Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

Может кто объяснить каким боком обидчивый Тарасенко, который так не хотел играть за эту команду,вновь выступает за СКА....А то я что-то упустил...

Edited by Шарли Матэи

каким боком обидчивый Тарасенко,вновь выступает за СКА...

Таким же как и все остальные выступают. Бабло победило убеждения.

Хотя надо признать, что в атаке сосиджи смотрятся убедительно. С другой стороны, на фоне Салата и Барсов (которые не укреплялись нхэловцами) совсем несложно смотреться убедительно.

Вот Салават типичная наша команда. Было бабло - был результат. Нет бабла - привет Филатов.

В НХЛ всё зачастую решают проспекты (где бы были Пинги без Малыча и Кросби), а у нас бабло. За которое легко можно скупить права и на Танка, и на Бобра и т.д.

Таким же как и все остальные выступают. Бабло победило убеждения.

Хотя надо признать, что в атаке сосиджи смотрятся убедительно. С другой стороны, на фоне Салата и Барсов (которые не укреплялись нхэловцами) совсем несложно смотреться убедительно.

Вот Салават типичная наша команда. Было бабло - был результат. Нет бабла - привет Филатов.

В НХЛ всё зачастую решают проспекты (где бы были Пинги без Малыча и Кросби), а у нас бабло. За которое легко можно скупить права и на Танка, и на Бобра и т.д.

Не,ну конечно бабло всему голова, я думал здесь все гуманнее и им вели более праведные побуждения. Я вообще решение Барсов и Салаватов принимаю, может у Салавата сейчас проблемы с деньгами и они по-сильнее нежели чем у барсов.Но я не поверю, что барсы не наскребли на хотя бы одного игрока из nhl. Здесь чистая ставка на то, что лок будет коротким и незачем тратить бабки на неизвестность. Мне такое решение симпатично.

P.S. Скажи почему ты олигархов называешь сосиджами, а то что-то я не врублюсь....

P.S. Скажи почему ты олигархов называешь сосиджами, а то что-то я не врублюсь....

Ну называю сосиску сосиджами, мне так удобнее.))

В НХЛ всё зачастую решают проспекты (где бы были Пинги без Малыча и Кросби), а у нас бабло.

Бывают и исключения... ;)

27199d84c8b108f3c7c18f1d5be4d96c.jpg

Сегодня был на матче "Сокол" - "Ермак". Саня забил две шайбы и сделал голевую передачу. При этом бросалось в глаза, что совершенно не тянул одеяло на себя. Жаль, что проиграли в овертайме. Но это спорт! :)

калюжный как всегда круг почета перед родной публикой проехал. даже клюшку выкинул на трибуны.)

У Семы сегодня первый матч был. Прошел совсем не комом. А вообще у нас явно дело ПИВа живет и процветает :D

Надо будет глянуть сегодня барсов против москвичей.Плодотворным должен быть матч.

калюжный как всегда круг почета перед родной публикой проехал. даже клюшку выкинул на трибуны.)

Это он каждый раз так делает?? :D

Дюшейн в Швеции подписался, не мог в России где, я бы съездила на него персонально глянуть. :dry:

Дюшейн в Швеции подписался, не мог в России где, я бы съездила на него персонально глянуть. :dry:

Ты фанатка Дюшейна? Вот те раз.))

Ты фанатка Дюшейна? Вот те раз.))

Мне Колорадо нравится.)))

Так можно сказать, что я и Кешина фанатка.)))))

Кстати, Стефанище, я сегодня на твоего любимчика Дарси Веро полюбовалась, в паре метров от меня игру смотрел.)) На Шалунова глянула, ожидала большего от него, чем две минуты штрафа, так ведь можно и остаться в фарме Трактора играть, какая там Чикака.

нефтехимики победили ска по буллитам

Соколов и Якупов просто красавцы

иностранный легион переиграл ригу :D

В Омске неизвестный хоккеист на условиях анонимности перечислил 700 000 рублей на лечение 11-летнего Максима Малышева.
Edited by Maverick23Rus

Кстати, Стефанище, я сегодня на твоего любимчика Дарси Веро полюбовалась, в паре метров от меня игру смотрел.)) На Шалунова глянула, ожидала большего от него, чем две минуты штрафа, так ведь можно и остаться в фарме Трактора играть, какая там Чикака.

Ничего себе подробности узнаешь. Вот общаешься, общаешься с человеком, думаешь, что все знаешь, ан нет:D

Наши сегодня одолели Молот 0:1 Б. Никита молодец, даже на буллитах не пропустил. Растет парень! Никита Ложкин!:support:

Когда уже Рауту выгонят из Риги, неужели за два сезона понять нельзя, что он абсолютно неподходящий тренер. Ну или хотя бы Ивананса выпустили по-настоящему, с удовольствием бы глянула. :D

Капитан Виннипега Лэдд подписался в Аву. Зачем он им, и в Пеге то нормально не играет. :huh:

А Якупов то и правда крут.)))

Edited by fiamma

:facepalm::D

А из Новокузнецка вообще трансляций нет, это почему-то никого не заботит. :dry:

На самом то деле ларчик как всегда просто открывается, в Магнитку Мегафон оптику не тянул, а с другими фирмами клуб из КХЛ сотрудничать не имеет права. :facepalm:

Чайковская: КХЛ будет препятствовать показу в США матчей из Магнитогорска

Руководитель департамента телевизионных проектов КХЛ Наталья Чайковская объяснила, почему в Северной Америке не показали матч между московским "Динамо" и "Ак Барсом".

"Американская сторона почему-то забыла нам сообщить, что у них нет комментатора. Либо его вообще нет, либо какой-то конкретный человек не готов. А кроме того, есть ещё ряд технических моментов, которые в ESPN не успевают выполнить. Поэтому матч "Динамо" и "Ак Барса" мы для них "поднимать" не стали, а вместо него ESPN выберет себе какую-нибудь другую встречу. Мы в этой ситуации свои обязательства выполнили.

Много ли будет зрителей? У меня никаких иллюзий по этому поводу нет. Нужно понимать, что сейчас мы для Америки — марсиане, и коробки, на которых мы играем, марсианские. В США же с детства воспитывается любовь к родине, и их волнует только собственный продукт. А показывать нас будет канал ESPN3, полностью работающий в режиме Live. То есть трансляции по местному времени будут утром", — сообщила главный телевизионщик лиги "Спорт-экспрессу".

Чайковская также объяснила, почему в программе ESPN нет матчей с участием магнитогорского "Металлурга", в котором выступает лучший бомбардир НХЛ Евгений Малкин.

"Я со своей стороны сделаю всё возможное, чтобы всячески препятствовать передаче за границу матчей из Магнитогорска. Потому что качество трансляции просто катастрофическое. Такие игры не попадают в тот пакет, который мы предоставляем за границу. К сожалению, регионы нам неподвластны. И если в других городах происходит движение к тому, чтобы давать хороший продукт, то в Магнитке как была чёрно-зеленая картинка, так она и осталась. Если в Америке и увидят матчи "Магнитки", то только гостевые", — подчеркнула она.

Edited by fiamma

Вчера поймал себя на мысли, что СКА и ЦСКА - это реально близнецы даже с т.з. комплектования. Т.е. и там и там бездарные менеджеры (зато заслуженные хокки, как будто это автоматом делает человека спецом в другой области, коей и является работа ГМ), которые понасобирали напов + вратарей из Филы.

Ну по Бобру хотя бы вопросов нет, он реально усилил вратарскую позицию в СКА.

Но, что смешно - в сотый раз на те же грабли наступит Сосиска и Роснефть в 1-й. Без норм. защиты выиграть кубок нельзя. Нельзя с одним Чудиновым в обороне бороться за КГ, точно также как с одним Рясенским в ЦСКА (кстати, игра у Билла на ЧМ вернула Рясу к жизни, стал похож на себя образца НХ).

Там если разбирать линию защиты Роснефти - Гуськов, Рылов, Мяенпя атакующие защи, Денисов в этом сезоне средненько играет, остальные вообще мусор (ну кроме Марченко, но его надо заигрывать нормально, а не по 5 минут). Вот и остаётся один Рясенский... Ну вот зачем нужны в составе аж 3 атакующих заща - наверное, даже сам Фёдоров не знает ответа на этот вопрос.((

Кстати, Стефанище, я сегодня на твоего любимчика Дарси Веро полюбовалась
Ничего себе подробности узнаешь. Вот общаешься, общаешься с человеком, думаешь, что все знаешь, ан нет :D

Хватит тут этих инсинуаций. Не было ничё :D, я никогда не говорил про Веро. Поздравил только Тюмень с его приходом. Ну кто пришёл - с тем и поздравил.))

Edited by Stefan

Сёмин и Волченков перейдут в "Торпедо"

Президент "Торпедо" Олег Кондрашов объявил о завершении переговоров по переходу в нижегородский клуб защитника "Нью-Джерси" Антона Волченкова и нападающего "Каролины" Александра Сёмина, который сейчас выступает в ВХЛ за "Сокол".

"Мы провели переговоры с агентами защитника "Нью-Джерси Девилз" Антона Волченкова и нападающего "Каролины Харрикейнс" Александра Сёмина. Эти переговоры дали положительный результат. Антона Волченкова мы ждём в "Торпедо" уже в эти выходные. А также рассчитываем, что Александр Сёмин присоединится к нам на будущей неделе. У нас есть виды ещё на одного игрока североамериканской лиги", — сообщил Кондрашов официальному сайту своего клуба.

Напомним, оба хоккеиста освободились на время локаута в НХЛ. Сёмин уже успел сыграть два матча в ВХЛ за "Сокол", в которых набрал 3 (2+1) очка.

А ну вот и Сёмин... не долго он за Сокол играл :bigwink: А сколько разговоров то было, молодец, денег не надо...

Stefan

Уж больно ты совсем разкритиковал ЦСКА, а в этом сезоне они посимпотичнее выглядят чем в прошлом, и очков вроде больше берут

По поводу картинки...

Я бы не только из Магнитогорска запретил показ матчей за океаном, и где бы то нибыло. Показ матчей отвратителен из большинства городов, всё одной камерой и с ужасной картинкой... Только обещают и никак не научатся подносить хоккей в достойном качестве. Пусть учатся у НХЛ, коль собираются догонять.

Edited by newpirat

А ну вот и Сёмин... не долго он за Сокол играл :bigwink: А сколько разговоров то было, молодец, денег не надо...

В контракте с красноярской командой четко сказано, что он в любой момент может заключить контракт с командой КХЛ. Может это маленький шаг, но это Шаг. Он сыграл две игры, а не одну, как написали. И все две игры на Арене Север был полный аншлаг. Может временно, но народ потянулся на хоккей. Форум команды ожил.

Мда, не долго музыка в Соколе играла...И к чему было такой фарс устраивать...

Я не считаю, что это фарс. И не нам его судить.

Когда тебе тесно в старых и севших джинсах, ты покупаешь новые...

Edited by Paltus