Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

World Rally Championship 2013

Кто станет чемпионом Мира по ралли 2013  

101 голос

1. 1. Кто станет чемпионом Мира по ралли 2013

• Микко Хирвонен
    • Тьерри Невиль
    • Яри Матти Латвала
    • Дани Сордо
    • Евгений Новиков
    • Мадс Остберг
    • Себастьен Ожье
    • Андреас Миккельсен
      0

Recommended Posts

2 WRC News

Это всего лишь твое мнение

На трассе разрешено все, что не запрещено.

Поделиться этим сообщением

2 WRC News

Это всего лишь твое мнение

Удивительно, но всего лишь мое мнение совпадает почему то с очень многими людьми из автоспортивного мира

Не льсти себе

Удивительно, но всего лишь мое мнение совпадает почему то с очень многими людьми из автоспортивного мира

Сколько людей, столько и мнений... К консенсусу не прийти никогда

Сколько людей, столько и мнений... К консенсусу не прийти никогда

Уважать тех кто находится рядом с тобой все таки не мешает.

Уважать тех кто находится рядом с тобой все таки не мешает.

Кто-то отрыто кого полил? Просто он высказал свое мнение

ну тут каждый сам за себя...

Это называется - раздуть из мухи слона.

А на иностранных форумах говорят, что Ожье достали вопросами про Себа после каждого допа, вот они "фурычит".

Ну и, в конце концов, "уходишь - уходи", Ожье б сейчас был самый Дартаньян, если б не Себ :)

На трассе разрешено все, что не запрещено.

Так и представляю, Себ прошел шпильку, остановился, достал лопату, накидал снега и поехал дальше :laugh:

Подъезжает Ожье, "ай-яй-яй, как снего много, за мной же еще куча народа поедет", достает допату, чистит... :laugh:

А на иностранных форумах говорят, что Ожье достали вопросами про Себа после каждого допа, вот они "фурычит".

Ну и, в конце концов, "уходишь - уходи", Ожье б сейчас был самый Дартаньян, если б не Себ :)

Ну у него еще есть 5 СУ чтобы все исправить. Потому что все остальные ралли этого года не будут иметь такого смысла и такой роли для Лоеба. Для него самое главное что он тут, в Монако, на самой сложной гонке чемпионата всем все показал без какой либо командной помощи, в более невыгодных условиях нежели те кто его преследуют, кто есть кто и каким будет чемпион 2013 и последующие. Хотя факт - борьба будет острейшей

Просто цирк на самом деле. Просьба Капито не спрашивать Ожье о Лоебе, а то он переживать видите ли начинает. Хамские ответы Ожье о том, что Лоеб ему не соперник, его интересуют только все остальные и что тот кто впереди него, это временная нелепость, ну и наконец это его высказывание, что вот мне вот тяжело что Себ грязюки натащил, но я вот надеюсь что другим то я поднасрал больше....подобное поведение чести не делает. Хотя он и в Ситроене не очень многим за это нравился.

Лоебу надо что-то кому-то доказывать?

Не смеши.

И не приписывай свои мысли ему или кому-либо еще.

Разводишь тут - красиво, не красиво, порядочно, не порядочно.

Ничего плохого Ожье не сказал.

Действительно, если даже Ожье скажет, что сегодня отличный погожий день, то это будет во вред Лёбу, потому что тот хотел дождь. Ну бред же

Действительно, если даже Ожье скажет, что сегодня отличный погожий день, то это будет во вред Лёбу, потому что тот хотел дождь. Ну бред же

А это то тут причем?

А это то тут причем?

Ну ты же сам привёл цитату Ожье, что ему не нравится, что перед ним трассу Лёб засыпает. Вот аналогия

Ну ты же сам привёл цитату Ожье, что ему не нравится, что перед ним трассу Лёб засыпает. Вот аналогия

Я ее привел не в контексте того что ему не нравится. А в контексте второй части его фразы

2030_399381703488198_1527077658_n.jpg

Будущий чемпион.

Я ее привел не в контексте того что ему не нравится. А в контексте второй части его фразы

Просто ты воспринимаешь почти все цитаты Ожье, как что-то негативное для Лёба и других пилотов. Над ошибками смеёшься. С твоей стороны это выглядит некрасиво. Посмотри трезво на вещи - он ничего пакостного не сказал и не говорит.

Просто ты воспринимаешь почти все цитаты Ожье, как что-то негативное для Лёба и других пилотов. Над ошибками смеёшься. С твоей стороны это выглядит некрасиво. Посмотри трезво на вещи - он ничего пакостного не сказал и не говорит.

Как раз нормально я его цитаты воспринимаю. Мне не понравилось его отношение к тем кто позади него едет. А ошибки - ну забавляют меня оба гонщика Фольксваген. В том году так же Форд забавлял

Saint Bonnet Le Froid - 2013 WRC Rallye Monte-Carlo

Как раз нормально я его цитаты воспринимаю. Мне не понравилось его отношение к тем кто позади него едет. А ошибки - ну забавляют меня оба гонщика Фольксваген. В том году так же Форд забавлял

Ну Яри уже как по традиции забавляет (когда переломит ситуацию?). Форд чудил, ага.

Он второй идет и первый в борьбе за титул (если Лёб не передумает), вот и городит. Зачем близко то принимать? Вон, Микко тоже ересь нёс недавно, но ничего, все норм. Ожье ж понятно, что неприятен, но так открыто-то не надо его хаять

Вон, Микко тоже ересь нёс недавно, но ничего, все норм. Ожье ж понятно, что неприятен, но так открыто-то не надо его хаять

Ну не люблю я его. Если не сказать, что раздражает.

А где это Микко ересь успел сгородить?

Ну на самом деле, посмотрите на результаты, если бы не Лёб, то Ожье был бы "намбер ван", причем с отрывом с стиле Папы и это в новой команде. Да его бы уже на руках носили! Ну а так кое-кто в попу колет, видимо отсюда и нервы...

А так-то по уму, Себ не только для Ожье снег нанносит, но и для всех остальных. Хочешь сам снег наносить - едь первым :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...