Demon213 Опубликовано 19.06.2013 06:04 Такое ощущение что на ГП Венгрии едет человек 30 от силы. Или большинство покупают туры и на форум не заходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 19.06.2013 07:46 Такое ощущение что на ГП Венгрии едет человек 30 от силы. Или большинство покупают туры и на форум не заходят.Скорее всего не заходят или отмалчиваются. Я еду без тура, сегодня документы на визу сдала (через аг-во). Теперь ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 19.06.2013 08:46 Такое ощущение что на ГП Венгрии едет человек 30 от силы. Или большинство покупают туры и на форум не заходят.Ну 30 человек с форума это нормально. Учти сколько еще читающих форум просто не пишут о том что они едут.В свою очередь скажу что виза получена, билеты уже в России, завтра должны прибыть ко мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mm555 Опубликовано 19.06.2013 11:47 Ну 30 человек с форума это нормально. Учти сколько еще читающих форум просто не пишут о том что они едут.В свою очередь скажу что виза получена, билеты уже в России, завтра должны прибыть ко мне :)Это да. На гран-при Венгрии можно увидеть много машин с Российскими ,Украинскими номерами и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon213 Опубликовано 20.06.2013 04:13 Билеты получены! UPS молодцы, от отправки до получения 40 часов (Вена - Москва)! Номер трекинга пришел своевременно, за час до доставки позвонил курьер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen77 Опубликовано 20.06.2013 07:51 Я только 5-го числа буду документы на визу отдавать агенству. Тогда и билеты закажу. А что скажете про Gold 1 Rows (1-10) Нормально видно с нижних рядов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon213 Опубликовано 20.06.2013 10:19 Я только 5-го числа буду документы на визу отдавать агенству. Тогда и билеты закажу.А что скажете про Gold 1 Rows (1-10) Нормально видно с нижних рядов?В отличие от тех сильверов которые вы рассматривали будете видеть боксы, но вам со своих мест будет мешать смотреть решетка. Вообще, судя по видео с ГП 2012 там не очень плотно сидит народ и есть возможность занимать свободные места. Если купите эти билеты (в количесте 2 шт.), или на голд 4, то готов, уже на месте, пятничные билеты поменять на наш с другом сильвер 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen77 Опубликовано 20.06.2013 11:27 Если купите эти билеты (в количесте 2 шт.), или на голд 4, то готов, уже на месте, пятничные билеты поменять на наш с другом сильвер 6.Да я один еду... А вообще, конечно бы поменялся. Теоретически, сильвер 6 интересная трибуна. Сегодня билеты на нее уже кончились.А какие Вам места достались, Ваши пожелания учли, которые были при заказе билета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon213 Опубликовано 20.06.2013 13:17 Да я один еду... А вообще, конечно бы поменялся. Теоретически, сильвер 6 интересная трибуна. Сегодня билеты на нее уже кончились.А какие Вам места достались, Ваши пожелания учли, которые были при заказе билета?Билеты получал не на свой домашний адрес и увижу их только завтра вечером. Обязательно отпишусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 20.06.2013 14:19 Билеты получены! UPS молодцы, от отправки до получения 40 часов (Вена - Москва)! Номер трекинга пришел своевременно, за час до доставки позвонил курьер.Класс! У меня пока тишина по билету, к сожалению ((( А номер трекинга присылается автоматом или надо запрашивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon213 Опубликовано 20.06.2013 15:08 Класс! У меня пока тишина по билету, к сожалению ((( А номер трекинга присылается автоматом или надо запрашивать?Автоматом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon213 Опубликовано 21.06.2013 07:23 Я так понимаю что в четверг бесплатных автобусов на трассу нет. Если кто-нибудь в курсе расскажите как добраться до трассы, или как хотя бы найти тех кто добирается чтобы двигаться за ними? Сколько вообще стоит в Будапеште такси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 21.06.2013 08:29 Я так понимаю что в четверг бесплатных автобусов на трассу нет. Если кто-нибудь в курсе расскажите как добраться до трассы, или как хотя бы найти тех кто добирается чтобы двигаться за ними? Сколько вообще стоит в Будапеште такси?Такси в Будапеште стоит примерно 1 евро/км + 1-1,5 евро за посадку, если ничего не изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 21.06.2013 09:02 На время гран-при у них спеццена до автодрома. В прошлом году было 9900 форинтов за машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 21.06.2013 09:04 Удобнее договариваться и ехать с кем-нибудь вместе, а цену на всех раскидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drshailu Опубликовано 21.06.2013 09:19 мы собираемся каждый день ехать до трассы,будет 2 места свободные,если что пишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 21.06.2013 12:17 Получил билеты уже, все ок, прислали как и покупал на три трибуны.Визу венгры на год дали, молодцы :)мы собираемся каждый день ехать до трассы,будет 2 места свободные,если что пишите.Как раз два места было бы отлично, какие условия? :bigwink: Особенно интересует четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon213 Опубликовано 21.06.2013 14:32 Посмотрел билеты:Просил в особых пожеланиях ряд повыше - дали 27-й, думаю как раз то что надо. Заказывал Сильвер 6 прислали Сильвер 7 и письмо о том что организаторы объединили эти две трибуны и теперь 6-й нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drshailu Опубликовано 21.06.2013 16:36 Получил билеты уже, все ок, прислали как и покупал на три трибуны.Визу венгры на год дали, молодцы :)Как раз два места было бы отлично, какие условия? :bigwink: Особенно интересует четверг. Да без условии для человека с форума,который дал много информации для подготовки поездку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 21.06.2013 16:59 Сегодня пришли билеты. Голд1, как и заказывал. 22 ряд, сектор С. Кто нибудь знает сколько там рядов всего, и сколько секторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drshailu Опубликовано 21.06.2013 17:02 мы будем останавливаться в hotel hid,так как удобно оттуда добраться то трассы.О время встречи договоримся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 22.06.2013 02:20 Сегодня пришли билеты. Голд1, как и заказывал. 22 ряд, сектор С. Кто нибудь знает сколько там рядов всего, и сколько секторов?После обьединения трибун там непонятно по секторам совершенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 22.06.2013 14:45 Да без условии для человека с форума,который дал много информации для подготовки поездкуСпасибо, тут есть более опытные люди чем я :) Ну, так как договоримся? Личная переписка смотрю не доступна, можно по емайл списаться, напиши, если не против в четверг до трассы прокатить - joker1100СОБАКАinboxточкару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvedchik Опубликовано 26.06.2013 08:41 Дали визу. А билетов как-то пока что нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 26.06.2013 10:04 Дали визу. А билетов как-то пока что нет :(Я тоже в ожидании билета... Заказывала через hungarotickets.com, вчера написала им письмо с просьбой прислать трекинг, сегодня ответили "the delivery of the tickets ahppens now regulary and we guarantee the shipping util at least two weeks prior to the race. As soon as your package is at UPS, you will be contacted with the tracking number of your package."Так что ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах