sudey Опубликовано 18.04.2014 03:28 поехал Бьянки наконец-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 18.04.2014 03:30 Хотя пардон, Жуль тоже время 1:44.273 показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 18.04.2014 03:49 Жюль как выехал так и время не плохое показал, чем Чилтон занимался полтора часа? :unknw: Может был на другой программе......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 18.04.2014 05:44 Жюль как выехал так и время не плохое показал, чем Чилтон занимался полтора часа? :unknw:Может был на другой программе.........Ну это и не секрет.Все уже давно знают, какая у Максика программа.Это уйти в недосягаемый отрыв от всего пелотона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 18.04.2014 06:15 1.43.713 Бьянки на медиуме-не плохо.Если сделаем на жестких хотя бы 1.43.000 будет очень неплохо, но это будет очень трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 18.04.2014 06:54 1.42,327 - походу софт.но +4 от лидера, много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 18.04.2014 06:58 1.42,327 - походу софт.но +4 от лидера, многоМое мнение такое-Не надо смотреть отставание от лидера, надо смотреть отставание от середины пелетона. Время показал на да софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 18.04.2014 06:59 До Мальдонадо 2 секунды, это пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 18.04.2014 07:01 Мое мнение такое-Не надо смотреть отставание от лидера, надо смотреть отставание от середины пелетона. Время показал на да софтеСогласен, но тут всё пропорционально... будет 2 сек от лидера, будет середина пелотона +1 это уже очковая зона...- 1 - самовоз на! :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 18.04.2014 07:10 хорошо что катеров обгоняем, это все таки ложка меда в бочке дегтя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 18.04.2014 07:12 да по тернировках мы, вроде всегда их обгоняли в этом сезоне... в гонках как то всё наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 18.04.2014 07:18 да по тернировках мы, вроде всегда их обгоняли в этом сезоне... в гонках как то всё наоборотвозможно, но не на секунду же)) да и я надеюсь что в гонке тоже все ок будет и Жюль таки финиширует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 18.04.2014 07:25 скрестим пальцы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 18.04.2014 07:30 скрестим пальцы )Придется на ногах скрещивать, а то руками еще работать)) Жюль жаловался на педаль тормоза, думая в 3 практике он выйдет из 1:42:000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 18.04.2014 07:33 Отставание 2 секунды от середины пелетона-многовато.Может и не стали делать быстрое время, а решили переключиться на гоночный темп вот и там можно посмотреть как мы по отношению с другими командами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 18.04.2014 07:36 Отставание 2 секунды от середины пелетона-многовато.Может и не стали делать быстрое время, а решили переключиться на гоночный темп вот и там можно посмотреть как мы по отношению с другими командамиНе думаю, что не было задачи попробовать квалификационный темп, просто провал по секундам в Китае пока огромен от середины пелетона. И что меня удивляет, так это отсутствие какого-то прогресса от Зеленых, либо доработанный движок до них еще не дошёл.Вопрос в другом - секунды от Алонсо и Зауберов - это показатель работы по аэродинамике или движку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 18.04.2014 07:36 да по тернировках мы, вроде всегда их обгоняли в этом сезоне... в гонках как то всё наоборотВот именно. Поэтому мы не станем радоваться раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.04.2014 07:39 Мдаааа, хорошо поработали на тестах. Заубер уехал в отрыв и уж 2 сек новинками точно не отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.04.2014 07:46 Ожидаемого прогресса в этом году, к сожалению, нет. Думаю, что можно уже это признать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 18.04.2014 07:48 Ожидаемого прогресса в этом году, к сожалению, нет. Думаю, что можно уже это признатьрано ка кто хоронить! 3 гонки тока прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.04.2014 07:51 Ожидаемого прогресса в этом году, к сожалению, нет. Думаю, что можно уже это признатьУже и команда постоянно говорит что-то типо "Нам нужно держаться впереди наших главных соперников"Получается что кроме как с Катером они и не планируют ни с кем бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 18.04.2014 07:51 Ожидаемого прогресса в этом году, к сожалению, нет. Думаю, что можно уже это признатьПосле пары европейских гонок будем смотреть. Я очень на Монако надеюсь, в нашу пользу! Дальше все остальное неважно будет, если мы там в очках приедем, а Зеленцы недоедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 18.04.2014 07:55 Не думаю, что не было задачи попробовать квалификационный темп, просто провал по секундам в Китае пока огромен от середины пелетона. И что меня удивляет, так это отсутствие какого-то прогресса от Зеленых, либо доработанный движок до них еще не дошёл.Вопрос в другом - секунды от Алонсо и Зауберов - это показатель работы по аэродинамике или движку?Посмотрим что скажут.......А на счет Феррари и Заубера это наверное показатель работы по аэродинамике чем в моторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 18.04.2014 08:29 Все будет хорошо у нас. Ферры допилят движок до отличного уровня, аэродинамические новинки дадут ощутимый результат. Разгонимся, как Заубер в прошлом году и придут очки в копилку! P.S. Юбилейный пророческий комментарий :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.04.2014 08:34 рано ка кто хоронить! 3 гонки тока прошло.Тут наверно всё-таки речь не о похоронах, а о нехватке денег. Команда не спешит с новинками. Такой работой Зауберов не догнать, а следовательно будем с Катером болтаться в хвосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах