так "смотрел". В этом году пару раз оф. тайминг глючил - самрт выручал. Причем, в проге в отличии от оф. тайминга, указан тип резины. А с этого года, она еще и новости с интервью постоянно поставляет

А Вы знаете где это приложение можно скачать бесплатно?

А Вы знаете где это приложение можно скачать бесплатно?

Ну, формально хочу напомнить, что это, мягко выражаясь, "не очень хорошо". Но, особо никто не таится, и простой запрос в поисковике даст нужный результат

Ну, формально хочу напомнить, что это, мягко выражаясь, "не очень хорошо". Но, особо никто не таится, и простой запрос в поисковике даст нужный результат

Скачать-то ерунда! Вот сколько LiveTiming будешь кушать трафика??? о_0.

Скачать-то ерунда! Вот сколько LiveTiming будешь кушать трафика??? о_0.

трафика там не много, но лично я, из чисто параноидальных соображений, выезжая за грань всегда отключаю трафик данных. Так что вариант - только бесплатный wifi. Кстати, кто-нибудь может сказать есть он на каталонской трассе?

нету, и платного нету. Весь интернет или с телефонного оператора, или по проводу. Ну совсем чуть чуть вай фая нсть около подиума

Кстати, кто будет жить в Барсе предлагаю обменяться контактами… Что скажите?!

где-то выше уже выясняли, что мы с вами рядышком живем :) так что можно встретиться, чтоб не скучно было до трассы ехать (могу номер телефона в личку кинуть)

где-то выше уже выясняли, что мы с вами рядышком живем :) так что можно встретиться, чтоб не скучно было до трассы ехать (могу номер телефона в личку кинуть)

Конечно кидай!!!!!

3 билетика на трибуну J, один уже забрали. Человек не может поехать. Если что - пишите на мыло - sveta73@mail.ru

ещё один бонус. в Барселоне Лёб едет в суперкубке Порше. И на него посмотрим)

Буду жить CAMPUS DEL MARПасео Salvat Papasseit, 408003. Когда в Барсе будете?

Приезжаем 8.05.13, хотим ещё успеть Барселону посмотреть

Скажите пожалуйста, в пятницу вообще что нибудь, кроме свободных заездов бывает интересного? Автографсессии какие нибудь...

Скажите пожалуйста, в пятницу вообще что нибудь, кроме свободных заездов бывает интересного? Автографсессии какие нибудь...

Вот расписание того, что будет на трассе http://www.circuitcat.com/en/f1/horarios.php

Вроде автографсессии только в четверг, хотя точно сказать не могу

Вот расписание того, что будет на трассе http://www.circuitca...f1/horarios.php

О, спасибо огромное!)

Матч Эспаньол - Реал будет скорее всего в 17:00 Обидно, не попадаем, скорее всего. Если только раньше с Ф1 уходить

Матч Эспаньол - Реал будет скорее всего в 17:00 Обидно, не попадаем, скорее всего. Если только раньше с Ф1 уходить

откуда инфа? по всем программам онлайн-трансляция в 23 по Москве, т.е. в 20 местного...

Фанаты из Калеллы! Надо бы организованно собраться в субботу/воскресенье)) насколько я понял из форума в Калелле останавливаются следующие:

vvvv +1(?) - Волга 06/05

666 +1 - Маритим 08/05

texx +1 - Президент 10/05

карта расположения по ссылке, пишите кто еще в Калелле:

c680b1e3fb86t.jpg

Вот расписание того, что будет на трассе http://www.circuitca...f1/horarios.php

:rofl: да нету в Испании аффффтографсессии, есть прогулка по питлейну в четверг, во время которого может посчастливится взять автограф, при условии если гонщику захочется к Вам выйти

Подскажите, пожалуйста, по организации питания во время гонок. Есть ли где перекусить на месте или рестораны рядом...?

откуда инфа? по всем программам онлайн-трансляция в 23 по Москве, т.е. в 20 местного...

Фанаты из Калеллы! Надо бы организованно собраться в субботу/воскресенье)) насколько я понял из форума в Калелле останавливаются следующие:

vvvv +1(?) - Волга 06/05

666 +1 - Маритим 08/05

texx +1 - Президент 10/05

карта расположения по ссылке, пишите кто еще в Калелле:

c680b1e3fb86t.jpg

Имран останавливается со мной в одном отеле тоже 8 мая

для того что бы собраться в субботу, надо встретится заранее, что бы договорится и обсудить

разница вроде 2 часа, а не 3?

дали визу, можно паковать чемоданы

поздравляю! Все таки закрались у меня сомнения про авто, после вашего сообщения про пробки. Вы это со знанием дела или просто предположение? А то авто мне в любом случае нужен - потом во Францию прокатиться, но можно три-четыре дня аренды сэкономить. Прям раздумываю не перебраться ли мне в Калелью и примкнуть к образовывающейся компашке и электричкам :)

Подскажите, пожалуйста, по организации питания во время гонок. Есть ли где перекусить на месте или рестораны рядом...?

есть где перекусить на месте, а ближайший ресторан в Монмело.

Всем привет! На ГП у меня будет два баннера в поддержку Виталия Петрова. Размеры 1,5*6 и 3*6. Узкий смогу разместить у себя за спиной, меня трибуна J верхний ряд. Широкий мне никак не прицепить, он будет шире задней стенки на метр. Поэтому прошу оказать содействие в данном вопросе. Идеальный вариант разложить его на траве. Чтобы камеры смогли его зафиксировать. Его вес не более 3-4 кг.

Узкий однозначно будет размещен.

Широкий не смогу разместить на траве, потому что не смогу проконтролировать его сохранностьи в силу своего отсутствия на траве.

Могу передать его в Мск, но нужно будет его вернуть в Россию. Или же отдам в руки в Барселоне и после гонки заберу.

Буду жить возле ст.м. Licue, рядом с Рамблой.

Прилетаю в Барсу 7-го, обратно в Малагу 14-го. Мой тел в Мск до 3.05.2013 В Испании будет другой тел, через пару дней напишу. Почта - to_rino@mail.ru

Спасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...