Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

поехал Бьянки наконец-то

Поделиться этим сообщением

Жюль как выехал так и время не плохое показал, чем Чилтон занимался полтора часа? :unknw:

Может был на другой программе.........

Жюль как выехал так и время не плохое показал, чем Чилтон занимался полтора часа? :unknw:

Может был на другой программе.........

Ну это и не секрет.

Все уже давно знают, какая у Максика программа.

Это уйти в недосягаемый отрыв от всего пелотона

1.43.713 Бьянки на медиуме-не плохо.Если сделаем на жестких хотя бы 1.43.000 будет очень неплохо, но это будет очень трудно

1.42,327 - походу софт.

но +4 от лидера, много

1.42,327 - походу софт.

но +4 от лидера, много

Мое мнение такое-Не надо смотреть отставание от лидера, надо смотреть отставание от середины пелетона. Время показал на да софте

До Мальдонадо 2 секунды, это пропасть.

Мое мнение такое-Не надо смотреть отставание от лидера, надо смотреть отставание от середины пелетона. Время показал на да софте

Согласен, но тут всё пропорционально... будет 2 сек от лидера, будет середина пелотона :D

+1 это уже очковая зона...

- 1 - самовоз на! :pink:

хорошо что катеров обгоняем, это все таки ложка меда в бочке дегтя))

да по тернировках мы, вроде всегда их обгоняли в этом сезоне... в гонках как то всё наоборот

да по тернировках мы, вроде всегда их обгоняли в этом сезоне... в гонках как то всё наоборот

возможно, но не на секунду же)) да и я надеюсь что в гонке тоже все ок будет и Жюль таки финиширует))

скрестим пальцы )

скрестим пальцы )

Придется на ногах скрещивать, а то руками еще работать)) Жюль жаловался на педаль тормоза, думая в 3 практике он выйдет из 1:42:000

Отставание 2 секунды от середины пелетона-многовато.Может и не стали делать быстрое время, а решили переключиться на гоночный темп вот и там можно посмотреть как мы по отношению с другими командами

Отставание 2 секунды от середины пелетона-многовато.Может и не стали делать быстрое время, а решили переключиться на гоночный темп вот и там можно посмотреть как мы по отношению с другими командами

Не думаю, что не было задачи попробовать квалификационный темп, просто провал по секундам в Китае пока огромен от середины пелетона. И что меня удивляет, так это отсутствие какого-то прогресса от Зеленых, либо доработанный движок до них еще не дошёл.

Вопрос в другом - секунды от Алонсо и Зауберов - это показатель работы по аэродинамике или движку?

Вот именно. Поэтому мы не станем радоваться раньше времени.

Мдаааа, хорошо поработали на тестах.

Заубер уехал в отрыв и уж 2 сек новинками точно не отыграть.

Ожидаемого прогресса в этом году, к сожалению, нет. Думаю, что можно уже это признать

Ожидаемого прогресса в этом году, к сожалению, нет. Думаю, что можно уже это признать

рано ка кто хоронить! 3 гонки тока прошло.

Уже и команда постоянно говорит что-то типо "Нам нужно держаться впереди наших главных соперников"

Получается что кроме как с Катером они и не планируют ни с кем бороться.

После пары европейских гонок будем смотреть. Я очень на Монако надеюсь, в нашу пользу! Дальше все остальное неважно будет, если мы там в очках приедем, а Зеленцы недоедут.

Не думаю, что не было задачи попробовать квалификационный темп, просто провал по секундам в Китае пока огромен от середины пелетона. И что меня удивляет, так это отсутствие какого-то прогресса от Зеленых, либо доработанный движок до них еще не дошёл.

Вопрос в другом - секунды от Алонсо и Зауберов - это показатель работы по аэродинамике или движку?

Посмотрим что скажут.......А на счет Феррари и Заубера это наверное показатель работы по аэродинамике чем в моторе

Все будет хорошо у нас. Ферры допилят движок до отличного уровня, аэродинамические новинки дадут ощутимый результат. Разгонимся, как Заубер в прошлом году и придут очки в копилку! :)

P.S. Юбилейный пророческий комментарий :clap:

рано ка кто хоронить! 3 гонки тока прошло.

Тут наверно всё-таки речь не о похоронах, а о нехватке денег. Команда не спешит с новинками. Такой работой Зауберов не догнать, а следовательно будем с Катером болтаться в хвосте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...