sudey Опубликовано 13.06.2014 18:10 Суть вопроса была не в этом!1) Если бы мы исходили из первоночально озвученной суммы, то это было бы примерно по 17 млн. в год. Неужели ты считаешь что это реально?...2) Чилтона папаша проплачивает, но походу ни каких супер-сумм за него не платит. Скорее свего 5-7 млн. в год.И вот здесь я бы предпочёл Кобояши или кого-то ещё, но не Чилтона!Кстате да...Если Камуи платит допустим 7 миллионов, а Чилтон 7-10 миллионов то лучше конечно взять Камуи он эти что не доплатил по отношению к Чилтону отработал бы сполна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.06.2014 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasprose Опубликовано 14.06.2014 18:10 Суть вопроса была не в этом!1) Если бы мы исходили из первоночально озвученной суммы, то это было бы примерно по 17 млн. в год. Неужели ты считаешь что это реально?...2) Чилтона папаша проплачивает, но походу ни каких супер-сумм за него не платит. Скорее свего 5-7 млн. в год.И вот здесь я бы предпочёл Кобояши или кого-то ещё, но не Чилтона!1. А что тут считать? тут надо знать.2. Жалко, что ты не в руководстве команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 14.06.2014 18:43 1. А что тут считать? тут надо знать.2. Жалко, что ты не в руководстве команды.Вообще не понял к чему это написано.Тем кто постоянно следят за командой, легко сделать свои выводы и понять что от Чилтона нет заоблачных денег, которые писали в заголовках. Ещё раз напоминаю, сумма была 50 млн.Но!!! Насколько я помню, тогда речь шла о том, что Папа Чилтона за эти деньги купит долю в команде и постепенно будет стремиться выкупать ещё.вот какой расклад был изначальноэто заголовки статей 2012-2013В настоящее время основными инвесторами гоночного коллектива являются российский автопроизводитель Marussia Motors и отец пилота Макса Чилтона Грэм. По неофициальной информации, британец уже купил часть акций конюшни. Ожидается, что Чилтон-старший вложит в Marussia 50 миллионов евро.Позже как как писали, Чилтон старший отказался от идеи выкупать команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в конце прошлого сезона, нам сообщили что Чеглаков выкупил всю команду и закрыл долги. Так что исходя из этого, уже можно понять что таких больших денег за Чилтона уже не проплатят. Иначе бы команда не тянула столько времени с подписанием его на этот сезон.смотрим дальше11 марта 2013Отец Чилтона не будет покупать «Марусю»Новичок «Маруси» британский пилот Макс Чилтон опроверг информацию, согласно которой его отец Грэм Чилтон намеревался постепенно выкупить российскую гоночную команду.Как информирует Motorsport, Чилтон-младший получил место в команде только благодаря финансовой поддержке своего отца.- Я могу с уверенностью заявить, что эта информация не соответствует действительности, — приводит издание слова Чилтона. — Я заручился поддержкой тридцати различных компаний и частных лиц, которые и инвестировали в меня свои средства. В будущем они будут получать процент от моих доходов.Исходя из последнего, тоже понятно что всё это были либо пустые слухи, либо не сбывшиеся идеи старшего Чилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasprose Опубликовано 14.06.2014 18:49 Вообще не понял к чему это написано.К тому, что надо знать факты, а не выдумывать.Позже как как писали, Чилтон старший отказался от идеи выкупать команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть ссылки?понятно что всё это были либо пустые слухи, либо не сбывшиеся идеи старшего Чилтона.Да нет, не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 14.06.2014 19:54 Есть ссылки?К тому, что надо знать факты, а не выдумывать.В том-то и дело, ты начал утверждать что Чилтон приносит кучу денег, с этого и началось обсуждение.Покажи где написано сколько он приносит!?...p.s. Про 50 млн. это слухи. По таким же слухам нам и Луис Разия чуть ли не 30 млн. принести мог.Отцовская любовь принесет команде Marussia €50 млнhttp://carsguru.net/...13736/view.htmlБританский гонщик Макс Чилтон может принести «Марусе» порядка € 50 млнhttp://www.championa...ka--50-mln.htmlОтец Чилтона не будет покупать «Марусю»http://news.sportbox...okupati-MarusyuЧилтон опроверг слухи о намерениях своего отца выкупить акции «Маруси»http://www.championa...cii-marusi.htmlДумаю этого хватит, при желании не сложно найти ещё ссылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 15.06.2014 03:35 На главной представлены некоторые интересные мысли Джо Савара по поводу финансовых преимуществ Ferrari, дающие нам недюженный повод для оптимизма.http://www.f1news.ru/news/f1-95334.htmlМне представляется, что в свете сказанного было бы весьма уместно сравнить прогресс в работе коллектива столь известной конюшни с таковым у нашей команды. И что-то мне подсказывает, что это сравнение будет далеко не в пользу первой. Отсюда вывод: первые очки Масяньки, это только цветочки, а за ягодками дело не станет :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.06.2014 10:28 ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!!Михаэль Шумахер вышел из комыhttp://www.f1news.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 16.06.2014 11:05 Очень хорошие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 16.06.2014 15:53 ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!!Теперь хотелось бы в скором времени услышать еще более отрадную новость о том, что Михаэль вернулся к прежней жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 16.06.2014 16:09 А ты :shades: записался волонтёром На Гран При России?http://www.f1news.ru/news/f1-95365.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 16.06.2014 16:24 А ты :shades: записался волонтёром На Гран При России?http://www.f1news.ru...s/f1-95365.htmlХуже этого только дворником стоянки устроится, с обязательным подметанием во время практик, квалы и гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 16.06.2014 16:34 Хуже этого только дворником стоянки устроится, с обязательным подметанием во время практик, квалы и гонки.Ну, это для кого как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 16.06.2014 16:40 Хуже этого только дворником стоянки устроится, с обязательным подметанием во время практик, квалы и гонки.Освобождая, например, трассу от червячков августейшей резины, или, к примеру обломков болидов, можно не хило подняться на такого рода сувенирах для фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.06.2014 16:43 Теперь хотелось бы в скором времени услышать еще более отрадную новость о том, что Михаэль вернулся к прежней жизни.Ну это уж точно в ближайшие пару лет не услышим.Хотелось бы услышать о том, что его мозг полноценно будет функционировать и он так же не потеряет способности нормально двигаться.А реабилитация конечно же займёт много времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 16.06.2014 16:57 Ну это уж точно в ближайшие пару лет не услышим.Хотелось бы услышать о том, что его мозг полноценно будет функционировать и он так же не потеряет способности нормально двигаться.А реабилитация конечно же займёт много времени.Да это все понятно, Макс, но... мне все-таки очень хотелось бы услышать то, о чем я уже сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 16.06.2014 17:18 Освобождая, например, трассу от червячков августейшей резины, или, к примеру обломков болидов, можно не хило подняться на такого рода сувенирах для фанатов.Маршалы гонки это не волонтеры. Для них проводят спец обучение и их штат набирали год назад.Волонтеры, котрых набирают сечас, будут:будут встречать участников и гостей гонки в аэропорту и на вокзале, регулировать движение зрительских потоков, помогать в паддоке и на трибунах, содействовать работе СМИ и Главного операционного центра, а также участвовать в подготовке и проведении культурной программы Гран При.Т.е. в моменты практик, квалы и гонки они будут далеко за пределами трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.06.2014 19:02 Всё думаю... думаю.. Подскажите, Н.Фоменко принадлежит Маруся Ф1? И под какой лицензией выступает команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 16.06.2014 19:09 Всё думаю... думаю.. Подскажите, Н.Фоменко принадлежит Маруся Ф1? И под какой лицензией выступает команда?Нет. Под российской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.06.2014 19:23 Нет. Под российской.А кому тогда принадлежит команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.06.2014 19:58 А кому тогда принадлежит команда?Андрею Чеглакову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.06.2014 20:01 Андрею ЧеглаковуНо он гражданин России. А Фоменко имеет должность в Маруси Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 17.06.2014 03:13 Но он гражданин России. А Фоменко имеет должность в Маруси Ф1?Да. Точных сведений нет, но всё говорит о том, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 17.06.2014 03:55 Но он гражданин России. А Фоменко имеет должность в Маруси Ф1?Фоменко ни каких дел не имеет с Marussia F1 Team и лишь бы не имел(ни чего личного).Выступает под русской лицензии,принадлежит полностью Чеглакову.Кстате люди сидячие здесь как вы думаите- Чеглаков один дает деньги Маруси или со своими корешами скидывается? а он как хозяин выступает. Почему я так думаю? потому что есть некоторые нюансы, вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 17.06.2014 15:28 Как и предпологалось после краша, о новинках тишина.Бьянки: Я всегда любил приезжать на незнакомые трассыhttp://www.f1news.ru/news/f1-95373.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах