Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

я что то не могу понять

а раньше здесь никогда не обсуждали кто и куда собирается ехать? думала почитать старые темы, может там есть ответы на вопросы, что бы по 100 раз не спрашивать, но ничего не нашла, либо плохо искала

или все удаляется сразу же?

"Ничто в природе не исчезает бесследно и не возникает из ничего" при входе в раздел, кнопка "настроить", "сроки" поставь "показывать за все время", но мне кажется - проще спросить))))

Поделиться этим сообщением

не всегда проще спросить, если кто то уже подробно писал как он ездил и на что стоит обратить внимание, то мне кажется проще прочитать чей то отчет, чем каждый день вспоминать, что нужно узнать и спрашивать

спасибо, теперь заставлю мужа сидеть и читать все нужное и ненужное :D

Я уже купил билеты себе на 3 дня трибуна А, ряд 49 место 009, а ребенку трибуна Е ряд 20 место 012 на пятницу (жена категорически против тратить деньги на билет на квалификацию ему, в семья только я фанат Ф1). То есть в принципе билеты есть на двоих, просто хочу, чтобы ребенок был рядом со мной на трибуне А (ну или я с ним на трибуне Е).

Собираюсь останавливаться в Барсе всей семьей (4 чела). Кто-нибудь уже присматривал там гостиницы ?

MazurAlex, где Вы приобрели билеты? У Вас уже и ряд и места, но даже на официальном сайте можно выбрать лишь сектор. Как Вам удалось все купить? Можете ли скинуть эл. адрес, где купить билеты (или все же ваучеры? ведь билеты дают за 2 недели), а то я что-то запутался в сайтах и предложениях. Хочу сделать подарок, поэтому прошу ответить по возможности поскорее.

MazurAlex, где Вы приобрели билеты? У Вас уже и ряд и места, но даже на официальном сайте можно выбрать лишь сектор. Как Вам удалось все купить? Можете ли скинуть эл. адрес, где купить билеты (или все же ваучеры? ведь билеты дают за 2 недели), а то я что-то запутался в сайтах и предложениях. Хочу сделать подарок, поэтому прошу ответить по возможности поскорее.

Когда покупаешь билеты (я покупала на оф.сайте) алгоритм такой: сначала выбираешь период на какой ты берешь билет (1, 2, или 3 дня), затем на карте трибуну, на трибуне - сектор, и уже в секторе - ряд и места. Лично мне билеты так и не пришли, пришло только подтверждение покупки с номером заказ. В службе поддержки есть информация, что билеты можно забрать в кассе при предъявлении карты и удостоверения личности. Если нужен билет, как "фактическая бумажка" то при заказе билета нужно выбрать способ доставки, но и тогда могут случится накладки.

Да, еще ссылка на сайт

кстати до 31.03.2013 - скидка 10%

Когда покупаешь билеты (я покупала на оф.сайте) алгоритм такой: сначала выбираешь период на какой ты берешь билет (1, 2, или 3 дня), затем на карте трибуну, на трибуне - сектор, и уже в секторе - ряд и места. Лично мне билеты так и не пришли, пришло только подтверждение покупки с номером заказ. В службе поддержки есть информация, что билеты можно забрать в кассе при предъявлении карты и удостоверения личности. Если нужен билет, как "фактическая бумажка" то при заказе билета нужно выбрать способ доставки, но и тогда могут случится накладки.

Да, еще ссылка на сайт

кстати до 31.03.2013 - скидка 10%

вот и мы также купили, а теперь похоже нельзя выбрать конкретные места

нам билеты пришли на мыло через полчаса

их тоже можно поменять? а то хотелось бы нормальные билеты, а не распечатанные на принтере

но там было сказано, что просто предъявлять эти бумажки на входе, и не только у нас так

Заранее извиняюсь, если на какие-то вопросы уже давались ответы :blush: , но из-за графика отпусков не могу поехать в планируемую СПА, и в экстренном порядку разрабатываю вариант с Испанией. TT

UNNUMBERED SEATS (3 days ticket)GENERAL ADMISSION - это я так понимаю аналог Бронзы\зеленой зоны?

Если у меня будет такой билет, могу ли я в четверг пройти на Питлейн?

Если у меня будет такой билет, могу ли я в четверг пройти на Питлейн?

Да можете

Покупал на www.ticketmaster.es. Только что проверил, точно также можно выбрать трибуну, а на следующем этапе выбор места на трибуне. Да, на почту пришли ваучеры

Кто-нибудь уже забронировал проживание, авиабилеты ?

Вчера ходил в турагенства (TUI, nataly tours), у них пока на майские ничего нет, говорят зайдите через месяц. Хотел посравнивать цены, если ехать "дикарем" и по турпутевке.

Вчера ходил в турагенства (TUI, nataly tours), у них пока на майские ничего нет, говорят зайдите через месяц. Хотел посравнивать цены, если ехать "дикарем" и по турпутевке.

Забронировали отель через туроператора - только для того, что бы они визы оформили под свой отель. Вот этот, 5 ночей, 4 звезды, завтрак, метро недалеко, ну и на берегу моря. http://www.booking.com/hotel/es/hesperiadelmar.ru.html?sid=75a05d4df13bbe132bd96df929ca1bf1;dcid=1

Перелет сегодня смотрела - пока не выбрала - Люфты дешевле из Киева, но вот время не оч. нам подходит, еще подумаю до понедельника.

Ценник таков: 530 - отель+страховка, 65 с человека виза(Украина), Киев - Барса - Киев в районе 250 с человека можно найти еще... ну вобщем бюджетненько пока... пока...)))) :spiteful:

Ну у вас и цены. Я смотрел и Аэрофлот, и Vueling, прямой рейс на 4-х туда-обратно в районе 3 тыщ евро. Может в Киев смотаться, посмотреть, говорят красивый город :)

Ну у вас и цены. Я смотрел и Аэрофлот, и Vueling, прямой рейс на 4-х туда-обратно в районе 3 тыщ евро. Может в Киев смотаться, посмотреть, говорят красивый город :)

А у вас Люфты, Аирфранс или Алиталия не летают?

Зашла на сайт Аирфранса - Москва - Барса - Москва в данные даты можно в районе 350 евро уложится( если эконом классом не брезгуете)))

завтра иду покупать от пегаса. у них уже давно есть. а туи и правда почему то еще не предлагают, да и дороже от них тоже самое тыщ на 10

Да можете

я пока что полный лох. у меня билет на 3 дня на К. меня тоже пустят на питлейн?

завтра иду покупать от пегаса. у них уже давно есть. а туи и правда почему то еще не предлагают, да и дороже от них тоже самое тыщ на 10

Зашел на пегас, у них туры начинаются с 7 мая, а мне надо с 1 по 12 мая.

Tanita, подскажите, пожалуйста, каким туроператором пользовались и в каком отеле останавливались в прошлом году (ну и еще раньше, если не один раз ездили). Читал тему 2012, вы там писали, что пришлось поменять самостоятельно выбранный отель на предложенный туроператором из-за визовых вопросов, насколько вы проиграли или выграли в финансах и комфорте от такой смены?

Зашла на сайт Аирфранса - Москва - Барса - Москва в данные даты можно в районе 350 евро уложится( если эконом классом не брезгуете)))

А мне предлагает только с пересадкой в Париже, прямого рейса нет. Или плохо ищу ?

Зашел на пегас, у них туры начинаются с 7 мая, а мне надо с 1 по 12 мая.

на счет этого ничего сказать не могу, так как смотрела начиная с 5 числа. сама хотела бы вылететь 8, но похоже придется брать с 7 по 19 мая, хотя хотелось бы с 8 и числа до 23-25, но так много почему то не предлагают. в общем схощу через пару часов, потом отпишусь. может это просто так в инете, а по факту могут быть другие числа

А мне предлагает только с пересадкой в Париже, прямого рейса нет. Или плохо ищу ?

С пересадкой... но как бы это не проблема - главное чтоб времени было больше часа между стыковочными рейсами.

Tanita, подскажите, пожалуйста, каким туроператором пользовались и в каком отеле останавливались в прошлом году (ну и еще раньше, если не один раз ездили). Читал тему 2012, вы там писали, что пришлось поменять самостоятельно выбранный отель на предложенный туроператором из-за визовых вопросов, насколько вы проиграли или выграли в финансах и комфорте от такой смены?

На букинге он стоил 360 Е 6 или 5 ночей, у турагента 535 (туроператор Идриска -тур) - если я правильно помню, наша надуманная привязка была к вокзалу Сантс... и протупили, что настаивали именно на этом отеле - бюджетных 2 звезды... наши ребята, которые брали отель позже, жили в очень неплохих условиях, звезд сколько не помню, центр, с завтраком, в названии упоминается Саграда Фамилия(таких несколько, визуально помню, а точно название - нет) - за те же 500 с хвостиком евро! В Барсе очень хорошо развита транспортная сеть, ночные автобусы, такси не оч. дорого. И они без проблем добирались до Монтмелло и еще и в самом центре жили! Ну а наши 2 звезды назывались отель Транзит - чисто, аккуратно, красивый, но небольшой( это Барса))) номер, и без завтрака. Поезд до Монтмелло в 4 минутах ходьбы. Площадь Испании - минут 10, и еще рядом замечательная улица с лавочками местных производителей обуви и сумок. Индустриал парк - через дорогу от отеля... куча ресторанчиков-тапасочных в округе.

на счет этого ничего сказать не могу, так как смотрела начиная с 5 числа. сама хотела бы вылететь 8, но похоже придется брать с 7 по 19 мая, хотя хотелось бы с 8 и числа до 23-25, но так много почему то не предлагают. в общем схощу через пару часов, потом отпишусь. может это просто так в инете, а по факту могут быть другие числа

в общем пока ничего не взяла. так как начали отговаривать от Пегаса. мне в понедельник вышлют на почту разные варианты, я посмотрю, и там буду определятся. пока то что мне предлагают выходит существенно дороже, чем я предпологала

я пока что полный лох. у меня билет на 3 дня на К. меня тоже пустят на питлейн?

пустят... а если с утра поедете то вообще без билета можно, через дальние входы

Естественно с пересадкой :crazy: не буду вдаваться в дебри тарифной политики авиакомпаний, но кривой рейс в 95% случаев дешевле чем прямой , не считая чартов

в общем пока ничего не взяла. так как начали отговаривать от Пегаса. мне в понедельник вышлют на почту разные варианты, я посмотрю, и там буду определятся. пока то что мне предлагают выходит существенно дороже, чем я предпологала

Вот-вот у меня также. Я знакомым в турагенстве сделал заказ, чтобы подыскали для нас путевку с 1 по 12, недельку еще подожду. А там наверное буду реализовывать поездку сам. Если бы ехал только с с сыном в мужской компании, давно бы так сделал, но эти дамы, ооооох. :blink:

Естественно с пересадкой :crazy: не буду вдаваться в дебри тарифной политики авиакомпаний, но кривой рейс в 95% случаев дешевле чем прямой , не считая чартов

Я это знал, но подумал что пропустил прямой рейс от АйрФранса. Так как в голове зреет план самостоятельного путешествия на Гран При, то может при пересадке задержаться на денек-другой, посмотреть так сказать заодно Париж, или Вену, или Хельсинки, ну где будет пересадка. Никто так не делал ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...