Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

я сам на экспериментальном заводе творю и не какой буржуй не будет лучше меня , я спать не буду , но сделаю лучше чем они :angry2:

и к сожалению ты прав ,руки опускать только нельзя ,придут правильные ориентиры в обществе . Не можем мы дебилов растить без конца :sclerosis:

Поделиться этим сообщением

я бы предпочел восхищаться станками ,,Красного пролетария ,, или например ,,дзфс,, ,а не dmg. Mazak или hermle :this:

Да ребята,все вы по своему правы.И в команде у нас геморой и в отрасли,но если все так будут сидеть и думать ничего же не изменится.Я чё и высказал мысль про письмо в поддержку Сироткина.Не потому что я прям его обажаю так,а потому что может получится хорошее взаимовыгодное сотрудничество.К тому же считаю что Сергей и как пилот не плох,да и Чилтона лично я больше не хочу видеть в команде.

Он (Олег) еще что то про модернизацию говорил, и все такое. Было бы здорово, если бы Сироткина посадили, финансами помогли.. И может какие разработки да новинки придумали. Все таки НИАТ, специалисты то есть.

А на счет трансфера Алонсо в Маки, Сэб в Феррари, я не верю что Сэб вот так уйдет. В Алонсо верю больше, там прямо какие то напруги с руководством у него пошли. А у Сэба пока все нормально.

Ну, как сказать... нормально.

Слухов то полно даже уже про подписанный контракт, даже на мэйл.ру: http://sport.mail.ru/news/formula1/19628568/

Да ребята,все вы по своему правы.И в команде у нас геморой и в отрасли,но если все так будут сидеть и думать ничего же не изменится.Я чё и высказал мысль про письмо в поддержку Сироткина.Не потому что я прям его обажаю так,а потому что может получится хорошее взаимовыгодное сотрудничество.К тому же считаю что Сергей и как пилот не плох,да и Чилтона лично я больше не хочу видеть в команде.

Только у Чилтона бабки а у Сироткина-нет.

Там в статье ещё про мысли по машине чёто было и лучшеб они эти мысли инженерам Маруси сказали а не Зауберу:) Ведь может получится как с Брауном в 09.и двойным дифузором.Там тогда тоже всего лишь один какой то рядовой инженер Хонды выразил свою идею.Что из этого получилось все наверное помнят!

Там в статье ещё про мысли по машине чёто было и лучшеб они эти мысли инженерам Маруси сказали а не Зауберу :) Ведь может получится как с Брауном в 09.и двойным дифузором.Там тогда тоже всего лишь один какой то рядовой инженер Хонды выразил свою идею.Что из этого получилось все наверное помнят!

:facepalm:

Чилтон=бабки.Сколько об этом тут уже говорили,но ни кто так конкретную сумму не озвучил одни догатки.А я вот думаю что не так уж много особенно перед этим сезоном.Просто учитывая изменения в регламенте команда решила сохранить состав что бы сосредоточится на технической части ине тратить время на обучение новичка и притирку к коллективу.Думаю в этом году они будут серьёзней подбирать пилотов.Да и думаю у Чилтона есть шанс остаться в команде,но при условии если нас к сожалению покинет Жуль.Тфу-тьфу-тьфу:)

:facepalm:

А что не так то?Болид Брауна делала Хонда это не секрет.Про дифузор тоже где то статья была, сейчас правда не найду наверное.Но в той статье говорилось что мысль о двойном дифузоре предложил какой то рядовой сотрудник Хонды,даже имя его называли.Яж не говорю что весь болид один мнженер сделал.

А что не так то?Болид Брауна делала Хонда это не секрет.Про дифузор тоже где то статья была, сейчас правда не найду наверное.Но в той статье говорилось что мысль о двойном дифузоре предложил какой то рядовой сотрудник Хонды,даже имя его называли.Яж не говорю что весь болид один мнженер сделал.

Мой фейспалм адресован, что ты веришь в сказки наших руководителей.

У Чилтона бабки?.... Это кто сказал?...

Папаша его давно отказался поддерживать, а со своими спонсорами, он уже чуть не пропустил 1 гран-при.

Макс уже прибежал , а Макс очень любит пообсуждать откуда и скока заносит Чилтон и пока ему ни кто конкретных цифр в диалоге не приставил :rap:

К примеру, мы плотно работаем с Sauber, но у них, похоже, есть проблемы. Второй вариант – российская команда, Marussia, и нам бы, конечно, хотелось попасть именно в российскую команду, чтобы её поддержать, попытаться помочь ей подняться на более высокие позиции.

http://www.f1news.ru...kin/97917.shtml

Было бы здорово, особенно если вместо Чилтона.

был бы очень хороший вариант)

п.с. я вернулся)

GerK где в моем посте хоть что-то про Петрова??7 Пошляк не тот кто сказал, а тот кто подумал))) Я про деталь от велика и писал :rofl: :rofl: :rofl:

Что-то "мегаталантливый" Петров в дтм не блещщет, а вот наш Тимо в середине таблицы)))

был бы очень хороший вариант)

п.с. я вернулся)

С возвращением!

Меня последний раз на 3 дня закрывали, когда в Монако оставалось несколько кругов до финиша. :D

Обидно было, когда все радостно обсуждали гран-при, меня отключили от обсуждений. :)

Правда оно того стоило!!!! Зауберы тогда услышали мои просьбы ))))

p.s. Кстати, твой штраф меня реально удивил, никогда в жизни не догадался бы что это ассоциируется с Петровым.

Я уже и ударения менял по всякому, в итоге подумал что я плохо просвещённый в ругательных словах :)

GerK где в моем посте хоть что-то про Петрова??7 Пошляк не тот кто сказал, а тот кто подумал))) Я про деталь от велика и писал :rofl: :rofl: :rofl:

Что-то "мегаталантливый" Петров в дтм не блещщет, а вот наш Тимо в середине таблицы)))

Друг мой, я приведу твою цитату:
за Маруську стал болеть впику жене из-за Педалия, унылый средний гонщик коих стадо в пелетоне,
А, сейчас ты просто мажешься!

Итак, какой гонщик упомянут тобой в приведенной цитате?

Или это детель велосипеда, "коих целое стадо в пелетоне"?

Еще пару таких постов и будет игнор с полным стиранием через AdBlock.

Мой фейспалм адресован, что ты веришь в сказки наших руководителей.

Понятно про что ты.:) Не ну я конечно может немного в своих мыслях больше желаемого написал чем реального.Просто хочется чего то более лучшего для команды и для нашего автоспорта в целом.В сказки наших руководителей я конечно не верю,но есть надежда на гп.России где Сергей сессию поедет и к нему явно будут присматриватся босы команд с которыми они контактировали.И надежда на отца Сергея что он сможет заинтересовать нужных людей.И, вот тогда может произойти чудо в виде волшебного пендаля откудо то сверху.Вобщем как всегда многое должно сложится:)а пока что бы и как бы нам не хотелось остаётся только наблюдать за увлекательным шоу Формула1.:)

п.с.Просто лично мне хотелось бы чтоб Сергей вместе с Жулем выступали в Марусе.Мне интерестно было бы посмотреть на эту пару пилотов у нас в команде.

Друг мой, я приведу твою цитату:

А, сейчас ты просто мажешься!

Итак, какой гонщик упомянут тобой в приведенной цитате?

Или это детель велосипеда, "коих целое стадо в пелетоне"?

Еще пару таких постов и будет игнор с полным стиранием через AdBlock.

да без проблем, я за национальность не болею, пожалуйста опровергни, что петров не средний рента драйвер, коих дейтвительно стадо в пелетоне?) Не надо путать ура-патриотизм и патриотизм, за Квята с радостью поболею.

да без проблем, я за национальность не болею, пожалуйста опровергни, что петров не средний рента драйвер, коих дейтвительно стадо в пелетоне?) Не надо путать ура-патриотизм и патриотизм, за Квята с радостью поболею.

где я мажусь??? под слово на П пол пелетона и подходит)))

где я мажусь??? под слово на П пол пелетона и подходит)))

Опять мажешься...

обозначь конкретно,

за Маруську стал болеть впику жене из-за Педалия, унылый средний гонщик коих стадо в пелетоне,
из-за какого гонщика ты стал болеть за Марусю,

фамилию в студию, какого гонщика ты унизил?

чем данного товарищща унизили????тем, что он средний?? тем, что он рента?? так это правда

Кстати, извиняюсь конечно за то что встреваю, но вот сейчас прикинул,

и под слово Педилий, больше всего наверно подошёл бы Педро Де Ля Росса :D (созвучность имею ввиду )

Кстати, извиняюсь конечно за то что встреваю, но вот сейчас прикинул,

и под слово Педилий, больше всего наверно подошёл бы Педро Де Ля Росса :D (созвучность имею ввиду )

Максим...

Виталия Петрова унижали его фобы в его ветке пару лет назад называя его Педалием Ветровым...

Разговор на этом заканчиваю, мистер Пиво уходит в игнор.

Максим...

Виталия Петрова унижали его фобы в его ветке пару лет назад называя его Педалием Ветровым...

Разговор на этом заканчиваю, мистер Пиво уходит в игнор.

ни на 1 вопрос ответа не услышал....я не фоб, просто искренне не понимаю розовых соплей по его поводу....ну первый русский и что с того???

и под слово Педилий

:D Проиграл.

Такому хитрому эпитету, пожалуй, позавидует воображение рядового хейтера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...