Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

На официальном сайте формулы-1 есть ссылка

http://www.formula1....tail/spain_897/

там справа нажать book race tickets

Спс за ссылку, но если я не ошибаюсь, то там уже нет мест на трибуны А или L?! :facepalm: Если это действительно так, то может где-то еще можно заказать?! :think: :think:

А на сайте ticketmaster.es есть места, возникает вопрос - значит там указанна не актуальная инфа?!?! Что скажете...?!

Поделиться этим сообщением

Спс за ссылку, но если я не ошибаюсь, то там уже нет мест на трибуны А или L?! :facepalm: Если это действительно так, то может где-то еще можно заказать?! :think: :think:

А на сайте ticketmaster.es есть места, возникает вопрос - значит там указанна не актуальная инфа?!?! Что скажете...?!

С официального сайта автодрома, там написано, что еще есть в наличии эти трибуны

http://tickets.circuitcat.com/en/2850-catalunya-f1/

Но по какой-то неведомой причине у меня не получилось с этого сайта купить. Выдавал ошибку order time out

я заходила на оф.сайт трассы, дальше меня перекидывало на тикетмастер, соответственно дальше на нем и покупали. на нем как раз информация правильная. возможо другие компании перекупают часть билетов и продают как от себя. и просто на их конкретном сайте они закончились

я вот щас попыталась, никаких ошибок нет

Одно к одному.... :diablo: До сих пор не открыли визу(( Подскажи если сейчас забронировать билет и вдруг визу не дадют (не дай боГ), Можно ли снять бронь на билет?!

Одно к одному.... :diablo: До сих пор не открыли визу(( Подскажи если сейчас забронировать билет и вдруг визу не дадют (не дай боГ), Можно ли снять бронь на билет?!

Всем привет. Лечу в Барселону на гран при. (два человека). Трибуна Grandstand D high. Отель ещё не определён. Может подскажете как и где лучше ? Гран при первое. В Испании до этого не был.

:) Ну бронь снять можно, а если купите, то зависит от тарифа

Всем привет. Лечу в Барселону на гран при. (два человека). Трибуна Grandstand D high. Отель ещё не определён. Может подскажете как и где лучше ? Гран при первое. В Испании до этого не был.

По мониторьте тут : http://www.hotelscombined.ru/

Кстати! Я буду жить в Барсе и ищу себе компанию,т.к. еду сам...

Лично мне билеты так и не пришли, пришло только подтверждение покупки с номером заказ. В службе поддержки есть информация, что билеты можно забрать в кассе при предъявлении карты и удостоверения личности.

Аналогичная ситуация! Брали билеты на офсайте трассы (http://www.circuitcat.com/en/f1/tickets.php), на мыло почему-то пришло только некое "подтверждение покупки билетов" с указанием номера покупки ("Purchase tracker"). Хотя в этом же подтверждении написано что должны прийти PDF'ки с билетами, коих нет! Стал регистрироваться на ticketmaster.es, чтобы повторно запросить отправку билетов на мыло - безуспешно, т.к. в разделе My Orders билетов нет, а при поиске заказа по номеру карты оплаты сайт выдает инфу о том, что билеты уже доставлены. Я в замешательстве...

Аналогичная ситуация! Брали билеты на офсайте трассы (http://www.circuitca.../f1/tickets.php), на мыло почему-то пришло только некое "подтверждение покупки билетов" с указанием номера покупки ("Purchase tracker"). Хотя в этом же подтверждении написано что должны прийти PDF'ки с билетами, коих нет! Стал регистрироваться на ticketmaster.es, чтобы повторно запросить отправку билетов на мыло - безуспешно, т.к. в разделе My Orders билетов нет, а при поиске заказа по номеру карты оплаты сайт выдает инфу о том, что билеты уже доставлены. Я в замешательстве...

В конце концов билеты пришли... Всего-то через 2,5 месяца...

Обязательно посмотри в папке "СПАМ" файл может попасть туда...

Как вы так билеты ждете? мы оплатили в октябре вроде и спустя несколько часов пришли тикеты со штрихкодами. может, я не понимаю чего?)

Люди, подскажите-таки, как там с транспортом в Барселону после гонки? Реально за 2 часа доехать до центра? Или даже пытаться не стоит?

И на травку можно по билетам на трибуны в пятницу пройти - погулять?

Всем привет. Может кто-нибудь продает ненужные билетики?

Как вы так билеты ждете? мы оплатили в октябре вроде и спустя несколько часов пришли тикеты со штрихкодами. может, я не понимаю чего?)

Люди, подскажите-таки, как там с транспортом в Барселону после гонки? Реально за 2 часа доехать до центра? Или даже пытаться не стоит?

вот и я не догоняю

мне пришли через полчаса, хотя заказывала в воскресение вечером

а я еще переживаю надо менять или так пустят

у нас билеты хотя бы вообще есть, а кому то и такие не приходят

вот и я не догоняю

мне пришли через полчаса, хотя заказывала в воскресение вечером

а я еще переживаю надо менять или так пустят

у нас билеты хотя бы вообще есть, а кому то и такие не приходят

Те билеты, что со штрихкодами - менять не нужно. По штрихкоду открывается турникет и все. Как на футбол/концерты/аэроэкспрессы/etc. Поменять вроде можно, на память, но не обязательно.

Вроде есть просто какие то сертификаты еще, которые нужно менять, но я не знаю точно.

В конце концов билеты пришли... Всего-то через 2,5 месяца...

Обязательно посмотри в папке "СПАМ" файл может попасть туда...

Скорее всего так и произошло, а я вовремя не проверил папку "Спам". Спустя 30 дней письма из папки спам автоматически удаляются без возможности восстановления (чертов gmail :(((). Буду пробовать повторно запрашивать билеты

Те билеты, что со штрихкодами - менять не нужно. По штрихкоду открывается турникет и все. Как на футбол/концерты/аэроэкспрессы/etc. Поменять вроде можно, на память, но не обязательно.

Вроде есть просто какие то сертификаты еще, которые нужно менять, но я не знаю точно.

тут кто то писал, что такие как раз надо менять. хоть и есть штрихкод. типа это ваучер, а не нормальный билет. конечно мне было бы удобнее без обмена, так как время терять не охото

кстати. там же на пол листа билет, а на вторую половину карта трассы. надо вырезать?

да хоть загуляйся :crazy:

тут кто то писал, что такие как раз надо менять. хоть и есть штрихкод. типа это ваучер, а не нормальный билет. конечно мне было бы удобнее без обмена, так как время терять не охото

кстати. там же на пол листа билет, а на вторую половину карта трассы. надо вырезать?

там же написано под пунктиром "сложить здесь" (fold here), складываешь или обрезаешь и проходишь. Засовываешь в сканер)

у меня билеты яркие, а под ними все очень бледно

щас посмотрела, кое как увидела, что там действительно что то написано и есть пунктир

Это не билеты яркие, а настройки монитора, видимо)))

они у меня давно распечатаны, а с компа все удалено, что бы никто не взломал и не стырил )))

Кто знает как из Коста Бравы доехать до трассы миную Барселону? :) Чета не могу пока маршрут сложить :)

Кто знает как из Коста Бравы доехать до трассы миную Барселону? :) Чета не могу пока маршрут сложить :)

Дык Коста Браво- это название побережья, а оно боооольшое

Подскажите из собственного опыта. Непостредственно перед гонкой, в четверг, пятницу, на месте билетов может не быть? В прошлом году мы были не Хунгароринг, так там, в кассах, их было навалом, по той же цене, что и в интернете (не считая спекулянтов). Может здесь ситуация другая?

они у меня давно распечатаны, а с компа все удалено, что бы никто не взломал и не стырил )))

Как все серьезно.... :good:

Кстати, перешерстил формур и увидел ттолько что в Барсе планируют жить только Monster, MazurAlex and VVV307... Может я кого то упустил?! :umnik2:

Я с четырмя товарищами, тоже, планирую в Барсе пожить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...