Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

Побухать мы тоже за.

Поддерживаю!!!! :beach:

Поделиться этим сообщением

Не сколько не по теме…Кто ни будь, планирует изучения ночных достопримечательностей города?! :punk: :drinks: :dance: :dance:

Походу, желающих нет... :scratch_one-s_head: :(

Походу, желающих нет... :scratch_one-s_head: :(

Да есть желающие)))0

Не сколько не по теме…Кто ни будь, планирует изучения ночных достопримечательностей города?! :punk: :drinks: :dance: :dance:

А как же без этого???!!!

это где Вы таккие цены нашли?

вот и я удивилась, дешевле 45 не видела, при чем это походу дела без страховки

Здесь нашел, может я что-то не понял, прокомментируйте пожалуйста. Может тут какие-то скрытые платежи? Отзовитесь, знающие люди. Стоимость, при аренде на неделю, начинается от 17,5 евро в день для маленьких авто, а для средних-около 25 и выше.

https://www.cartrawl...70〈=ru#book

Здесь нашел, может я что-то не понял, прокомментируйте пожалуйста. Может тут какие-то скрытые платежи? Отзовитесь, знающие люди. Стоимость, при аренде на неделю, начинается от 17,5 евро в день для маленьких авто, а для средних-около 25 и выше.

https://www.cartrawl...70〈=ru#book

Такие цены могут быть при одновременной покупке авиабилетов и бронирования машины

Да есть желающие)))0

А как же без этого???!!!

Это радует !!! :D Я тут присмотрел пару заведений в центре: Soul Club S.c.p. ,Carrer de Rull 9 Барселона 08002, La Macarena Carrer Nou de Sant Francesc 5 Барселона 08002, BLVD Boulevard Culture Club La Ramblas 27 Барселона 08002, Club CatWalk Passeig Marítim de la Barceloneta 42 Барселона 08005, Bollocks Calle Ample 46 Барселона 08002, Бар Carrer del Pou de l'Estany 4 Барселона 08003. Может даже кто-то бывал...?

Ой, я об этом даже не подумала, но идея мне нравится :thumbsup: если компания соберется, то я только ЗА :)

Такие цены могут быть при одновременной покупке авиабилетов и бронирования машины

ОК, уточню, отпишусь.

Ой, я об этом даже не подумала, но идея мне нравится :thumbsup: если компания соберется, то я только ЗА :)

Ну нас уже как минимум 4 ) , а еще не май...

а в мае такими темпами мы поставим на уши всю Барселону :D

а в мае такими темпами мы поставим на уши всю Барселону :D

:bomb: :clap: :thumbup: :yahoo:

Для желающих гульнуть ночью: май еще не сезон, многие заведения работают до 22-23.

А если планируете жить не в Барсе, то придется ждать утра, чтоб уехать на общественном транспорте.

Те же фонтаны цветные не каждый день.

Но не расстраивайтесь, в Барсе всегда найдется, что делать, в любое время дня и года:)

Для желающих гульнуть ночью: май еще не сезон, многие заведения работают до 22-23.

А если планируете жить не в Барсе, то придется ждать утра, чтоб уехать на общественном транспорте.

Те же фонтаны цветные не каждый день.

Но не расстраивайтесь, в Барсе всегда найдется, что делать, в любое время дня и года :)

Заведения, которые я указал, находятся в Барсе и почти в шаговой доступности (думаю мин 10-15 пешком)... А если на такси, то не так уж и дорого будет...

ОК, уточню, отпишусь.

Созвонился с авиакомпанией, на сайте которой указаны цены на аренду авто, ответили что стоимость авто не привязана к покупке авиабилетов. Может там еще какое-нибудь западло? Если кто-нибудь имеет опыт или соображения по этому поводу, буду признателен за совет.

Подготовка к поездке в завершающей стадии. Полугодичная эпопея закончилась и мне, наконец, отдали мой загранпаспорт, так что завтра отдам документы на визу. Ну и купила билет на трибуну A. Кстати, на нее высвечивается около десятка свободных мест всего.

Погулять вечером было бы чудно. Я за.

Созвонился с авиакомпанией, на сайте которой указаны цены на аренду авто, ответили что стоимость авто не привязана к покупке авиабилетов. Может там еще какое-нибудь западло? Если кто-нибудь имеет опыт или соображения по этому поводу, буду признателен за совет.

Ну эта цены за механику :newconfus: Я просто только с автоматом рассматриваю :) причем какойто местичковый оператор, Мы как то на такого в Малаге наткнулись, так до сдачи машина еле дотянула, хорошо что сдавали в 5 утра и сонный клерк ее тупо принял без осмотра :clapping: , а Вам рекомендую пройти весь путь до момента оплаты и тогда будет понятна конечная цена

Я долго думала и отказалась от мысли брать машину, аргументы - хаотическое движение в центре города и всеобщее желание испить Эстреллы или сангрии)) Да и вполне нормально и комфортно чувствовали себя в общественном транспорте в прошлый раз.

Самые дешевые конторы Hertz и Goldcar, рекомендуют брать с испанских сайтов этих компаний(дешевле). Автомат обычно дороже или сложно найти. Есть еще недорогие брокеры Rentalcars.com

Ну эта цены за механику :newconfus: Я просто только с автоматом рассматриваю :)

Володя буржуй .

Авто с механикой не даёт расслабиться водителю.Полезная зарядка для ног и рук.

а где узнать, трибуна К это какой вход? или там будет как раз буква указана? и что бы на трассу попасть через какой вход надо заходить? или в четверг можно тупо по толпе народа ориентироваться?

На официальном сайте (http://www.circuitcat.com), там где карта автодрома, можно ткнуть на трибуну, появится очень краткое описание, что там с нее видно, а также рекомендованный вход. На трибуну К они рекомендуют входы 4,5. Наверное, можно войти и через другие, не знаю.

а где узнать, трибуна К это какой вход? или там будет как раз буква указана? и что бы на трассу попасть через какой вход надо заходить? или в четверг можно тупо по толпе народа ориентироваться?

Войти можете через любой вход, в любой из четырёх дней. В воскресенье, даже если не будет много народу, например, как в прошлом году, ходить внутри будет сложно, из за плотной толпы.

Меня два раза считайте2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

Значит как минимум пятеро!

Меня два раза считайте2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

Значит как минимум пятеро!

такая толстая?? :newconfus:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...