Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.E.N

Гран При Венгрии 2013

Recommended Posts

Такое ощущение что на ГП Венгрии едет человек 30 от силы. Или большинство покупают туры и на форум не заходят.

Поделиться этим сообщением

Такое ощущение что на ГП Венгрии едет человек 30 от силы. Или большинство покупают туры и на форум не заходят.

Скорее всего не заходят или отмалчиваются. Я еду без тура, сегодня документы на визу сдала (через аг-во). Теперь ждем-с

Ну 30 человек с форума это нормально. Учти сколько еще читающих форум просто не пишут о том что они едут.

В свою очередь скажу что виза получена, билеты уже в России, завтра должны прибыть ко мне :)

Ну 30 человек с форума это нормально. Учти сколько еще читающих форум просто не пишут о том что они едут.

В свою очередь скажу что виза получена, билеты уже в России, завтра должны прибыть ко мне :)

Это да. На гран-при Венгрии можно увидеть много машин с Российскими ,Украинскими номерами и т.д.

Билеты получены! UPS молодцы, от отправки до получения 40 часов (Вена - Москва)! Номер трекинга пришел своевременно, за час до доставки позвонил курьер.

Я только 5-го числа буду документы на визу отдавать агенству. Тогда и билеты закажу.

А что скажете про Gold 1 Rows (1-10) Нормально видно с нижних рядов?

Я только 5-го числа буду документы на визу отдавать агенству. Тогда и билеты закажу.

А что скажете про Gold 1 Rows (1-10) Нормально видно с нижних рядов?

В отличие от тех сильверов которые вы рассматривали будете видеть боксы, но вам со своих мест будет мешать смотреть решетка. Вообще, судя по видео с ГП 2012 там не очень плотно сидит народ и есть возможность занимать свободные места. Если купите эти билеты (в количесте 2 шт.), или на голд 4, то готов, уже на месте, пятничные билеты поменять на наш с другом сильвер 6.

Если купите эти билеты (в количесте 2 шт.), или на голд 4, то готов, уже на месте, пятничные билеты поменять на наш с другом сильвер 6.

Да я один еду... А вообще, конечно бы поменялся. Теоретически, сильвер 6 интересная трибуна. Сегодня билеты на нее уже кончились.

А какие Вам места достались, Ваши пожелания учли, которые были при заказе билета?

Да я один еду... А вообще, конечно бы поменялся. Теоретически, сильвер 6 интересная трибуна. Сегодня билеты на нее уже кончились.

А какие Вам места достались, Ваши пожелания учли, которые были при заказе билета?

Билеты получал не на свой домашний адрес и увижу их только завтра вечером. Обязательно отпишусь.

Билеты получены! UPS молодцы, от отправки до получения 40 часов (Вена - Москва)! Номер трекинга пришел своевременно, за час до доставки позвонил курьер.

Класс! У меня пока тишина по билету, к сожалению ((( А номер трекинга присылается автоматом или надо запрашивать?

Класс! У меня пока тишина по билету, к сожалению ((( А номер трекинга присылается автоматом или надо запрашивать?

Автоматом.

Я так понимаю что в четверг бесплатных автобусов на трассу нет. Если кто-нибудь в курсе расскажите как добраться до трассы, или как хотя бы найти тех кто добирается чтобы двигаться за ними? Сколько вообще стоит в Будапеште такси?

Я так понимаю что в четверг бесплатных автобусов на трассу нет. Если кто-нибудь в курсе расскажите как добраться до трассы, или как хотя бы найти тех кто добирается чтобы двигаться за ними? Сколько вообще стоит в Будапеште такси?

Такси в Будапеште стоит примерно 1 евро/км + 1-1,5 евро за посадку, если ничего не изменилось

На время гран-при у них спеццена до автодрома. В прошлом году было 9900 форинтов за машину.

Удобнее договариваться и ехать с кем-нибудь вместе, а цену на всех раскидать.

мы собираемся каждый день ехать до трассы,будет 2 места свободные,если что пишите.

Получил билеты уже, все ок, прислали как и покупал на три трибуны.

Визу венгры на год дали, молодцы :)

мы собираемся каждый день ехать до трассы,будет 2 места свободные,если что пишите.

Как раз два места было бы отлично, какие условия? :bigwink: Особенно интересует четверг.

Посмотрел билеты:

Просил в особых пожеланиях ряд повыше - дали 27-й, думаю как раз то что надо. Заказывал Сильвер 6 прислали Сильвер 7 и письмо о том что организаторы объединили эти две трибуны и теперь 6-й нет.

Получил билеты уже, все ок, прислали как и покупал на три трибуны.

Визу венгры на год дали, молодцы :)

Как раз два места было бы отлично, какие условия? :bigwink: Особенно интересует четверг.

Да без условии для человека с форума,который дал много информации для подготовки поездку

Сегодня пришли билеты. Голд1, как и заказывал. 22 ряд, сектор С. Кто нибудь знает сколько там рядов всего, и сколько секторов?

мы будем останавливаться в hotel hid,так как удобно оттуда добраться то трассы.О время встречи договоримся.

Сегодня пришли билеты. Голд1, как и заказывал. 22 ряд, сектор С. Кто нибудь знает сколько там рядов всего, и сколько секторов?

После обьединения трибун там непонятно по секторам совершенно.

Да без условии для человека с форума,который дал много информации для подготовки поездку

Спасибо, тут есть более опытные люди чем я :)

Ну, так как договоримся? Личная переписка смотрю не доступна, можно по емайл списаться, напиши, если не против в четверг до трассы прокатить - joker1100СОБАКАinboxточкару

Дали визу. А билетов как-то пока что нет :(

Я тоже в ожидании билета... Заказывала через hungarotickets.com, вчера написала им письмо с просьбой прислать трекинг, сегодня ответили "the delivery of the tickets ahppens now regulary and we guarantee the shipping util at least two weeks prior to the race. As soon as your package is at UPS, you will be contacted with the tracking number of your package."

Так что ждем

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...