Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

А мы собираемся жить в Барсе, впятером, взять машину в аренду на неделю (примерно 20-25 евро в день), на пятерых раскидаем. Трибуну хотим "А". Но покупать билеты будем после получения визы. Вообщем, такие планы.

Поделиться этим сообщением

ваи! Про такси от аэропорта до трассы за 20 евро - простите, не поверю )) от трассы подвезли в аэропорт - времени заняло не меньше получаса по платной дороге (около 20 км, может больше, как отъехали от трассы был указатель 18 км). Ради чистоты эксперимента, можно было бы поехать обратно на такси ))) но и так дорого все обошлось. Совсем плохих трибун на трассе не нашла. Время от станции поезда - засекла. До поворота на трассу - 20 минут, до входа в паддок - еще полчаса, все как в аптеке в прошлый раз ))

(примерно 20-25 евро в день)

это где Вы таккие цены нашли?

это где Вы таккие цены нашли?

вот и я удивилась, дешевле 45 не видела, при чем это походу дела без страховки

+1 в Барсе. Сняли двушку.

Carrer Nou de la Rambla, 1 1-4, Barcelona, Cataluña 08002. Ближе к гонке можно будет обменятсья контактами, а там по ходу пьесы у кого как получится.

На эту гонку были люди кто рассматривал эту трибуну. Просмотри тему с начала. И темах за прошлые года также очень много было кто выбирал эту трибуну. На крайний случай, можно в Ютубе взглянуть на съемку фанатов с трибун и сразу становится ясен обзор.

Идея норм, но не в этом случае. В машину влезет четверо, а наших на гонку - тьма собирается. Лучше всем вместе автобусом или электричкой, так хотя бы веселее :)

я в этой теме с момента её открытия, все берут А, Л и траву

кто то конечно может просто не написал, что именно он выбрал

и при чем тут прошлые года? я еду сейчас, а не в прошлые годы

и обзор мне не нужен, я же не от балды выбрала трибуну, знаю что там и как

я в этой теме с момента её открытия, все берут А, Л и траву

кто то конечно может просто не написал, что именно он выбрал

и при чем тут прошлые года? я еду сейчас, а не в прошлые годы

и обзор мне не нужен, я же не от балды выбрала трибуну, знаю что там и как

о_0

Зачем кричать-то?! :)

о_0

Зачем кричать-то?! :)

совсем не кричу, скорее удивляюсь, зачем мне предлагать просмотреть тему, особенно прошлых годов

я же не пишу, что удивительно, почему туда никто не берет, что значит там наверно плохо и так далее

я знаю какой там обзор, специально туда и взяли, если вдруг не понравится, то на воскресение куплю на С или Е

на L брал 2 дня назад - свободных мест уже было раз-два и обчелся

на L брал 2 дня назад - свободных мест уже было раз-два и обчелся

Не пугай народ! На сайте автодрома - еще достаточно мест!28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

полно мест на всех трибунах, кроме Г. там вообще нету. видать люди на цену купились

.

Я еще брала велосипед напрокат, дабы побольше без общественного транспорта обойтись, ну и метро, конечно.

Велосипед? Ты - смельчачка! Столько скутеристов-мотоциклистов которые не соблюдают никакие правила. Даже на машине страшно было.

Мы будем в этот раз пользовать общественный транспорт, а по центру обязательно пешком... Вот еще осенью такие необычные экскурсии нашла, хотим попробовать))) http://barcelonasegwaytour.com/en/segway-tours.html

полно мест на всех трибунах, кроме Г. там вообще нету. видать люди на цену купились

e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gifГде вы смотрите? Оф.сайт автодрома показывает на трибуне Г 4773 свободных места меньше всего мест на трибунах И и К (187 и 277 соответственно)

e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gifГде вы смотрите? Оф.сайт автодрома показывает на трибуне Г 4773 свободных места меньше всего мест на трибунах И и К (187 и 277 соответственно)

я на сайте трассы. там и покупала. на К видела что мало довольно. а на Г практически нет. щас попробую посмотреть еще раз

в общем мне J вообще серую выдает, то есть все билеты скуплены

К 277 билетов, конкретно на мой сектор уже по нулям

на И так же 187

https://circuitcat.ticketmaster.es/checkout/index.shield#

на этом сайте

в общем мне J вообще серую выдает, то есть все билеты скуплены

К 277 билетов, конкретно на мой сектор уже по нулям

на И так же 187

https://circuitcat.t...t/index.shield#

на этом сайте

Ну, трибу Джи раскупили уже давно, - по-моему еще в первую распродажу, но тк она меня не интересовала... По секторам согласна, есть трибуны где остались одно-два место в секторе, или совсем ни одного, но в целом, я надеюсь, что и в дни гонки можно будет купить билеты... (хотя зачем это мне???)c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Велосипед? Ты - смельчачка! Столько скутеристов-мотоциклистов которые не соблюдают никакие правила. Даже на машине страшно было.

Мы будем в этот раз пользовать общественный транспорт, а по центру обязательно пешком... Вот еще осенью такие необычные экскурсии нашла, хотим попробовать))) http://barcelonasegw...gway-tours.html

Мне вообще велосипед нравится, но по Владивостоку на велосипеде - это самоубийство. А в Барселоне я как-то спокойно ездила, больше всего нервов доставляли пешеходы, постоянно путающие велодорожки с тротуаром.

Кстати, достопримечательности смотреть удобно также на туристическом автобусе. Там несколько маршрутов, охватывающих большую часть города.

Ну, трибу Джи раскупили уже давно, - по-моему еще в первую распродажу, но тк она меня не интересовала... По секторам согласна, есть трибуны где остались одно-два место в секторе, или совсем ни одного, но в целом, я надеюсь, что и в дни гонки можно будет купить билеты... (хотя зачем это мне???)c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

я когда написала Г, имела ввиду J, просто на планшете неудобно переводить с русского на английский

а то что есть трибуна G я вообще забыла, на неё то да, много

J просто самый дешевый, но при этом там же ничего не видно, хотя кто знает

я вот думаю на воскресение взять С или Е, если К окажется не совсем нормальной, но не знаю, какая лучше

кстати, посоветуйте кто нибудь отель на станции El Clot-Arago или Sants

что бы прям вышел и сразу станция

мне надо на ночь с 11 на 12 мая, а то как то лень будет возвращаться в свой отель и в воскресение опять вставать в ранищу

кстати, посоветуйте кто нибудь отель на станции El Clot-Arago или Sants

что бы прям вышел и сразу станция

мне надо на ночь с 11 на 12 мая, а то как то лень будет возвращаться в свой отель и в воскресение опять вставать в ранищу

Посмотри по букингу - вокруг Сантс много отелей и хостелов, есть одноименный хостел прямо над вокзалом (первоклассными их не назовешь, но переночевать можно спокойно.), напротив вокзала огромный многоэтажный отель. В прошлом году мы были в "Отель Транзит" (3 минуты пешком от сантс) -чисто, неплохой номер за эти деньги.

спасибо, щас буду искать

Если не найдется гостницы подходящей, попробуй здесь квартиру поискать.

Есть вполне хорошие варианты.

Товарищи болельщики! После сегодняшней австралийской гонки возник вопрос:

В Барселоне после гонки как пройти на трек? Допускают ли вообще на него во время награждения пилотов?

И если кто-то проходил, то где открывают "двери", в каких местах? А то вдруг представится такая возможность - не хочется потом добегать в последних рядах.

Monster, Mazur Alex, VVV 307 - где планируете в Барсе остановиться?!

Я вроде где-то уже писал. Забронировал апартаменты Alcam Hercules на пятерых. Лечу ФинЭйром 2 мая, обратно 12 мая. Визу получил. Бронь за апартаменты подтверждена, жду когда с меня деньги снимут.

По поводу стоимости - 66615 руб за авиабилеты, 1400 евро проживание, 400 евро за билеты на ГП, 5600 руб визы, 2800 руб страховка.

Да, с деньгами тут как то жестко))) Боюсь, с такими прайсами мы совместный ужин не потянем ;)

У нас вышло: с 2 мая по 8 мая в Мадриде отель 2х местный - 300 евро, центр почти.

8 - 16 мая в Барсе, рядом с метро Llacuna - 500 евро

Перелет 600 евро

И это при том, что заказызывали вот месяц назад. Если бы месяца 3 назад - в 2 раза дешевле уложились бы.

А насчет совместно побухать - мы за )))

Побухать мы тоже за.

Подскажи! Сколько стоило такси от аэропорта?

Я не знаю как такси, но отель предложил вот такие цены на трансфер: 39 евро до 4-х чел, 65 евро 5-7 чел.

Ребята, извините, не успел написать отчет.

По трибунам рекомендую - главную (и соседние к ней на гл. прямой), А, и в последней связке поворотов. Посередине трека видимость плохая, букавльно по повороту. И добираться дольше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...