Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Как и предпологалось после краша, о новинках тишина.

Хватило бы денег машины собрать.

А, то проскальзывала мысль, что на обновления они тратят по 1-2 тысяче баксов. А, болид стоит немного дороже.

Поделиться этим сообщением

В том-то и дело, ты начал утверждать что Чилтон приносит кучу денег, с этого и началось обсуждение.

Покажи где написано сколько он приносит!?...

Если ты не знаешь, сколько он приносит, тогда о чем говорить?

Как и предпологалось после краша, о новинках тишина.

Ещё раз предположу, что пакет обновлений хвостовой части болида появится на ГП Великобритании, с очередной волной новинок у всех, но опять же команда не всегда в привью этапа пишет о новинках, а по факту по мелочи но всё таки что-то привозят. Конечно та авария на прошедшем ГП, которая мягко сказать испортила настроение, повлияла на финансовую составляющую команды, но опять же если вдуматься у команды всегда есть практически все (а может и совсем все) детали в нескольких экземплярах и их должно хватить чтобы собрать новый болид, риск возникновения такой ситуации всегда есть, поэтому команда скорее всего априори была к этому готова.

Если ты не знаешь, сколько он приносит, тогда о чем говорить?

Ты странный какой-то :blink: Я уже даже не знаю что тебе в ответ написать....

Ты хоть помнишь с чего тебе вообще начали писать?.... Если нет, то напоминаю.

вот твои строки

без Чилтона, Бьянки не было бы. Никто столько денег,как Чилтон, не предлагает.

А еще слабое звено команды, это её владельцы, которые не могут сформировать нормальный бюджет.

Я тебе уже написал много информации что предпологалось что отец Чилтона будет выкупать для него команду и совершит большие вливания. Потом, по словам самого же Чилтона, это опроверглось и отец не захотел этого делать.

Ты раздуваешь сплетни о том что никто не предложит столько денег, сколько Чилтон.

Поясни о какой сумме идёт речь, что ты так уверенно это пишешь?...

Если не можешь привести в пример конкретную цифру, то пожалуй на этом и остановимся, т.к. я тебе пояснил свои доводы и подкрепил их ссылками.

А от тебя пока что были только пустые строки, ничем не обоснованные.

Я тебе уже написал много информации что предпологалось что отец Чилтона будет выкупать для него команду и совершит большие вливания. Потом, по словам самого же Чилтона, это опроверглось и отец не захотел этого делать.

Т.е. ты думаешь, что Чилтон не платит?

Ты раздуваешь сплетни о том что никто не предложит столько денег, сколько Чилтон.

Поясни о какой сумме идёт речь, что ты так уверенно это пишешь?...

Я думаю Чилтон платит больше всех, иначе для чего его держат в команде?

Хорош тут Чилтовщину разводить!

Т.е. ты думаешь, что Чилтон не платит?

Я думаю Чилтон платит больше всех, иначе для чего его держат в команде?

Что зря воду в ступе толочь? Макс тогда не был бы рентадрайвером, если бы он не банковал.

В ином качестве его бы и духу в команде не было. Посмотрим, долго ли он там протянет после того как финансовое положение Маруси хотя бы на сороковник укрепится. А вот если такого не случится, вот тогда и поговорим.

1) Т.е. ты думаешь, что Чилтон не платит?

2) Я думаю Чилтон платит больше всех, иначе для чего его держат в команде?

1) Чилтон платит, но не так много, как изначально планировалось.

2) Чилтон платит уж точно не больше всех и команда перед началом текущего сезона очень долго раздумывала подписывать его или нет.

Ключевым в его пользу сыграло то, что он провёл в команде сезон 2013. Они это сами говорили, что им удобно сохранить текущий состав, чтобы не тратить время на адаптацию пилота в команде, т.к. помимо этого слишком много работы чтобы изучить да и просто привыкнуть к особенностям нового болида 2014.

Исходя из этого, возьмусь предположить что в следующем сезоне мы Чилтона не увидим.

Тут или он должен себя круто проявить до конца сезона или скорее всего вылетит. В то что он прибавит, очень слабо верится. Слабоват он ещё физически, от этого и совершает много ошибок. Не может чётко действовать в момент перегрузок.

Посмотрел я воочию на мировом туринге на старшего брата Макса - вполне годный гонщик, ну да чувствуется рок-н-ролльный дух в команде, но всё-таки Том выигрывал уже две гонки, так что не знаю, не знаю насколько Макс в абсолюте быстр, но то, что брат довольно хорош - это факт увиденный лично своими двумя глазами. Что же касается маневра Макса на старте в Канаде... Пусть как правильно стартовать спросит хотя бы у того же Тома... В подробности вдаваться не буду, чтобы мой пост не превращался в оффронт Макса, но это было не самое приятное зрелище...

Посмотрел я воочию на мировом туринге на старшего брата Макса - вполне годный гонщик, ну да чувствуется рок-н-ролльный дух в команде, но всё-таки Том выигрывал уже две гонки, так что не знаю, не знаю насколько Макс в абсолюте быстр, но то, что брат довольно хорош - это факт увиденный лично своими двумя глазами. Что же касается маневра Макса на старте в Канаде... Пусть как правильно стартовать спросит хотя бы у того же Тома... В подробности вдаваться не буду, чтобы мой пост не превращался в оффронт Макса, но это было не самое приятное зрелище...

Да уж, корвалол горстями жрали и валерьянкой запивали. Хорошо еще, что инфаркт никто из нас не заработал.

1) Чилтон платит, но не так много, как изначально планировалось.

Откуда данные?

Да уж, корвалол горстями жрали и валерьянкой запивали. Хорошо еще, что инфаркт никто из нас не заработал.

А я ничего кроме некоторой злобушки на Макса не испытывал...

А я ничего кроме некоторой злобушки на Макса не испытывал...

Да, с Макса, как с гуся вода, а всей команде потом за него киселя хлебать пришлось.

Очень я надеюсь, что до гонки расхлебать успеют.

Да, с Макса, как с гуся вода, а всей команде потом за него киселя хлебать пришлось.

Очень я надеюсь, что до гонки расхлебать успеют.

Команда сама с ним контракт подписала, никто не заставлял.

Откуда данные?

Оттуда что его отец отказался от идеи покупки команды.

Ещё раз повторюсь, в самом начале звучало что отец Чилтона вливает 50 млн. за 3 года!!!

Т.е. по 16,5 млн. за год!!! Команда само собой вцепилась в Чилтона.

Потом, Чилтон старший передумал и это подтвердил Макс.

И сегодня, при том что Пик приносил нашей команде 5-7 млн. ГВДГ если не ошибаюсь Катеру 7 млн.

Возьмусь предположить что Чилтон приносит примерно столько же.

Исходя из этого (опять повторюсь), в этот раз команда не спешила его подписывать.

И с учётом того что на следующий год будет так же свободен ГВДГ и Кобояши, я бы предпочёл кого-то из них. И уверен что и команда имеет мысли на это счёт.

Тут дело в том, что сначала Чилтон постоянно говорил что учится, что всё лучше и лучше себя чувствует, но это так и протянулось до конца сезона. И вроде бы вот оно, пилот за год должен был полностью вкатиться и освоиться, но начинается сезон 2014, а Чилтон всё такой же брат черепахи.

В общем, не оправдал надежд.

Команда сама с ним контракт подписала, никто не заставлял.

От аварии никто не застрахован!!! Но когда пилот совершает ошибку, это простительно. Когда пилот совершает ошибку и при этом направляет болид в сторону напарника, это уже требует размышлений. Когда пилот делает ошибку, потом пытается не пускать своего более быстрого напарника, потом совершает ошибку на торможении и вместо того чтобы просто задавить тормоз в пол, он предпочёл отлавливать болид в сторону Бьянки, то это на мой взгляд уже не простительно!!!!!!! И УЖ САМОЕ ГЛАВНОЕ что более не простительно, это то, что он при всём этом ещё умудрился пытаться сбросить свою вину на Бьянки. Это конченый поступок, который ни один мужик не попробовал бы провернуть. Это безмозглый детёныш, которого избаловали. Надеюсь команда ему устроила выговор с занесением в грудную клетку! :bat:

Моё предположение про обновления на ГП Великобритании подкрепляет тот факт, что после ГП будет два дня тестов на этой трассе.

думаю парочку обновлений "Amibobus" и на тренировках заметит! :bigwink:

думаю парочку обновлений "Amibobus" и на тренировках заметит! :bigwink:

Если они будут, то конечно!

Уже реально хочется посмотреть Марусю(без проблем и без траффика) по отношению к Зауберу в квалификации, а так же в гонке, но чтоб Бьянки был позади Сутиля около 0.5 не более и посмотреть сможет ли уехать в легкую Сутиль или будет оборонятся

Вроде как нам светит Ляймер уже в этом сезоне(с баблом) лишь бы вместо Чилтона-ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ

Если возьмут, то можно посмотреть кто из двух пилотов важнее для нашей команды-Бьянки(скидка на моторы и хороший пилот) или Чилтон(бабло и нулевой пилот)

Вроде как нам светит Ляймер уже в этом сезоне(с баблом) лишь бы вместо Чилтона-ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ

Если возьмут, то можно посмотреть кто из двух пилотов важнее для нашей команды-Бьянки(скидка на моторы и хороший пилот) или Чилтон(бабло и нулевой пилот)

Тут даже вопросов быть не может.100% ищут замену Чилтону и его деньгам. О Бьянки и речи быть не может, потеряют поддержки Феров, да и вероятную борьбу за 9 место в КК. Вероятно разговоры с Чилтоном ни к чему ни привели. Хотят проверить на тестах Ляймера и сравнить его скорость с Бьянки и если он сможет принести аналогичную сумму то выкинут Чилтона. Последний его выкрутас видать открыл глаза последним поддерживающим его в команде. Разбил два болида в хлам, столько незапланированных денег пришлось команде потратить на восстановление шасси , может быть даже пожертвовать запланированными новинками. Команда явно ищет ему замену.

Тут даже вопросов быть не может.100% ищут замену Чилтону и его деньгам. О Бьянки и речи быть не может, потеряют поддержки Феров, да и вероятную борьбу за 9 место в КК. Вероятно разговоры с Чилтоном ни к чему ни привели. Хотят проверить на тестах Ляймера и сравнить его скорость с Бьянки и если он сможет принести аналогичную сумму то выкинут Чилтона. Последний его выкрутас видать открыл глаза последним поддерживающим его в команде. Разбил два болида в хлам, столько незапланированных денег пришлось команде потратить на восстановление шасси , может быть даже пожертвовать запланированными новинками. Команда явно ищет ему замену.

Я тоже склоняюсь к замене Чилтона, так как терять поддержку Феррари нет смысла больше потеряем чем приобритем. А Чилтон пусть поймет что его место не куплено на 100% с таким отношением к делу, где нет результата уже второй год

Ну да....Такие фразы просто так не вылетают

Уверен что Чилтона в следующем году мы не увидим!!! :good:

"В Marussia предложили нам провести тесты в Сильверстоуне, с прицелом на следующую гонку», – признался Мангольд."

http://www.f1news.ru...s/f1-95393.html

Единственное, хочется верить что Бьянки не убежит.

Ну да....Такие фразы просто так не вылетают

Уверен что Чилтона в следующем году мы не увидим!!! :good:

А смысл его держать, если команда собирается бороться за 9 место, то в нашем случае нужо 2 быстрых пилота, чтоб на всякий случай любой из них смог показать зубы, а как мы знаем показывать зубы Зауберам может только Бьянки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...