Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

можно и не через Барселону ехать, я же вроде писала, что в последний раз жила в Granollers. Оттуда было ехать 5 минут, а из Барселоны полчаса, с Сантс. ну и утром еще была дополнительная электричка, другой номер, который вообще не едет через Барселону

про банкоматы с распечаткой билетов ничего не знаю. А, еще из пригородов есть автобусы, но как по мне - электрички надежнее

мы будем жить в Калелье, планировали ехать до Барселоны, а там пересадка на Монтмелло

нет не всё равно, уже несколько раз писал, что можно ехать в сторону Жирону и от туда на трассу в сторону Барсы, на абсолютно пустых электричках и без очередей в кассы, хотя Мне кассы были фиолетовы, так как был проездной

а если в сторону Жироны, то до какой станции? если это будет быстрее, то лучше наверно так. но и зависит еще конечно смотря сколько времени между электричками, в Барсе от 5 до 20 минут будешь ждать на Монтмелло

Поделиться этим сообщением

и по поводу билета, распечатанного на принтере, тоже девушка писала, что в итоге распечатала в каком то банкомате

такие банкоматы есть в пригородах или только в самой Барсе?

И в Барсе и в самом Монтмелло есть офис servicalixa. Обязательно нужна карта с которой заказывали.

фигасе - полтора часа в одну сторону, и еще от станции пилить... ну вы герои

И в Барсе и в самом Монтмелло есть офис servicalixa. Обязательно нужна карта с которой заказывали.

serviscaixa наверное, это же их банк, спонсор автодрома?

а если в сторону Жироны, то до какой станции? если это будет быстрее, то лучше наверно так. но и зависит еще конечно смотря сколько времени между электричками, в Барсе от 5 до 20 минут будешь ждать на Монтмелло

почитайте тут ИМХО по любому лучше ехать в обратную сторону, чем быть раздавленным в электричке из Барсы или в нее

про карту в курсе

хотелось бы что бы можно было поменять в Калелье в среду, что бы в четверг не отвлекаться на поиски обменника, а потратить все время на трассу

что бы в четверг не отвлекаться на поиски обменника, а потратить все время на трассу

Если не секрет, а что делать весь день на трассе? Тем более в четверг? На всё про все 3-4 часа....

почитайте тут http://forum.f1news....и-испания-2010/ ИМХО по любому лучше ехать в обратную сторону, чем быть раздавленным в электричке из Барсы или в нее

вот почему нас переклинило что надо через Барсу, я читала ваш отчет и меня как раз напугало, что через ММ непонятно время между электричками, а через барсу по 5-20 минут есть

можно будет попробовать в одну сторону так, а в другую по другому в четверг, что бы разобраться, что для нас проще

Если не секрет, а что делать весь день на трассе? Тем более в четверг? На всё про все 3-4 часа....

мы в первые едем на формулу, муж дико прется от неё, так что думаю нам понадобится намного больше времени

или мы можем везде пошастать, а потом сходить поменять билеты? я уже просто путаться начинаю

В Монтмело нет проблем с отъездом в Барсу. В последнее время они перенесли станцию. И при обычном (тыщ 80 человек) раскладе с отъездом проблем серьезных нет. Можно максимум постоять минут 30.

В Монтмело нет проблем с отъездом в Барсу.

Просто существует еще такое понятие, как комфорт..... нафига Я поеду стоя затертым среди потных тел, если прекрасно можно поехать сидя в другую сторону :clapping: ну естественно, если живешь на Коста-Браво в более, чем 40 минутах от Барсы

вот почему нас переклинило что надо через Барсу, я читала ваш отчет и меня как раз напугало, что через ММ непонятно время между электричками

Да время там, как раз понятное, просто Мы первый раз на обум поехали и застряли, а поехали бы на 10 минут раньше..... короче расписание изучать надо

Просто существует еще такое понятие, как комфорт..... нафига Я поеду стоя затертым среди потных тел, если прекрасно можно поехать сидя в другую сторону :clapping: ну естественно, если живешь на Коста-Браво в более, чем 40 минутах от Барсы

Так в этом и весь кайф! Мы по-этому очень часто берем билеты на "траву". Куча народу. Можно увидеть таких колоритных типов. Да и походить, пофоткать можно в разных местах

ну так то да, особенно если не привык пользоваться общественным транспортом

я думаю так, в четверг можно будет туда через барсу попробовать, а обратно через другой конец

я то могу и постоять, я не привередливая, мне главное что бы было легче в том плане, что бы не пришлось нервничать туда или не туда, не пропустил ли свою станцию и так далее

а уж если мы поедем с кем нибудь знающим, тогда тем более без разницы, как им будет удобно, так и поедем

Да время там, как раз понятное, просто Мы первый раз на обум поехали и застряли, а поехали бы на 10 минут раньше..... короче расписание изучать надо

а есть где его посмотреть? просто через Барсу тут выкладывали и мы уже подгадали по времени, хотелось бы и через ММ

ну так то да, особенно если не привык пользоваться общественным транспортом

я думаю так, в четверг можно будет туда через барсу попробовать, а обратно через другой конец

я то могу и постоять, я не привередливая, мне главное что бы было легче в том плане, что бы не пришлось нервничать туда или не туда, не пропустил ли свою станцию и так далее

а уж если мы поедем с кем нибудь знающим, тогда тем более без разницы, как им будет удобно, так и поедем

а есть где его посмотреть? просто через Барсу тут выкладывали и мы уже подгадали по времени, хотелось бы и через ММ

Критичен только один момент отправки. Это после гонки т.к. с трассы уходят все посетители. В любое другое время проблем нет. А стороны отправки всего две. В Барсу и в "область"

Здесь, но тут пока только зимнее расписание http://www.renfe.com/viajeros/cercanias/barcelona/index.html

Критичен только один момент отправки. Это после гонки т.к. с трассы уходят все посетители. В любое другое время проблем нет. А стороны отправки всего две. В Барсу и в "область"

нам главное на трассу попасть, а обратно хоть пешком, там будет без разницы

Здесь, но тут пока только зимнее расписание http://www.renfe.com...lona/index.html

ну наверно туда ближе рассписание обновится на летнее

спасибо

не забивайте голову. там все впорядке с транспортом. Едут с интервалом 10-30 мин. А с гонки- в очередь выстраивают несколько дополнительных электричек

ну наверно туда ближе рассписание обновится на летнее

спасибо

Расписание меняется на летнее 1-го мая

Расписание меняется на летнее 1-го мая

нам этого достаточно, самолет туда 8 мая

Так в этом и весь кайф! Мы по-этому очень часто берем билеты на "траву". Куча народу. Можно увидеть таких колоритных типов. Да и походить, пофоткать можно в разных местах

В чем кайф? потолкается? Ну дык мне этого и на родине хватает :aggressive: Ну и не сравнивайте траву и давку в электричке :)

В чем кайф? потолкается? Ну дык мне этого и на родине хватает :aggressive: Ну и не сравнивайте траву и давку в электричке :)

Кайф в толпе разноперых болельщиков. Все обмениваются мнениями. Часто даже поют. В общем мне нравится.

serviscaixa наверное, это же их банк, спонсор автодрома?

Сомневаюсь что спонсор, просто партнер по продаже билетов. (И на футбол тоже через него покупают)

про карту в курсе

хотелось бы что бы можно было поменять в Калелье в среду, что бы в четверг не отвлекаться на поиски обменника, а потратить все время на трассу

Про Калелью не знаю. Можете просто выдвинуться в четверг на трассу и там поменять - в 10.30 очереди у касс небыло в прошлом году.

или мы можем везде пошастать, а потом сходить поменять билеты? я уже просто путаться начинаю

Нет, без билетов не пустят на трассу.

Сомневаюсь что спонсор, просто партнер по продаже билетов. (И на футбол тоже через него покупают)

там на автодроме везде огроменные рекламы банка, на боксах, палке с номерами...

Про Калелью не знаю. Можете просто выдвинуться в четверг на трассу и там поменять - в 10.30 очереди у касс небыло в прошлом году.

Нет, без билетов не пустят на трассу.

тогда мне нужно менять в среду. я хотела к 10 быть на трассе

там на автодроме везде огроменные рекламы банка, на боксах, палке с номерами...

В прошлом году там только Сантандера были рекламы огроменные)))

наверное, на ф1 у них другой спонсор )

534699_3873651161246_1352376048_n.jpg

пока что нашла, caixa большими буквами )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...