Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

зато можно будет спать :)

Можно будет не трусится перед стартом :good:

Поделиться этим сообщением

Ну если ты Баттона не считаешь топ пилотом, то в Макларане с 2007-ого топ пилота нет.

И нормально, даже титул разочек проскочил.

Ну если ты Баттона не считаешь топ пилотом, то в Макларане с 2007-ого топ пилота нет.

Баттона я считаю искуственным Топ пилотом.

Ты слышал когда-то,что-бы кто-то в падоке про Алонсо и Хэма говорил,что они медленные как придорожные столбики.

Макларане с 2007-ого топ пилота нет.

Можешь себя утешать этими мыслями и дальше.

Откровенно, мне в паре Баттон - Перес импонирует последний. Но чувствую, что будет нескучно.

рента драйвер не показавший ничего в молодежных и показывающий сейчас на быстром болиде крайне не стабильные результаты? отличный пацан, согласен. ну и плюс берут его вторым, так что приезжать он будет полюбому за балансофилом, может вам будет и не скучно, а мы в некоторых гонках будем дрыхнуть, когда без всяких тех.проблем и аварий они будут тошнить на пару во втором десятке

Откровенно, мне в паре Баттон - Перес импонирует последний. Но чувствую, что будет нескучно.

Мне тоже,ноПерес пока ещё не ТОП

Я думаю Перес классный пилот.

Иногда конечно ошибается, но сейчас для него цена ошибки не та, которая будет в Маке. Одно дело, когда борешься за 10е место, но есть что терять, когда борешься за подиум

Если Дженсон в 2013-м будет также нестабилен, то он обречён.

Кто тут просил чего-нибудь новенького от Мака?

Пжжжжста:

возникли проблемы при понижении передач. Пришлось заменить руль, но сложности остались. Я не сталкивался ни с чем подобным в предыдущих гонках

Неиссякаемая и богатая на новинки команда, особенно в своей борьбе за надёжность :D Тут подтянули - лопается в другом месте, прям как-будто по швам трещит :D

рента драйвер не показавший ничего в молодежных и показывающий сейчас на быстром болиде крайне не стабильные результаты? отличный пацан, согласен. ну и плюс берут его вторым, так что приезжать он будет полюбому за балансофилом, может вам будет и не скучно, а мы в некоторых гонках будем дрыхнуть, когда без всяких тех.проблем и аварий они будут тошнить на пару во втором десятке

у него кстати побед в ГП2 больше, чем у Хэма

Ты слышал когда-то,что-бы кто-то в падоке про Алонсо и Хэма говорил,что они медленные как придорожные столбики.

Глубинно Флавио со своими словами прав. По одной простой причине - быстро и стабильно Дженсон едет только в очень узком рабочем окне.

Глубинно Флавио со своими словами прав. По одной простой причине - быстро и стабильно Дженсон едет только в очень узком рабочем окне.

И на очень хорошей машине.

Не могу сказать, что хорошо стартовал. Если бы все прошло успешнее, у меня появился бы шанс побороться за лидерство. Однако пилоты Red Bull Racing оказались очень быстры, поэтому на определенном этапе я отстал бы от них. Возможно, у меня был шанс навязать им борьбу, но возникли проблемы при понижении передач. Пришлось заменить руль, но сложности остались. Я не сталкивался ни с чем подобным в предыдущих гонках».

ржу не могу

И на очень хорошей машине.

Это входит в то самое узкое окно, что наглядно подтверждает первая и вторая половины 2009-го.

Можешь себя утешать этими мыслями и дальше.

Ну если придорожные столбики смогли один сезон вырвать у ТОП пилота, а сейчас не имея напарника пол сезона этот самый ТОП пилот опережает столбика всего на 24 очка то, наверное, скоро такие слухи пойдут. Кстати Флавио даже интервью дал, что ошибался на счёт Баттона. Ты канечно такое интервью не дашь, да и кому ты нужен. Если в Макларене бренд на соплях благодаря Глоку смог выиграть титул, то столбик, дай ему такую же машину выиграет ещё как. Ведь столбик стоит, а бренд это всего лишь разрекламированный продукт.

Если Дженсон в 2013-м будет также нестабилен, то он обречён.

да нефига, достаточно провести одну хорошую гонку и Мартын выйдет и скажет: ну что? сьели критики? Дженсон всех показал ху из ху! он так и сделал после СПА вроде

у него кстати побед в ГП2 больше, чем у Хэма

тут выкладывали, какие он места занимал в разных гоночных сериях, вообще не впечатлило

Не слышал.

Н-е с-л-ы-ш-а-л!

И мало того, я и о Баттоне такое не слышал ни от одного человека, кроме Флава.

А от Флава я слышал потом и другое насчет Баттона, он говорил что изменил свое мнение.

И, к тому же, когда его хоть кто-нибудь, ты или Флав, все равно кто, называет столбиком, он ведь не становится медленнее от этого. Только вот, с другой стороны, кидаясь грязью, а не попадает ли эта грязь в тебя? Хем всего на 0,1 десятую быстрее Баттона вчера был. Но Баттон ведь такой столбик, которого нужно делать на 0,6-0,7 десятых. Чего уж там.

ЗЫ А обгон по внешнему радиусу напарника и Ала был сегодня восхитителен!

Это входит в то самое узкое окно, что наглядно подтверждает первая и вторая половины 2009-го.

Вообще-то Браун по доработке откатился на 3-4 место по скорости во второй половине сезона, причём тут окно. :facepalm:

Ну если придорожные столбики смогли один сезон вырвать у ТОП пилота, а сейчас не имея напарника пол сезона этот самый ТОП пилот опережает столбика всего на 24 очка то, наверное, скоро такие слухи пойдут. Кстати Флавио даже интервью дал, что ошибался на счёт Баттона. Ты канечно такое интервью не дашь, да и кому ты нужен. Если в Макларене бренд на соплях благодаря Глоку смог выиграть титул, то столбик, дай ему такую же машину выиграет ещё как. Ведь столбик стоит, а бренд это всего лишь разрекламированный продукт.

Вот только кроме 1 части 2009-го вспомнить нечего. Разве что последовавшие сырые гонки, до Малайзии-2012, после которой он сказал, что его не волнует отрыв от Алонсо.

Барикосливатель ваш Дженс. 2008 все раставил на свои места, любители делать выводы по одному сезону

Вообще-то Браун по доработке откатился на 3-4 место по скорости во второй половине сезона, причём тут окно. :facepalm:

Вот оно и узкое окно. Разве непонятно?

при этом второй номер побеждал и поулы брал. да и сам Баттон успешно пресинговал Быков в последней гонке

тут выкладывали, какие он места занимал в разных гоночных сериях, вообще не впечатлило

второе место в ГП2 сезона 2010, с пятью победами, причем он был намного моложе своих конкурентов, а точнее на пять лет моложе победителя. Хэм кстати чемпионом становился тоже будучи старше

Барикосливатель ваш Дженс. 2008 все раставил на свои места, любители делать выводы по одному сезону

Баттоносливатель ваш Хэм. 2011 сезон все раставил на свои места, любители делать выводы по одному сезону

при этом второй номер побеждал и поулы брал. да и сам Баттон успешно пресинговал Быков в последней гонке

Ну да, подходили Брауну пара трасс во второй половине 2009, те которые подходили им благодаря движку Мерса.

Да, Дженс одну из них - Валенсию - слил. А в другой - Монце - проиграл большому специалисту этой трассы Рубенсу.

В остальных гонках он все равно набирал больше очков, чем Рубенс. Проигрывал в квале, отыгрывался в гонке.

Баттоносливатель ваш Хэм. 2011 сезон все раставил на свои места, любители делать выводы по одному сезону

я рад, что Хэм подарил вам 2011 год)

Ну ты прекращай!!! У них же там с Николь не все в порядке было, забыл что ли??? Такое ляпнул, самому-то не смешно?

я рад, что Хэм подарил вам 2011 год)

Это не Хем, это Николь нам подарила.

Спасибо, Николь! Внукам расскажу, как Дженс раскатал в одни ворота Хема, топ пилота, бизона всея Ф1, и просто хорошего парня, играющего на гитаре и слушающего реп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...